ID работы: 8533711

Одна встреча — перевернувшая все...

Гет
NC-17
Завершён
473
автор
Размер:
100 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 225 Отзывы 135 В сборник Скачать

Белые пионы

Настройки текста
      Утро. Флора проснулась первой в приподнятом настроение и заметила на тумбочке букет из ее любимых цветов — белых пионов. Она сразу взяла букет и понюхала. «Как приятно пахнет, надо срочно поблагодарить Гелию». Она достала телефон и написала смс с благодарностью, она очень удивилась когда парень написал что ничего не приносил."Кто бы это мог быть?» Но вдруг из букета выпала красивая открытка на которой аккуратным почерком была выведена лишь одна буква — А. " Неужели это Анаган? Нет, этого просто не может быть. Тем более откуда он знает что это мои любимые цветы?» Убедив себя в том, что это кто-то другой, Флора пошла в ванную, чтобы привести себя в порядок. Выйдя из душа фея природы заметила что Блум ещё спит и решила выйти на балкон. Она стояла и наслаждалась пением птиц, но вдруг из неоткуда появился Анаган.       — Что ты здесь забыл? — спокойным тоном спросила Флора, что было даже странно для нее. Мага это тоже удивило.       — Вот решил прийти в гости, я надеюсь тебе понравился букет?       Тут фея поняла, что ее опасения подтвердились.       — Так это был ты? Но как ты узнал что я обожаю белые пионы.       — Я и не знал просто это мои любимые цветы.       После этих слов фея природы была в шоке она повернулась лицом к Анагану, чтобы спросить зачем он это сделал, но он не дал ей этого сделать, закрыв рот. Он взял и поцеловал ее, не надеясь на ответ с ее стороны, но Флора не долго думая ответила с таким же пылом. Она не знала зачем это сделала, но в этот момент ей было очень хорошо. Да, пусть он враг, но не сейчас, не для нее. Поцелуй был нежным и трепетным, маг боялся навредить фее, которая занимала все его мысли. В этот момент он понял что она ему нравится и сейчас не важно что они по разные стороны баррикад. Прервав поцелуй, маг исчез также быстро, как появился, оставив Флору наедине с сотней вопросов. Ещё немного постояв на балконе она зашла в комнату, где на своей кровати сидела Блум.       — Ну, рассказывай.       — Что? — фея природы решила включить дурочку, но от феи огня ничего не скроешь.       — Что у нас на балконе делал Анаган?       — Я не знаю как объяснить, сначала он подарил мне цветы, а потом появился на балконе и поцеловал, а затем взял и испарился не сказав ни слова. — феи природы было очень стыдно, она целовалась с врагом… Но слова Блум вывели ее из мыслей.       — Да у них что фишка со всеми целоваться, а потом исчезать.       — Что? — прокричала Флора.       Блум все ей рассказала о своей ночной прогулке и о Валторе. Флора была в шоке, нет она конечно подозревала что магу не безразлична ее подруга, но чтобы так… Ещё около получаса они разговаривали об этом, а потом договорились сохранить все в тайне и ни кому не рассказывать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.