ID работы: 8533583

Связанные души

Слэш
R
В процессе
85
Награды от читателей:
85 Нравится 29 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 20 или «Убийца на свободе»

Настройки текста
Школа встретила «парочку» шумной атмосферой. Особенно шумными были начальные классы, которые играли в разные игры. Так что пока омега с альфой добирались до нужного им кабинета, их то и дело толкали дети, пытаясь убежать друг от друга. Саске на дух не переносил маленьких демонов, поэтому каждый раз, когда они толкались, брюнет еле сдерживал свою агрессию. Пройдя эти пытки, «Ворон» и «Лис» вошли в класс, под удивлённые взгляды, некоторых из одноклассников. Оглядевшись, блондин не заметил на своих местах Кибу и Сакуру. «Хорошо...Саку молодец, осталась с ним дома...» -Эй, Нару! Готов к контрольной?-подоспевший Шикамару, своим вопросом, выбил омегу из колеи. -Так, стоп! Какая ещё контрольная?! -Добе, ты хоть что то слушаешь на уроках?-спросил подготовленный, в отличии от блондина, Учиха. -Лучше бы помощь предложил, чем нотации читать!-в обиде прокричал Удзумаки, смешно надув щечки. -Ясно...ну в общем, я опять узнал ответы, держи.-протянув лист с решениями, темноволосый направился к Неджи, который уже сотый раз за день к нему лип. Быстро пробежавшись глазами по листочку, блондин благословлял своего спасителя. Урок начался. В классе висела напряженная аура, контрольная как никак. Но я совру, если скажу, что все прошло гладко. Видите ли, когда Наруто пытался списать, его шпаргалка попалась на глаза учителю-Ируке. -Удзумаки! Ну-ка встань. -Д...да, Ирука-сенсей? -Что это у тебя лежит, прям под твоей задницей? -Ничего, Ирука-сенсей!-когда учитель начал подходить к нему, казалось что сердце выпрыгнет из груди. Не хотелось блондину, чтобы его тётушка узнала о том, что его любимый племянник не готов к контрольной. Но какого было удивление Умино, когда на месте «шпоры», оказался... -Носовой платок? Хорошо, Наруто. Садись. «В каком смысле?! Какой ещё носовой платок?!»-недоумевал омега, в то время как на задней парте, в тихом смешке зашлись Ино и Хината. -Ну что? Так захотелось носить с собой платок из под жопы Нару? -И...Ино! Я просто помогла ему...-ответила Хьюго, бурно заливаясь краской. -Ну да, ну да, конечно...-оставшееся время урока, прошло спокойно. Когда прозвенел звонок, наша компания собралась за одной партой. -Давайте поблагодарим Шику, за наше спасение!-все сразу издали смешок, попутно аплодируя. -Кстати, хотел спросить. Где же шляются Киба и Сакура?-Учиха заметил их отсутствие сразу, но спрашивать не решался. -А, эти. Киба с Сакурой улетели по делам. Там какие то разборки по поводу кланов. -Ясно...какие у нас планы на вечер? -Думаю, нам лучше остаться дома. Говорят, что тот убийца до сих пор на свободе. -Хина-чан! Ты реально боишься?-задался вопросом блондин. -Как никак, она права. Я бы не была настолько безрассудной, тем более зная, что он убил кого-то в нашей школе. Кстати, вам известно, кто стал жертвой? -По данным, в полицейской базе, это был какой то парнишка. Хаку, вроде так его звали. Тут он не учился, а то, как убийство могло произойти в нашей школе, хрен его знает. Это все, что я знаю.-лениво отозвался Нара, развалившись на стуле. -Мне пофиг, если честно. Если я должен сдохнуть, это случится в любом случае. -Нару, ты бы помолчал. Нам ещё жить и жить. Случится это не скоро!-блондинка стукнула его по голове, бурча недовольным тоном. -Она права, нам даже думать об этом ещё рано. Давайте лучше решим, что же все таки будем делать? Лично я бы не хотела описываться на улице, после 10 вечера. -Ну, так поздно нам гулять не обязательно. Можем разойтись где то в 6, либо в 7. И так уроки почти не делаем. -В чем то я с тобой соглашусь, Шика. Вполне неплохая идея. Что скажете?-блондин выжидающее оглянул друзей. Те в свою очередь закивали, в знак согласия. Так что после всех уроков, ребята собрались в парке. Болтали они о многом, дело даже доходило до расспросах о личных делах. Но в один момент, эти «милые» посиделки прервала одна особа, которая умудрилась попасться на глаза Учихе. -Сакура? Ты так быстро вернулась с собрания?-от этого бархатного голоса, мимо проходящая Харуно вздрогнула. Оглянувшись и заметив своих друзей, она немедля подошла к ним. -Собрание? Ты о чем?-девушка подсела к ним, а спросив данный вопрос, мысленно убила ребят, которые знали истинную причину отсутствия. -Ясно, теперь у меня будет пара вопросов к тебе, Наруто.-сверкнув глазами, Саске дожидался серьёзного разговора, который провёл бы дома. -Простите, но у меня нет времени с вами тут сидеть. Увидимся!-быстренько уйдя по своим делам, Сакура скрылась из виду. Компашка посидела ещё где то пол часа, после чего все начали расходиться. -И так, Удзумаки Наруто. Ты, как я понял, соврал мне.-находясь в зале, брюнет решил завести разговор, чем вывел блондина из раздумий над чем то. -Ну да, было такое... -В таком случае, может расскажешь реальную причину? Почему их не было? -Чего ты так печёшься? Ну не было их и не было, чего бубнить то? -Слушай, мы все друзья, так?-омега кивнул.-Так почему я не могу знать, что происходит с моими друзьями? -Я не думаю, что это хорошая идея. -Почему же? -Знать правду, не всегда приятно. Понимаешь, если я скажу, ты можешь бурно среагировать. -Как это? Разве я могу бурно реагировать?-блондин покосился на него.-Ладно, ладно. Но все же, я тебя прошу, поделись информацией. -Хорошо, но смотри, я тебя предупреждал.-после этого, блондин рассказал все, абсолютно. Он пересказывал историю, не забывая ни одной подробности. -Ах*еть, это все что я могу сказать. То есть, Канкуро не желает брать на себя ответственность, вот ублюдок. Как Киба? -Вроде нормально, ни на что пока что не жалуется. Надеюсь, так будет и дальше. -Этот Канкуро, он не внушал мне доверия с самого начала. Слушай Нару, принеси ка мне мой блокнот. В моей комнате, поищи его в тумбочках. -Ам, окей.-как только Удзумаки вышел из зала, брюнет достал свой телефон. -Хидан, у меня для тебя новое задание. -Что опять? Нужно что то про твоего Наруто? -Нет, на счёт этого паренька мне больше ничего не нужно. -Что, любовь прогорела? Хах! -Закройся, если хочешь остаться живым. -Говори уже быстрей, у меня не так много времени! -Найди и приведи мне кое кого. Куда именно ты знаешь. -Решил сразу изнасиловать бедную телочку? Или может бедного мальчугана? Как не стыдно тебе, Учиха. Без согласия трахать людей. -Не испытывай мое терпение, Хидан. -Скажи имя, тогда отвалю. -Собаку но Канкуро. Будь добр, не задерживайся. -Не могу обещать, щенок. Бывай!- После этого, Саске стал ждать звонка, чтобы «мирно» поговорить с Канкуро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.