ID работы: 8533711

Одна встреча — перевернувшая все...

Гет
NC-17
Завершён
473
автор
Размер:
100 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 225 Отзывы 135 В сборник Скачать

Разговор магов

Настройки текста
      В то время как Винкс обсуждали своих, как они думали погибших врагов, в середине Темного леса в лачуге шла оживленная беседа. Валтор и маги Чёрного Круга решили убраться из пещеры и пока залечь на дно, чтобы как следует разработать план.       — Нам нужно дать о себе знать нашим старым знакомым. — говорил Огрон, которому не терпелось взглянуть в глаза фее, о которой он давно думает.       — Я с тобой согласен, Огрон, пора бы уже узнать маленьким феям о том, что мы живы. — поддержал слова друга Гантлос.       Анаган тем временем представлял лицо феи природы, когда та его увидит. Он думал как же она отреагирует на его воскрешение, сам не зная почему его волнует мнение какой — то фейки.       Валтор тем временем расположился у себя в комнате на кресле, которая больше напоминала библиотеку и все из — за тяги к чтению. Он наблюдал с помощью магии за Винкс, которые мирно беседовали и смеялись в одном из кафе Магикса. Внимание мага сразу же привлекла фея огня Дракона, он отметил для себя что она немного изменилась, стала более взрослой и красивой, как же ему хотелось встречи с ней…       — «Дожили, я мечтаю о какой — то фее», — чтобы отвлечься от мыслей о принцессе Домино, Валтор взял книгу и начал читать, но через несколько минут в комнату постучались и вошёл Думан.       — Что надо? — спросил Валтор, который злился на себя, потому что не мог перестать думать о Блум.       — У нас коллективное собрание, все ждут тебя. — сказал Думан и они вместе вышли из комнаты.       — Какие люди решили снизойти до простых смертных… — иронично сказал Огрон, видя Валтор наконец вышел из своей «норы».       — Ну? Есть какие — нибудь идеи? — спросил демон, которому порядком надоело ничего не делать.       — Мы думаем навестить фей. Согласен? — спросил Гантлос.       — Да, думаю завтра можно пойти и поздороваться. — ответил мужчина, на лице которого была еле заметная ухмылка.       Все поддержали эту идею и начали обсуждать план действий.       В подземелье…       На троне расположился скелет в доспехах, каждое его движение неприятно резало слух и эхом отдавалось от стен пещеры. Перед ним находились три девушки.       — Мне нравятся наши новые тела — сказала одна.       — Согласна с тобой, сестра. — ответила другая.       А Темный Феникс тем временем наблюдал за магами и феями.       — Веселитесь, пока можете. — сказав это, он противно засмеялся, а три сестры его в этом поддержали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.