ID работы: 8533711

Одна встреча — перевернувшая все...

Гет
NC-17
Завершён
473
автор
Размер:
100 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 225 Отзывы 135 В сборник Скачать

Ночные посиделки

Настройки текста
      После встречи с специалистами Винкс собрались в гостиной чтобы обсудить произошедшее с Лейлой.       — Девочки, это было так волшебно. Набу признался мне в любви и я ответила тем же, а потом я перевоплотилась. — мечтательно рассказывала фея морфикса подругам, она была очень рада.       — Ох, я тоже хочу, у тебя такое платье сногсшибательное. — сказала Стелла, закатывая глаза, чем вызвала смех своих подруг.       — Текна, а ты чего молчишь? Как у вас там с Тимми?       Вопрос принцессы Солярии смутил фею технологий, но она все же ответила.       — Я не знаю, но на 95 процентов я уверенна в наших отношениях.       — Кстати, Рокси, как тебе Рой? — продолжила расспрос фея солнца.       — Не знаю, Стелла, он какой-то странный.       — Ну тебе видней. Блуум, Блууум…       — А? Я просто задумалась. Ты что-то хотела?       — Да, что тебе такого Скай сказал, что ты сама не своя?       — Стелла перестань к ней лезть, может быть это личное. — сказала Муза, которая лучше всех знала, что если девушка заговорит о шоппинге или о мальчиках, то ее не остановить.       — Ничего Муза, он сказал, что уедет на Эраклион и мы долго ещё не увидимся.       — Блум, не переживай. — сказала Флора и обняла подругу.       — Эй, подруга не расстраивайся ты так, хочешь я тебе другого пацана найду? — весело проговорила фея солнца, подсаживаясь к принцессе Домино.       — О нет, Стелла, не надо. — возразила Блум и все засмеялись.       — А вы видели как Анаган на Флору смотрел? — не унималась принцесса Солярии.       Фея природы покраснела она и сама видела как относится к ней маг, но не хотела делать поспешных выводов.       — Ну вот, Стелла, ты ее засмущала. — сказала фея музыки, укоризненно взглянув на подругу.       — Да ладно Муза, я же не виновата, если вы вообще не замечаете как они на вас смотрят.       — На меня вообще никто не смотрит, так что не придумывай. — возразила девушка.       — Я бы так не сказала.       — Что ты имеешь ввиду?       — Гантлос с тобой всю битву заигрывал.       — Даже если и заигрывал, это не наше дело. — поддержала подругу Блум.       Так они разговаривали до глубокой ночи.       — Всё, девчонки пора ложится. — зевая сказала Лейла и все с ней согласились, кроме Блум.       — Девочки я пойду прогуляюсь, надо навести порядок в мыслях.       — Конечно иди. — сказала Флора по пути к комнате.       Фея огня вышла из комнаты и пошла к озеру Роккалучи.       — «Ночью озеро еще прекрасней!» — подумала Блум и пошла вдоль берега. Валтор, наблюдавший всё это время за феями решил навестить принцессу Домино. Он стоял около озера, оперевшись спиной о дерево и наблюдал за ней…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.