ID работы: 8533583

Связанные души

Слэш
R
В процессе
85
Награды от читателей:
85 Нравится 29 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 18 или «Какого черта?!»

Настройки текста
Первыми разумеется приехали Шикамару с Ино. Но и Сакура с Хинатой сильно не отстали, приехав всего лишь на семь минут позже. -Оу, вижу что остальные уже тут.-зайдя в зал произнесла бета, после чего получила от Наруто жест, прося ее быть тише. -Раз теперь мы все тут, объяснишь в чем дело, Нару?-Шика разлёгся на кресле поудобнее, чтобы в процессе рассказа ему было комфортно. -Да конечно, правда Киба просил никому не говорить. Но выхода нет, хотя бы вам можно доверять. -Конечно можно, не зря же покупали эту хату. Помните же что мы клялись жизнями, хранить все, что будет сказано тут.-сказала Ино, немного настроенная тем, что не смогла занять местечко поближе к Сакуре. -В общем, Киба попал в не очень хорошую ситуацию. Вы же помните Канкуро?-ребята кивнули. -Так вот, они были в интимной близости во время его течки. И вышло так, что теперь наш друг беременный.-подростки были ошеломлены этой новостью. Они все сидели с широко открытыми глазами, медленно переваривая слова, сказанные блондином. -А что на это сказал сам Канкуро?-отошедшая от шока Хината, задала вполне логичный вопрос. -Посмотри во-о-н туда. Что видишь?-он указал на тумбочку, стоявшую недалеко от них. -Деньги...погоди, это же не?... -Да, они для аборта. -Господи...этот ублюдок ещё поплатится.-Сакура была очень зла, это можно было понять по тому, как она мелко дрожала от злобы. -И что решил сам Киба?-Шика иногда глядел на спящего друга. -Будет рожать, мы разумеется ему в этом поможем.-после этого зазвонил телефон блондина. -Черт, это Саске. Да? -Какого хрена Удзумаки?! -Прости Учиха, но мне пришлось. -Говори где ты, я сейчас прие...-Наруто сбросил звонок, так как не хотел говорить где находится. Дальше он заблокировал его номер, и полностью отключил телефон. -Что за срочность такая?-Шикамару проследив за манипуляциями омеги, был заинтересован. -Мало ли ещё по звонку меня отследит. Так, ладно, кто сможет остаться с Кибой? -Нам с Шикой нужно будет вернутся обратно, простите... -Тогда вы сможете отвезти Хину домой? Я могу остаться, мне не сложно.-Сакура выдвинула свою кандидатуру на роль сиделки. -Да конечно, тогда мы поедем. Хината, пошли.-троица покинула квартиру, после чего Наруто тоже стал собираться. -Саку, если что, звони.-обнявшись на прощание, блондин скрылся с глаз беты. Уже почти дойдя до дома Учих, он почувствовал слабые колики в области сердца, так что ускорил свой шаг. Он решил зайти через дверь, ведь лезть через окно уже нет необходимости. На пороге его встретил злой брюнет. -Ну и? Как ты объяснишь свои вылазки?-проигнорировав слова альфы, Наруто поспешил к себе, дабы выпить таблетки и не мучаться. Саске заподозрил что то неладное и проследовал за блондином. Видя как тот достает лекарства, после чего быстро заглатывает их, он все понял. -Снова беспокоит? -Есть немного, но ты не волнуйся, все в порядке. По поводу побега, можно рассказать чуть позже? -Тц, ладно. В этот раз тебе повезло. Кушать будешь? -А что есть?-двоица спускалась на первый этаж, приближаясь к кухне. -Сам посмотри.-ухмыльнувшись ответил Учиха. Зайдя в столовую, Наруто заметил стоявшие на столе две пачки с лапшой. -Рамен?! Ты серьезно?! Саске ты лучший!-сев за стол, омега сразу же начал поглощать лапшу, которую так сильно любит. Альфа, в свою очередь, тоже сел подле парня, начиная кушать эту, по его мнению, дрянь. Хоть ему и не нравилось, он старался всем своим видом показать обратное. -Правда же это вкусно? -Да, очень.-сквозь рвотные позывы, жуя очередную порцию лапши, ответил брюнет. После трапезы, Учиха с Удзумаки решили сделать уроки, так как тот случай с убийством уже полностью замели. Но все же решение открыть школу показалось им крайне тупым. Так как убийца на свободе, и кто знает, может быть такое нападение было не последним. Просидев за уроками часа три, время уже почти перевалило за 9 ночи. -Нару, ты прям совсем спать не хочешь? -Ни капельки! Во мне ещё полно энергии! -Я пошёл спать. -Э?! А ну стой Учиха! А как же я?!-блондин возмущался, при чем очень сильно. -Ты тоже иди спать.-после этих слов, Саске ушёл к себе. -Ну и что мне теперь делать, даттебае?!-проследив как брюнет поднялся к себе, Наруто решил посмотреть телевизор, в общем зале. Там он увидел Дейдару, который так же был отшит Итачи, который тоже ушёл спать. Что сказать, все же братья. -Небось Саске тоже спать ушел?-Тсукири подвинулся на диване, тем самым освобождая место. -Ага, главное сам свалил, а меня бросил. -Привыкай, они оба ложатся в одно время. До сих пор не понимаю, как это происходит. -Дей, хотел кое что спросить. -Ммм? -Как долго ты живешь тут? -Хм...где то уже года два. Но замужем с Итачи только год. -Вот как...И как тебе замужняя жизнь? -Честно-полное Дерьмо. Этот придурок слишком много себе позволяет. Так что Нару, мой тебе совет. Не спеши со свадьбой, может Саске похуже будет. -С чего ты взял что мы будем вместе?!-блондин залился краской. -А ну да, ну да, вы же подростки со своими причудами. -Включи уже наконец что нибудь.-двоица просидела перед телевизором очень долго. На часах уже было 12, так что попрощавшись они разошлись по комнатам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.