ID работы: 8533711

Одна встреча — перевернувшая все...

Гет
NC-17
Завершён
473
автор
Размер:
100 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 225 Отзывы 135 В сборник Скачать

Разговор по душам.

Настройки текста
      На утро у всех фей болела голова, ну как на утро, проснулись они уже ближе к обеду.       — Ой, как же плохо. — стонала Стелла, доставая из холодильника бутылку воды.       — Да, хорошо мы вчера посидели. — ответила Блум, лежавшая на диване с мокрым полотенцем на голове.       Вдруг кто-то постучал в дверь.       — По голове себе постучите. — крикнула фея солнца, но потом пожалела о сказанном.       Дверь открылась и вошла она… Гризельда.       — Что вы себе позволяете мисс Стелла и почему вас не было на занятиях?       Этот вопрос ввел всех в ступор, но не могли же они сказать что вчера пили в клубе с врагами.       — Мы приболели. — оправдывала девочек Стелла, а потом шепотом добавила. — У нас похмелье. — чем вызвала нервный смешок со стороны Винкс.       — Хорошо, на этот раз я вас прощаю, но чтобы больше такого не было. — сказала Гризельда и вышла, а следом за ней пришла Рокси.       — Девочки, вы как?       — Хреново. — за всех ответила Стелла.       — Мне надо с вами поговорить.       — О чем? — спросила Муза, садясь в кресло.       — Вчера Огрон предложил мне встретится.       — Ну ничего себе, то есть у вас будет свидание? — завизжала принцесса Солярии, поймав злые взгляды подруг.       — Это не свидание, а просто встреча.       — А во сколько вы встречаетесь? — спросила Флора, заваривая всем чай.       — В 5.       — У нас осталось очень мало времени.- сказав это фея солнца наколдовала Рокси наряд.       — Большое спасибо! Я пойду.       Рокси вышла, а Стелла завела свою любимую тему.       — Блум, а что у тебя с Валтором? — фея.       Сначала фея огня хотела соврать, но по взгляду подруги она поняла, что просто так не отвертится, пришлось рассказывать правду.       — Если честно я не знаю, но когда мы наедине, он совсем другой. Помните когда мы вчера с ним пошли за напитками? — дождавшись кивка она продолжила — Я не знаю зачем, но я его поцеловала.       Все Винкс были в шоке, не считая феи природы которая знала о особых отношениях мага и феи.       — Как? У тебя вчера был первый поцелуй с Валтором и ты мне не сказала? — спросила Стелла.       — Ну вы так мило общались с Думаном, я не хотела отвлекать. Тем более это не первый поцелуй…       После этих слов принцесса Домино рассказала ситуацию, которая произошла на озере.       — Подруга, а ты уверенна что он тебя не обманывает? — спросила Лейла, которая беспокоилась за фею огня.       — Нет, я почему-то уверенна, что он не врет.       — Ну как знаешь, в любом случае мы тебя поддержим.       После этих слов, все накинулись на Блум с объятиями.       Идиллию момента испортила Стелла…        -Блум, я все понимаю, Валтор такой красавчик, но тебе не кажется что тебе нужно поговорить со Скаем.       — Я тоже так думаю и знаешь, я хочу с ним расстаться.       -Молодец подруга, давно пора было бросить этого принца.       Все остальные поддержали фею огня в ее решение.       — Девочки, точнее это больше касается Блум. — сказала Текна смотря в компьютер.       — Ну, не томи. — не выдержала принцесса Солярии.       — Принц Эраклиона, Скай, официально объявил о помолвке с принцессой Диаспора.       — Ах он подлец, да я ему…       — Стелла перестань, он сделал свой выбор. — сказала Блум.       Ей конечно было обидно, но в душе она знала что уже давно чувства к Скаю охладели и так всем будет проще.       После разговора девочки разошлись по своим делам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.