ID работы: 8533583

Связанные души

Слэш
R
В процессе
85
Награды от читателей:
85 Нравится 29 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 10 или «Что тут происходит?!»

Настройки текста
Утро следующего дня Так как в школу идти не надо было, Наруто не удостоился завести для себя будильник. Проснувшись ближе к 2 часам дня он полез к телефону. Паренёк пытался разблокировать его, но все безуспешно. Взяв один конец зарядного устройства он начал искать второй. -Твою мать! Зарядник даже в сеть подключён не был!-негодовал омега. Поставив телефон на зарядку и проверив в этот раз, он отправился на кухню за водой. -Карин? Ты дома? -Наруто-сан, доброе утро. Госпожа уехала на недельку в Лондон.-сказала миловидная бета. -Хорошо, спасибо.-подойдя к столешнице он выпил свои таблетки, а после пошёл обратно к себе. Ведь если тети нет то можно поспать ещё. Но сделать это ему помешал стук в его дверь. -Нару, это я Киба! Ты там спишь? -Не-а! Заходи не стой там.-шатен зайдя в комнату друга плюхнулся рядом с блондином. -Че как жизнь?-спросил Инузука. -Нормально. Кстати Карин уехала. А это значит... -Никакого домашнего ареста!-улыбнулся шатен. -В точку! Если я захочу сбежать, мне ничего не будет! Ведь никто об этом кроме вас не узнает.-хитро улыбался Наруто. -Короче начинай собираться прямо сейчас. Я кстати пришёл сюда что бы тебя вытаскивать. Но раз этого не понадобится все будет куда легче. -Вы что время перенесли? -Да. Оказывается кто то забронировал клуб на вечер так что мы решили пойти пораньше. -Хорошо, все будут? Никого лишнего? -Не парься там будут все свои! Сакура, Хината, Шикамару, Саске, Хината и Ино. -Океюшки! Подожди меня минут 10 ладно? -Без проблем! Я пока спущусь. Буду ждать!-после этого шатен покинул комнату блондина. Наруто решил не церемониться и одеть чёрные джинсы с цепью и такого же цвета футболку. -Киба я все! Поехали!-крикнул блондин спускаясь на первый этаж. Двоица выйдя за пределы особняка села в машину шатена. -Киба, у тебя что права есть? -Пф! Конечно нет. Но меня это когда нибудь останавливало?-усмехнулся омега на что блондин промолчал погрузившись в свои мысли. «Саске...там будет Саске...альфа...привлекательный альфа...какого хрена я об этом думаю?!»-в миг залился краской омега. -Нару, Нару о чем же ты думаешь?-спросил шатен смеясь. -Н...ничего такого! Просто... -Думаешь о Саске да? Наруто не ври сам себе, просто признай это и все! -Легче сказать чем сделать.-буркнул блондин себе под нос. Проехав еще примерно минут 10 они прибыли на место. -Приехали!-по Кибе было видно что он ждал этого момента больше всего на свете. Выйдя из машины, омежки направились к главному входу где стояли охранники. Заметив шатена они незамедлительно впустили сына их главы. -Наруто! Вы так быстро! Все оказалось на столько легким?-спросила подбежавшая к парням Ино. -Просто тетя уехала на неделю, так что никто мне не указ!-пытаясь перекричать громкую музыку ответил блондин и начал осматриваться. В глаза сразу бросался яркий свет. По середине клуба стояла большая сцена которая собственно и была так сильно освещена. Но к ней мы вернёмся чуточку позже. Слева от сцены стояли небольшие, круглые коричневые столы. Там же стояли стулья двух видов: кожаные, коричневые объединённые и одиночные белые. Так же в этом заведении(если его так можно назвать) был второй этаж, который сильно заинтересовал Учиху. Верхний этаж был полностью скрыт от посторонних глаз сочно красной занавеской. Для чего нужны те комнаты стоило только догадываться. Чуть позади стояла барная стойка за которой стоял красноволосый альфа с бирюзовыми глазками. Думаю вы поняли что этим человеком оказался Собаку но Гаара. Этот самец