ID работы: 8533711

Одна встреча — перевернувшая все...

Гет
NC-17
Завершён
473
автор
Размер:
100 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 225 Отзывы 135 В сборник Скачать

Долгожданная встреча

Настройки текста
      После посиделок в кафе, Винкс отправились в Алфею.       — Наконец-то мы дома. — сказала Текна, которой не нравились все эти походы по магазинам. Она взяла свой компьютер и начала что — то печатать.       — Да, я думала не дойду. — ответила Лейла, которая хоть и была спортсменкой, шоппинг со Стеллой не сравнится с какой-то там тренировкой.       Бросив пакеты на диван принцесса Андроса решила пойти в свою комнату, чтобы переодеться.       — Да ладно вам девочки, зато прогулялись. — сказала принцесса Солярии, доставая вещи из пакетов. — Так, теперь надо все это примерить!       — О нет, Стелла, ты же все мерила в магазинах. — сказала фея огня, которая всегда поражалась своей подруге.       — Ну и что, вдруг мне что — нибудь не понравится, это надо будет опять в Магикс ехать.       — Только не это! — хором сказали Винкс, и рассмеялись.       Вдруг к феям кто-то постучался.       — Кто — бы это мог быть? — задала вопрос Муза, а потом крикнула. — Входите.       — Привет девочки, я так рада вас видеть. — сказала только что вошедшая Рокси.       — Привет Рокси, мы тоже очень рады, что ты зашла. — сказала за всех Блум, после чего все накинулись на фею с объятиями.       После миссии на Земле, Винкс и девушка очень сдружились, иногда они даже отправлялись вместе с ней на задания, девочки считали, что фея животных одна из них и очень тепло относились к ней.       После обнимашек все сели на диван и начали разговаривать.       — Ой, девочки у меня есть рецепт прекрасного чая. — сказав это Флора пошла на кухню. Через пару минут чай был готов и все с удовольствием его пили.       — Винкс, я связалась с Тимми, он сказал что специалисты прилетят через четыре минуты. — сказала Текна, не отрываясь от гаджетов.       — Ура, мальчики! — сказала Стелла и побежала во двор, все улыбнулись и последовали за ней.       Через пару минут прилетел корабль специалистов. Первым вышел Брендон, к которому сразу подбежала принцесса Солярии.       — Брендон, любимый, я так соскучилась. — говорила она, обнимая своего парня.       Текна с Тимми стояли в стороне и обсуждали новое изобретение, а Флора с Гелией просто обнимались, радуясь обществу друг друга. Одна только Муза стояла в стороне и наблюдала за счастьем подруг, она помнила как Ривен бросил ее и ушел из команды, она смахнула набежавшую слезу и пошла в комнату, по дороге встретив Рокси.       Лейла стояла в стороне от всех и целовалась с Набу, они были прекрасной парой, которая вскоре собиралась пожениться.       Скай и Блум решили прогуляться до озера.       — Блум, я так рад тебя видеть, с этими королевскими обязанностями я совсем мало уделяю тебе внимание. — сказал будущий король, после чего обнял свою принцессу.       — Я тоже очень рада тебе, в последнее время мы правда редко видимся.       После часа проведенного вместе с парнями, Винкс пошли к себе в комнату, где уже спала Муза и решили последовать ее примеру. Только Блум никак не могла уснуть, она чувствовала, она знала, что должно произойти что-то плохое. И произошло…       На утро следующего дня Винкс и Рокси сидели в гостиной и готовились к предстоящим урокам, пока со стороны улицы не начали доноситься взрывы. Голубое небо заволокли черные грозовые тучи и начался гром. Винкс, как ошпаренные выбежали на балкон.       — Нет, это же знак Валтора. — сказала полушепотом принцесса Домино.       — Как такое возможно, он же погиб? — говорила Лейла, в глазах которой блеснула ярость, она помнила как Валтор чуть ли не разрушил ее родную планету, а ее лишил зрения.       Новая вспышка грома и в небе показались пять силуэтов. — Это же маги Черного Круга, а вместе с ними Валтор. — говорила фея солнца, показывая пальцем в небо. — Вспомнишь, как говорится…       Винкс и Рокси не теряя минут перевоплотились и вылетели в окно, с кучей вопросов в голове.       Как они выжили? Что они хотят? Хотя на последний вопрос все было ясно, они будут мстить…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.