ID работы: 8533583

Связанные души

Слэш
R
В процессе
85
Награды от читателей:
85 Нравится 29 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 19 или «Фафке»

Настройки текста
Ранним утром, пока нормальные люди ещё спали, блондина начал будить брюнет. -Ммм...кого хрена теме?...-еле разлепив свои веки, омега сразу же начал возмущаться. -Пора в школу уже, вставай давай. Долго не засиживайся. -Но сейчас только 6 утра! Нам туда ехать только в 8!-кое как разглядев цифры на будильнике, паренёк возмущался все сильнее. Учиха, проигнорировав вопли Наруто, поспешил удалиться. Бедной омеге ничего не осталось, кроме как начать собираться. Закончив все нужные процедуры, блондин направился на вкуснейший запах, который разносился по всему дому. -Дей, твоя еда-просто объедение! -Рад, что тебе понравилось, Нару.-миленько улыбнувшись, Дейдара, запаковав бенто для Итачи, ушёл проводить его на работу. -Эй Фафке! А че ты не куфаеф?-пытаясь прожевать еду, Которой во рту было очень много, спросил омега. -Тебя не учили родители, что нельзя говорить с набитым ртом?-лицо Удзумаки медленно перешло с состояния «радость», на «боль прошлого». Как только Учиха понял, смысл сказанных им слов, было уже поздно. -Они не успели.-бросив еду, он встал и направился во двор. На свежем воздухе блондину стало чуть легче. Сделав глубокий вдох, он уже был полностью спокоен, но возвращаться не торопился. В это время к нему сзади подошёл его «брат близнец». -Чего это ты тут? Уже позавтракал? -А, да я уже закончил. -Как то быстро ты. Ну ладно, только не забудь выпить свои таблетки. -Хорошо...стоп а как ты?...-на вопрос ему не ответили, так как Тсукири уже зашёл в здание. «Возможно этот теме проболтался»-постояв во дворике ещё чуток, блондин вернулся в помещение. Там его ждал Саске, который всем своим видом показывал, что ему очень жаль за свои слова. -Ахахах, выглядишь как миленький щеночек. Простил я тебя уже.-мягко улыбнувшись, он заставил сделать Альфу тоже самое. -Вау, а наш Саске оказывается ещё и улыбаться умеет.-Дейдара явно издевался над брюнетом, -Представь себе, да. Тебе бы на свою работу поспешить не помешало. -Ой точно! Вы тоже в школу не опаздывайте.-поднявшись к себе, омега Учихи старшего начал собираться. -А где он работает? -Занимается недвижимостью, но из дома. -Почему? -Итачи ревнует его ко всем подряд. Вот и пришлось искать решение проблемы. -Мдаа...надеюсь что мой альфа таким не будет. Не хочу остаток своей жизни провести взаперти, только из за его садистских наклонностей. -Да, ты прав. Ревнивый альфа это ужасно. -Тебя не смущает что ты сам им являешься? -Но я ведь не ревнивый. -Да? -На все сто! -Прям уверен? -Конечно. -Ну хорошо...-хоть он и ответил так, для себя решил потом проверить, насколько это правда. До школы оставалось ещё полтора часа, так что наша «парочка», решила посмотреть что-нибудь по телевизору. -Слушай Саске, а мы не опоздаем? -Нет, у нас ещё целый час...А хотя знаешь Нару, мы уже опоздали. -Чего?! Насколько?!-вскочив с дивана, Наруто побежал за рюкзаком. -На 20 минут!-в след блондину прокричал брюнет. -Чего сидишь?! Поехали уже!-омега буквально выталкивал Альфу из дома. -Дей, закрой дверь!-уже протолкнув Учиха за пределы особняка, двоица сев в машину, к водителю брюнета, направилась прямиком в учебное заведение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.