невольно положил глаз на блондина разглядывая мягкие черты лица, голубые глаза и золотые волосы. А теперь вернемся к сцене. Для того чтобы на неё взойти необходимо было подняться на три небольшие ступеньки. По краям платформы стояло то что будоражило нервы всех альф—шесты. Саске смотря на них уже представлял как на них танцует Наруто. Его совсем не смущало то что он себе навыдумывал. Альфе хотелось напоить омегу и попросить лисёнка станцевать для него. Это стало своеобразной целью молодого Учихи. От его не детских мыслей отвлёк еле слышный голосок его солнца. -Саске! Ты чего там стоишь один? Присоединяйся к нам!-кричал Наруто рукой подзывая к себе. Саске подойдя к компании друзей сел за стол выбрав место рядом с блондином. -Кто что будет?-спросил Киба спокойным голосом предварительно попросив диджея снизить громкость. Выслушав пожелания друзей он отлучился к барной стойке. -Как же тут красиво!-спохватилась Сакура то и дело осматриваясь. -Не могу не согласиться.-ответил Нара впервые за всю жизнь без нотки лени в голосе. -Нужно будет почаще сюда приходить.-сказала скромно Хината поглядывая на блондина. -Разбирайте!-развеселился шатен ставя напитки на стол. Ребята не задумываясь понахватали всего и сразу. На столе стояли как и бутылки так и просто стаканы с напитками. Прилично так выпив он решили сыграть в бутылочку на желания. -Крути! Крути! Крути!-кричали подростки смотря на Хинату. Девушка крутанув бутылку стала ждать на кого она покажет. -Ино!-вскричал Шикамару улыбаясь. -Ино...поцелуй Сакуру...в засос!-сказала Хьюго заливаясь краской от смущения. -Без проблем.-хищно облизнувшись произнесла альфа. Потянувшись к желаемым губкам блондинка жадно впилась в них. Сакура не сопротивляясь углубила поцелуй. Двоица отстранилась когда кислород в легких закончился. -Ах...-выпалила розоволосая оторвавшись от блондинки. -Это было так ахирено!-вскричала Яманака.-Потом продолжим...-следующая очередь для крутки была Шикамару. Горлышко стекляшки указало на Кибу. -Ну здравствуй, друг.-ухмыльнулся брюнет смотря на Инузуку. Их совсем не смущало то что они оба омеги. В их состоянии им было не до этого. Встав эти двое направились на второй этаж. -OOOOOO!!!-одобрительно кричали вслед этим двоим оставшаяся пятёрка. Омеги скрывшись на втором этаже начали своё веселье. -Саске..ик..твоя очередь.-икая сказала Сакура. Брюнет крутанув бутылёк молился богам чтобы он указал на его лисёнка и видимо они услышав молитвы сделали так как хотел Учиха. -Нару, станцуй для меня стриптиз.-хищно улыбаясь прошептал на ухо рядом сидевшему блондину. Тот покраснев с улыбкой на лице начал продвигаться в сторону шестов. Попросив диджея включить определенную музыку он начал возбуждать альфу своими движениями. Не сдержавшись брюнет подскочил к омеге впиваясь в его пухлые губки. Блондин будучи пьяным в хлам не стал отнекиваться, а наоборот углубил поцелуй дав альфе возможность насладиться им. Сакура и Ино тоже решили продолжить начатое и лишь бедная Хината осталась без должного внимания. Шикамару и Киба уже вернулись на первый этаж. Эти двое были изрядно потрёпанными и стоило только догадываться чем они там занимались(но мы то с вами не глупые и все понимаем)) Заметив что все кроме Хины сосутся решили не отстать от них в развитии. Хината наблюдавшая эту картину поняла что явно лишняя и пошла к барной стойке за добавкой виски. -Думаю...с тебя...хватит-пытаясь отдышаться прошептал Наруто. -Так не думай.-улыбнулся Саске целуя лисёнка в шею. Подхватив омегу на руки, Учиха начал двигаться в сторону второго этажа. Но им помешали... -Что тут происходит?!-вскричал никто иной как...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.