ID работы: 8533711

Одна встреча — перевернувшая все...

Гет
NC-17
Завершён
473
автор
Размер:
100 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 225 Отзывы 135 В сборник Скачать

Появление Лорда.

Настройки текста
      Вечером Винкс собрались в гостиной чтобы дождаться Рокси. Через несколько минут она пришла, но выглядела очень грустно.       — Рокси, что случилось? Неужели он тебя обидел? Ты только скажи я ему устрою… — пыталась поддержать подругу Стелла.       — Он не пришел. — грустно ответила фея животных.       — Это очень странно, Огрон всегда держит свое слово.- сказала Блум и обняла Рокси в качестве поддержки.       — Девочки, я не хотела говорить, но вчера мы с Гантлосом договорились что он мне позвонит, чтобы обсудить когда мы можем порепетировать вместе, но он так и не позвонил. Мне почему-то кажется что что-то случилось.       — Блум, вы же связаны с Валтором, попробуй настроиться на его огонь. — предложила Текна.       — Знаете, у меня такое чувство, что что-то выкачивает энергию из Валтора. — сказала фея огня, она очень переживала за мага.       — Я думаю нам стоит обратиться к Фарагонде, ведь кто-то воскресил Черный Круг и Валтора. — предложила Флора.       — И что мы скажем? Мисс Фарагонда мы вчера бухнули с нашими врагами и очень подружились, а потом они пропали и мы за них очень волнуемся. Так что-ли? — раздраженно спросила Стелла, ведь она сама волновалась за Думана.       — Ну не прям так, можно что-нибудь придумать. — предложила Лейла.       Все согласились, завтра они пойдут к директрисе и расскажут про магов.       Утром все проснулись и начали собираться на занятия, но прежде нужно сходить к Фарагонде. Ночью Блум почти не спала, она переживала за Валтора, фея осознала что он ей не безразличен.       — Девочки я ночью изобрела специальный прибор, с помощью энергии Блум мы сможет отыскать Валтора. — предложила Текна.       — Я согласна, что нужно делать?       — Просто приложи руку сюда.       Блум так и сделала прибор запищал, показывая место на карте.       — Этого не может быть, прибор показывает что Валтор находится в замке Даркара.       — Это невозможно, мы же его уничтожили. — воскликнула Флора, которая переживала за магов, в особенности за Анагана.       — Я думаю нам срочно нужно к Фарагонде. — сказала Муза и все направились к директрисе.       И вот они сидят в ее кабинете.       — Мисс Фарагонда, мы думаем что Лорд Даркар жив. — начала Блум.       — Откуда вы это узнали, девочки?       — Понимаете, позавчера мы встретились с Валтором и магами Черного Круга и заключили временное перемирие. — сказала Стелла, решив не уточнять подробности.       — А вчера вечером, я почувствовала что огонь Валтора убывает, как будто что-то выкачивает из него все силы. — продолжила Блум.       Фарагонда была в шоке от всего, в особенности от перемирия.       — А причем тут Даркар?       — Текна изобрела прибор, который с помощью энергии Блум показал местоположение Валтора — это замок Даркара. — ответила Муза.       — Ох девочки, случилось то, чего я всегда боялась. — сказала Фарагонда, вставая из-за стола и подходя к окну.       — О чем вы? — спросила Флора.       — Дело в том, что Феникса могут уничтожить только два хранителя огня Дракона.       После этих слов Блум была в шоке, то есть чтобы победить Даркара ей придется работать с Валтором?       — На 2 курсе вы просто на время лишили его сил, видимо он восстановился.       — Я думаю нам нужно отправится в замок Лорда и забрать магов. — уверенно сказала Блум и ее все поддержали.       — Хорошо, но будьте осторожны и если ваша миссия пройдет успешно я бы лично хотела удостовериться в перемирии. И ещё, с вами отправятся специалисты, будьте готовы они прилетят через час.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.