ID работы: 8533711

Одна встреча — перевернувшая все...

Гет
NC-17
Завершён
473
автор
Размер:
100 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 225 Отзывы 135 В сборник Скачать

Выпьем, потанцуем

Настройки текста
      Когда все проснулись, начали собираться на занятия.       — Девочки, у меня предложение, давайте после учебы сходим куда-нибудь? — спросила Стелла, собирая необходимые учебники.       — Я согласна. — сказала Муза, после расставания с Ривеном, ей будет полезно отвлечься.       Все остальные тоже были за…       — Вот только куда? — спросила Текна.       — А давайте в клуб? Выпьем, потанцуем. — предложила Стелла и с ней все согласились.       — Мне уже надоело сидеть здесь и ничего не делать. — сказал Гантлос, лёжа на диване.       — Я с тобой согласен, давайте уже выйдем на охоту? — предложил Огрон.       — Я за! — в один голос сказали Анаган и Думан.       — Валтор, ты с нами или так и будешь тухнуть в доме? — спросил Думан.       — У него свои развлечения. — ответил Огрон.       — Что ты хочешь этим сказать? — не выдержал Валтор, он терпеть не мог когда к нему лезли с вопросами.       — Не ты ли вчера глубокой ночью выходил? И вернулся через час, не поделишься чем ты занимался?       — Не твое дело.       — Да перестаньте вы, так мы идём? — спросил Анаган, который хотел отвлечься от мыслей о фее.       — Да. Вот только куда?       — Давайте в клуб? Повеселимся, выпьем, с девочками позажигаем? — предложил Думан и с ним все согласились.       Винкс пришли с занятий и начали готовится к походу в клуб, также они позвали с собой Рокси.       — Я придумала, я все придумала. — носилась Стелла с криками по комнате.       — Что ты придумала? — спросила Лейла.       — Наряды, я придумала в чем мы пойдем.       Тут фея солнца хлопнула в ладоши и на всех появились вечерние платья.       Флора была одета в розовое приталенное платье по колено, волосы были красиво убраны в хвост, а на ногах были белые туфли на каблуке.       Блум была в обтягивающем фиолетовом платье, которое было чуть ниже колен, волосы были распущены, а на кончиках чуть завиты. Также на ней были черные ботфорты на высоком, но удобном каблуке.       Лейла была в зеленом коротком платье, волосы были убраны в косу, а на ногах были кроссовки.       Текна была одета в обтягивающее малиновое платье ниже колен и с открытой спиной, а на ногах были бежевые туфли — лодочки.       Музе Стелла подобрала красное платье с причудливыми узорами, которое было по колено, волосы были распущены, а на ногах туфли на платформе в цвет платья.       Платье Рокси было голубого цвета, спереди оно было короче, а сзади длиннее. Волосы были завиты, а на ногах были синие туфли на устойчивом каблуке.       Сама Стелла была одета в пышное платье жёлтого цвета, которое было чуть выше колен, волосы были убраны в высокую прическу, а на ногах красовались оранжевые туфли на шпильке.       — Большое спасибо Стелла. — в унисон сказали девочки.       Через полчаса, когда все были готовы Винкс отправились в клуб.       В клубе…       Лейла и Муза уже во всю танцевали. Текна, Флора, Блум, Рокси и Стелла сидели и пили коктейли. Какого было их удивление, когда вдруг к ним подошли Валтор и маги Чёрного Круга. Девочки сразу встали и хотели уже превратиться, но…       — Да ладно вам, можем мы хоть нормально отдохнуть? — спросил Огрон, присаживаясь на то место где сидели феи.       Винкс были мягко говоря в шоке, но пара коктейлей дали о себе знать и все сели по своим местам. Так получилось что возле стола стояло шесть кресел, Текна сидела в одном и получилось что маги расположили в других. Феи минут пять стояли и думали что делать, пока Валтор не взял инициативу на себя и дёрнул принцессу Домино так, что она села рядом с ним. Другие не долго думая тоже сели рядом с магами: Флора с Анаганом, Стелла с Думаном, а Рокси с Огроном.        «Лучше уж с ним чем с Гантлосом» — подумала она.       Была очень напряженная атмосфера, это понятно, не каждый день сидишь с врагами за общим столом.       -Ну чё вы так и будете молчать? — нарушил тишину Думан, за что получил острым локтем Стеллы под ребра.       — За что?       — А вот захотела, может вы все-таки уйдете отсюда? А?       — Ну уж нет, если вам надо, то уходите.- сказал Огрон.       Никто принципиально не стал уходить, начала завязываться беседа, просто обо всем, не о битвах и трансформациях, а просто разговор. Маги шутили, а феи их в этом поддерживали, особенно спелись Стелла и Думан.       — Я пойду схожу за напитками. — сказала Блум и встала, направляясь к барной стойке.       — Я пожалуй тоже пойду что-нибудь выпью. — ответил Валтор и направился вслед за Блум.       — Да они прям не разлей вода, точнее огонь. — пошутил Думан.       — Ага, прям голубки. — поддержала его Стелла.       Блум стояла и заказывала всем коктейли, но почувствовав руки у себя на талии, резко развернулась. Ее лицо находилось в паре сантиметров от лица Валтора, которого заводила вся эта ситуация. Он никак не мог предугадать следующие действие феи огня. Она резко приблизилась к его губам и поцеловала, сначала поцелуй был нежным, но когда Валтору надоели эти розовые сопли, он углубил поцелуй, скользнув языком в рот феи, которая не с меньшей страстью ему отвечала. Видимо алкоголь сделал свое дело. Минут через 7 они отстранились друг от друга и тяжело дышали, а затем обратно пошли за стол.       — Что — то вы долго. — сказал Гантлос, чем заставил покраснеть Блум, а Валтора довольно улыбнуться.       Блум от расспросов спасли Лейла и Муза которые были в шоке от компании.       — А что они тут делают? — яростно спросила фея волн, приготовившись атаковать.       — У нас можно сказать временное перемирие. — ответил Валтор, который был в приподнятом настроение от произошедшего.       В результате недолгих споров Лейла и Муза присоединились к компании. Принцесса Андроса села с Текной, а Музе ничего не оставалось как сесть рядом с Гантлосом… Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.