ID работы: 8533583

Связанные души

Слэш
R
В процессе
85
Награды от читателей:
85 Нравится 29 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 17 или «разговоры в машине»

Настройки текста
После того, как шатен уснул, Наруто решил позвать ребят. Достав телефон, он стал набирать номера друзей. -Шика, ты сейчас занят? -Нет, не особо. А что? Что то случилось? -Да случилось, рядом с тобой кто то есть? -Кроме Ино никого. Мы сейчас на собрании наших кланов. Дело срочное? -Касается Кибы, вы сможете приехать в нашу квартиру или вас не пустят? -Если мы по тихому прошмыгнем, то да. Если будут проблемы с охраной, деньги все исправят. Так что, в любом случае, мы приедем. -Хорошо, через какое время примерно? -Минут через 20, думаю. Надеюсь ничего супер серьёзного у вас не стряслось. -Приедете, узнаёте. В общем ждём. -Угу Отключившись от линии, он стал набирать номера оставшихся девчат. -Сакура, занята? -Если честно, да. Случилось чего? -Да, кое что случилось с Кибой, вместе с тобой вроде Хината должна быть? -Ага, на сколько все серьезно? -Мы сейчас в той квартире. -Так, ни слова больше, мы сейчас будем. Ждите. Позвав всех кого надо было, Наруто с более спокойной душой сел около шатена. Разумеется Саске он звать не стал. Так как во первых, ему не хотелось чтобы брюнет знал, где он может скрываться. А во вторых, ему очень сильно влетит за побег, хотя попадёт ему и так и так, ведь вполне возможно что Саске заметил пропажу. Наруто ничего не оставалось, кроме как ждать друзей. У Шикамару и Ино -Кто звонил?-блондинка подсела чуть ближе к парню. -Наруто, говорит что что то случилось. Вставай, поехали.-девушка похлопала глазами, после чего пошла за другом. -Нас пропустят? -Конечно, но если что, всегда можно воспользоваться этим.-он помахал стопкой купюр. Подойдя к выходу, их разумеется остановили. -Господин Нара, госпожа Яманака, нам приказано никого не выпускать до конца совещания. -Но это срочно, вы должны нас выпустить.-спокойно сказал брюнет. -Простите, но нет. -А если так?-зашелестев зелёными бумажками, Шикамару стал ждать реакции. Их разумеется незамедлительно пропустили, перед этим забрав деньги. -Умеешь водить?-блондинка посмотрела на друга. -Спрашиваешь, только права купленные. -Какая разница, на.-она кинула ключи от машины. -Крутая тачка. Чья она?-сев за руль, брюнет уже завёл транспорт и двинулся по нужному адресу. -Моя, купили на Новый год. -Нехило, а почему я не знал о ней? -Ну конечно, разве будет его величество Шика слушать меня, когда я говорю что то по телефону. -Прости, обычно я погружаюсь в свои мысли когда кто то звонит. -В случае с Наруто такого не скажешь.-девушка надулась, явно давая показать что она обижена. -Просто мало ли, с Наруто что нибудь случилось, вот и слушаю его. -Ой да не п*зди! Просто так и скажи, что со мной не интересно разговаривать! -С тобой интересно разговаривать, просто почти в каждом разговоре ты говоришь про Сакуру!-блондинка залилась краской. -Я все поняла! Можешь не продолжать! -Кстати, не знаешь как можно избавится от Неджи? -Пусть он только попробует к тебе пристать! Я ему такое устрою! -Он постоянно присылает подарки. Цветы, сладости, технику, билеты на концерты. Даже обручальное кольцо бл*ть припер! Пикапер хренов!-впервые на его лице можно заметить столько эмоций. -Вот это да...почему бы вам не встретится и просто все обсудить? -Пытался, все закончилось тем, что он на коленях умолял меня не уходить и стать ему мужем. Что с ним не так? -Любовь с ним не так. Просто бедный принц, влюбился в недосягаемую принцессу. -Я тебе не принцесса. Я просто не понимаю, как он мог так сильно...бл*ть я понял. -Что ты там понял? -Недавно я слышал что наша компания обогнала их, в числе продаж. Вот он и пытается походу втереться ко мне в доверие. А потом небось и порядки навести хочет. -Уверен что в этом дело? Может ты реально ему понравился? -Не думаю, учитывая их положение в данный момент, они попытаются сделать все, чтобы вернуть репутацию. -Вот это да...Мы можем попросить Хину помочь. -А точно, они ж как никак кузен и кузина. И чего я так тупанул?-Ино победно посмотрев на Шикамару, протянула руку. Тот закатив глаза, одной достал из кармана несколько купюр, после чего вручил их в протянутую руку. -Тупи по чаще Шика, тупи по чаще. -Зачем я согласился на эту авантюру? -Ну ты и так часто не тупишь, так что ничего такого нет. -Тебе, не ты же деньги отдаёшь...Приехали. У Сакуры и Хинаты Девушки стояли и выбирали одежду в торговом центре, но из за звонка Наруто, им пришлось закончить шоппинг. -Так Хина, поехали к Наруто. -В смысле? Что то случилось? -Да, он с Кибой сейчас в квартирке. Нам надо поспешить.-девушки уже вышли из тц и направились к машине с водителем. -Чего то вы быстро девочки. -Долго объяснять, но не могли бы выйти из машины? Нам она нужна.-Сакура не любила ходить вокруг да около, так что говорила сразу. -А...ну ладно?...-шофёр вышел из транспорта, после чего бета села за руль, а Хината села рядом. Девочки поехали на «собрание» думая что могло произойти. -Боже Сакура, ты не представляешь как меня замучал Неджи. -А что он такого делал? -Каждый день он устраивает двухчасовой допрос. Знаешь на какую тему? -М? -Что любит Шикамару. Как же он меня запарил. -Хахахах, не повезло тебе. И что же он дарил ему? -Цветы, еду, билеты на концерты, всякую технику. А в один из таких дней, этот идиот пошёл к нему с обручальным кольцом! Пикапер хренов. -Пхахаха, боже, а что Шика? -Он его отшивает. После чего этот недоумок опять лезет ко мне с вопросами: «а почему он меня отшивает?». Я что еб* что ли? -Они не пробовали просто обговорить все и встретиться? -Пробовали, ещё как. После этого Неджи пришёл домой весь мрачный. А на мой вопрос «что случилось?», он ответил что протащился за Шикой пешком, пока тот пытался уехать от него на машине. -Какой ужас, мне даже его жалко. -Чего жалкого то? Этот идиот хочет заполучить их компанию, через нашего любимца. -Вот он у*бок! Надо бы Шику предупредить. -Он достаточно умён, чтобы это понять. Вот и отшивает. -Логично. -Кстати, Сакура, что между тобой и Ино? -А ну, ничего особого. Просто дружба. -Уверена? -На все сто процентов! -А я так не думаю. К тому же если вспомнить наш поход в клуб, вы там нормально так оторвались. -Мы были под алкоголем. Поступили глупо, вот и все. -Ладно, поверю. Подъезжаем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.