ID работы: 8533711

Одна встреча — перевернувшая все...

Гет
NC-17
Завершён
473
автор
Размер:
100 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 225 Отзывы 135 В сборник Скачать

Битва и новая трансформация

Настройки текста
      Винкс вылетели во двор школы и началась битва.       — Что, не ожидали увидеть нас живыми? — саркастично спросил Гантлос, хлопнув в ладоши, вызывая звуковые волны, но Муза отразила их щитом.       — Только вас здесь ещё не хватало. — сказала фея, запуская в Гантлоса заклинание. — Диапазон.       — Какой теплый прием…       -Ну здравствуй, фея природы.- томно сказал Анаган, чем смутил Флору.       — Не могу сказать что рада тебя видеть, цветок Сиреникса.       — Наконец мы встретились Рокси, я очень ждал этой встречи.- сказал Огрон, запуская черную сферу в фею животных.       — Не могу ответить тем же, волчий коготь.       Завязалась битва, но в ней участвовали не все. Блум и Валтор взлетели высоко в небо и начался разговор.       — Ну здравствуй, Блум.       — Как ты выжил? — фея огня не могла поверить в то, что тот, кого она давно уничтожила жив. — Огненное лезвие.       Валтор легко увернулся от заклинания и ближе полетел к фее, так что между ними осталось не больше метра.       — Видно, кому-то было выгодно нас воскресить. — ответил маг, делая ещё пару шагов навстречу.       Блум от такого поведения мага стало не по себе и она сделала несколько шагов инстинктивно назад, но не тут то было, в считанные секунды мужчина преодолел расстояние между ними, встав сзади принцессы Спаркса.       От такой близости фее стало неловко, но она не подала виду.       — Что тебе нужно? — хрипло спросила она, повернувшись к Валтору, так что между их лицами было от силы пару сантиметров.       — Я лишь хочу завоевать всё Волшебное Измерение и стереть пару фей с лица земли. — Валтор ещё ближе наклонился к Блум и заправил за ушко прядь выбившихся волос.       — Мы ещё встретимся. — сказав это, он растворился в воздухе, оставив принцессу Домино наедине со своими мыслями.       — «Он исчез, а я как дура стояла и слушала его как завороженная, но его голос он так и манил к себе… Так Блум перестань думать об этом демоне, там Винкс сражаются с магами, а ты стоишь и бездействуешь.» После своих же мыслей фея пламени полетела к подругам.       — Они стали еще сильнее.- сказала Стелла, поднимаясь с земли.       Битва с магами закончилась, они также как и Валтор просто растворились в воздухе.       — Но это невозможно. Как они выжили? — задала вопрос Текна, рассчитывая что-то в компьютере.       — Они не выжили, их кто — то воскресил. — сказала принцесса Домино, приземлившись рядом с подругами.       — Ооо, я вижу кто-то беседовал с Валтором. — говорила Стелла, отряхивая свой наряд. — Блин, я из-за них всё платье испортила.       — А кто их воскресил он не сказал? — задала вопрос Лейла.       — Нет.       — Ну ты ему хоть наваляла? — не унималась принцесса Солярии.       — Он не стал драться, лишь поговорил.       — Это очень странно. — ответила Текна, не вылезая из-за компьютера.        — Мы разберемся с этим позже, а пока надо сообщить Фарагонде. — ответила Флора, приближаясь к подругам.       Винкс и Рокси решили сходить в кабинет директрисы и всё выяснить.       — Можно мисс Фарагонда? — спросила разрешение Муза, стуча в дверь.       — Да, входите. Присаживайтесь девочки. Мне уже известно что сегодня произошло.       — Мисс Фарагонда, Валтор сказал что их кто-то воскресил. — начала Блум — Вы знаете кто это мог быть?       — Я не знаю девочки, но как я понимаю они стали еще сильнее? — дождавшись кивка она продолжила. — Для того чтобы их победить, вам нужно будет получить новую трансформацию. Она называется Лавстрикс.       — А на чем она основывается и как ее получить? — задала вполне логичный вопрос Лейла, которой не терпелось уничтожить магов.       — Это древнейшая трансформация, древнее Сиреникса, она основывается на взаимной любви.       — Легче легкого. — ответила Стелла, которая не сомневалась в их с Брендоном любви…       — Это не так просто как вы думаете, чтобы получить Лавстрикс нужно познать истинную и единственную любовь, это удавалось лишь нескольким феям в истории. А теперь идите и отдохните, сегодня вы освобождаетесь от занятий.       Винкс вышли из кабинета и пошли к себе в комнату, чтобы обсудить произошедшее за день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.