ID работы: 8533711

Одна встреча — перевернувшая все...

Гет
NC-17
Завершён
473
автор
Размер:
100 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 225 Отзывы 135 В сборник Скачать

Лавстрикс

Настройки текста
      После разговора с Фарагондой феи пришли к себе и начали обсуждать новую трансформацию.       — Я уверенна, что наши с Брендоном чувства настоящие!       — Никто в этом и не сомневается. — ответила Лейла, которая не имела ни единого сомнения в том, что Набу ее единственная любовь.       — У вас хоть парни есть, а у меня… — грустно ответила Рокси.       — Да ты не переживай, мы и тебе парня найдем. У меня в Красном Фонтане есть один мальчик на примете. — сказав это, Стелла начала усердно кому-то звонить.       — Алле, Брендон, любимый, ты занят?       — Нет, солнце мое, ты что-то хотела?       — А ты с этим, ну новенький у вас с Андроса, ты с ним общаешься?       — Да. Его зовут Рой.       — Так, значит сейчас собираешь всех и летите всеми в Алфею и Роя с собой прихвати.       — А зачем он тебе?       — Нужен… На месте узнаешь.       — Хорошо, вылетаем.       Из разговора феи солнца всем стало понятно, что скоро приедут специалисты. Винкс с Рокси вышли во двор и через несколько минут прилетел корабль. Все побежали к мальчикам.       Одна Блум стояла в стороне и думала про новую трансформацию. - "А вдруг наши со Скаем чувства ненастоящие?" От раздумий ее отвлёк принц Эраклиона.       — Привет Блум.       — Привет Скай.       — Пойдем прогуляемся? У меня есть важный разговор.       — Да, пойдем.       В это время фея солнца знакомила Рокси с Роем, чем очень смущала фею животных.       — Очень приятно познакомится Рокси. — сказал Рой и поцеловал тыльную сторону ее ладони.       — Мне тоже очень приятно.       Винкс продолжили разговаривать со своими парнями, а фея животных и специалист лучше узнавали друг друга.       Тем временем у Блум и Ская…       — Мне очень жаль, но завтра я уезжаю обратно на Эраклион. Скорее всего мы долго не увидимся, но знай я все равно тебя очень сильно люблю.       Блум конечно расстроилась, но виду не подала. Да ещё и это признание, насколько она поняла, если любовь настоящая то она перевоплотится в фею Лавстрикса…       — Я тоже тебя очень сильно люблю и буду скучать.       Но увы ничего не произошло, что навело сознание Блум на не самые приятные мысли.       Лейла и Набу тем временем отошли от всех…       — Лейла, любовь моя, я так рад тебя видеть.       — О Набу, я так скучала.       — Жду не дождусь нашей свадьбы.       — Я тоже.       — Я тебя люблю.       — И я тебя. — сказав это Лейла потянулась к Набу чтобы поцеловать, но вдруг все вокруг озарила яркая вспышка… Она перевоплотилась.       Лейла предстала в длинном зеленом платье со шлейфом и туфлями цвета морской волны. Волосы ее были собраны в аккуратную косу, а на голове появилась корона, которая переливалась на солнце.       — Да, у нас получилось, наша любовь настоящая.- сказала Лейла и поцеловала Набу.       Потом прибежали девочки и начали ее поздравлять. Блум была рада за подругу, но случай с феей морфикса только доказывал то, что у них со Скаем не настоящая любовь и не понятно по каким причинам она не сильно была эти огорчена.       Через несколько часов специалисты уехали, а феи разошлись по комнатам.       Тем временем в лачуге…       Валтор все также сидел в комнате и наблюдал за феями, а точнее за одной из них.       — «Хм, значит Ваше Высочество признался ей в любви и ничего не произошло.» — он следил за каждым шагом фей и уже знал про новую трансформацию.       — «Лавстрикс основывается на искренней любви, значит либо Блум его не любит, либо он ее.» — Валтор сам не мог понять почему его так зацепила эта фея. Он бесился видя ее в компании недопринца, но не мог понять почему она ему не безразлична…       Огрон тем временем тоже наблюдал за феями.       — " Рокси решилась обзавестись парнем, как это мило.» — но для себя он отметил что с момента их расставания она стала намного сильнее и храбрее, что не могло не обрадовать его.       Анаган, Думан и Гантлос сидели в гостиной и обсуждали битву.       — Вы бы видели лицо принцессы Солярии, когда мы появились. — со смешком сказал Думан.       — Это что, Муза с Лейлой вообще в шоке были. — сказал Гантлос.       — Анаган…       — Что надо?       — А о чем ты там задумался? О фее своей?       — Заткнись Гантлос и не лезь не в свое дело. Да, мысли Анагана действительно вертелись около феи природы, он сам не понимал причину, по которой не мог сделать ей больно в этой битве…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.