ID работы: 8533711

Одна встреча — перевернувшая все...

Гет
NC-17
Завершён
473
автор
Размер:
100 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 225 Отзывы 135 В сборник Скачать

Выпьем, потанцуем(часть 2)

Настройки текста
      Время было уже около 3 часов ночи, маги и феи все никак не расходились. За время проведенное вместе они можно сказать сдружились, ну фаерболами в друг друга не кидались и то хорошо.       — Я выйду, подышу свежим воздухом. — сказала Рокси и встала, вместе с ней пошел Огрон. За время проведенное вместе фея и маг очень хорошо друг друга узнали.       И вот они стоят на улице и смотрят на звёздное небо. Огрон снял свою куртку и накинул на плечи Рокси, так как на улице заметно похолодало.       -Спасибо.       — Рокси, я хотел спросить…- неуверенно начал маг, он боялся вдруг она откажет ему.       — Спрашивай. — ответила фея повернувшись лицом к магу и одарила его улыбкой, от которой Огрон не смог сдержать радости.       — Может мы встретимся завтра?       От такого вопроса фея засмущалась, но все же ответила.       — Да, давай, где и во сколько?       — Давай в 5 в парке.       Рокси кивнула, после чего они ещё немного постояли и вернулись к друзьям.       Флора и Анаган сидели вдвоём и мило беседовали.       Муза тоже нашла общий язык с Гантлосом, оказалось что он может играть на многих инструментах, чем очень удивил фею.       Думан и Стелла подкалывали друг друга и танцевали вместе.       У Блум и Валтора было все просто прекрасно. Маг обнимал фею, они были довольны обществом друг друга.       Текна и Лейла наблюдали как веселятся их подруги, изредка перешептываясь. Через час все разошлись, маги даже вызвались проводить фей до школы, но они отказали, а то вдруг их увидит Фарагонда.       В то время, как феи и маги веселились, Даркар наблюдал за ними.       -Как они могли, сдружиться с феями, ну ничего они за это заплатят. — сказав это он рассмеялся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.