ID работы: 8533711

Одна встреча — перевернувшая все...

Гет
NC-17
Завершён
473
автор
Размер:
100 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 225 Отзывы 135 В сборник Скачать

Поцелуй

Настройки текста
      Блум уже собралась уходить, когда увидела тень, чёртово любопытство взяло вверх и она направилась в сторону леса. Какого было ее удивление, когда она увидела Валтора.       — Что ты здесь делаешь? — яростно спросила она и приготовилась чтобы отражать атаки мага, но он ничего не предпринимал, лишь начал подходить к фее.       — Стою, как видишь. — ухмыльнулся Валтор, подходя ближе.       — Я вижу что не лежишь, я спрашиваю зачем ты сюда пришел? — спросила Блум, пятясь назад, но увы, мужчина прижал ее к стволу дерева.       — Ну если ты так хочешь, чтобы я лег… — сказав это, демон повалил фею на мягкую траву.       — Что ты делаешь, отпусти меня! — вопила принцесса Спаркса, пытаясь выбраться, но Валтор был намного сильнее ее.       Поза и впрямь была компрометирующая, фея лежала на траве, а маг нависал над ней. Блум уже подумала, что хорошо что она была в штанах, а то мало ли что…       — Перестань рыпаться, нечего было одной так поздно выходить. Или ты расстроилась из-за недопринца, которого не любишь?       Тут Блум была в шоке, откуда он знает…       — Откуда ты знаешь?       — У меня свои источники.       Валтор уже раз пять переспал с феей в своих мыслях, а тут она лежит под ним, как бы странно это не звучало.       — Ну и долго мы будем так… Лежать? — сказала фея, которой порядком надоела эта ситуации, но все же ей не хотелось чтобы маг ее отпускал.       Одним рывком маг поднял Блум с травы и прижал всем телом к дереву.       — Что ты де…- хотела возмутиться принцесса Домино, но маг прикоснулся своими ледяными губами к ее. Пару секунд она была в замешательстве мозг кричал «Ой дура, оттолкни его, он твой враг», а что-то другое подсказывало, что нужно ответить на поцелуй. Поддавшись секундному порыву Блум ответила, но потом резко оттолкнула мага. Валтор был в шоке, он никак не думал что она ответит ему. Пока фея приходила в себя, маг стоял в стороне и улыбался.       — Что лыбишься? — переборов смущение и посмотрев на Валтора, спросила Блум.       — Еще скажи что тебе не понравилось? — ухмыльнулся маг, чем вызвал ступор у девушки.       Она никак не могла понять зачем он это сделал. Пока она размышляла, Валтор исчез.       — «Зашибись Блум, молодец, поцеловалась с врагом который разрушил твою планету, так держать. Вот зачем я ответила на поцелуй… Блин, самое дебильное то, что мне понравилось, его губы такие…ммм… Так, возьми себя в руки он враг, тем более у тебя есть Скай. Ага, которого ты не любишь…»        С этими мыслями Блум отправилась в Алфею.       Валтор тем временем сидел и размышлял о произошедшем. «Ха, маленькая фея не такая уж стеснительная.» Он сам не знал зачем он ее поцеловал, но об одном воспоминании о фее, он возбуждался…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.