ID работы: 8533711

Одна встреча — перевернувшая все...

Гет
NC-17
Завершён
473
автор
Размер:
100 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 225 Отзывы 135 В сборник Скачать

Я тебя люблю...

Настройки текста
Примечания:
      Все вышли из кабинета.       — Ну что, пойдёмте пока по комнатам. — предложила Муза.       — Да, вечером встретимся. — согласился Гантлос.       Все уже хотели расходится, но Валтор взял Блум за руку и сказал на ухо что она пойдет с ним.       — Блум, все нормально? — беспокоилась за подругу Стелла.       — Да, Стелла идите без меня, я скоро приду.       Маги Чёрного Круга хмыкнули, поняв к чему все это ведёт. Все разошлись, а Валтор прижал фею к стене.       — Я жду продолжения. — сказал маг, кладя руки на талию феи и прижимаясь всем телом.       — Хорошо, только давай не здесь. — предложила принцесса Домино, пытаясь оттолкнуть мага.       Да место и прям было не из лучших, коридор, в котором располагался кабинет Фарагонды.       — Агрх, хорошо. — согласился Валтор и взяв принцессу Спаркса за руку повел в свою комнату.       Они зашли в комнату, маг сразу поставил магический замок на дверь и звукоизолирующее заклинание, чтобы их точно никто не потревожил. Повалив фею на кровать они начали целоваться, маг поцелуями начал спускаться на шею феи, выцеловывая каждый миллиметр. Блум тем временем уже снимала плащ мага и сняв, кинула в угол комнаты. Тем временем Валтор засунул одну руку по юбку и крепко сжал упругую попку феи, заставляя ее нежно постанывать от легкой, но в тоже время приятной боли. Блум уже расстегивала рубашку мужчины, а маг резко дёрнул вниз футболку феи, обнажая ее красивое тельце. Сразу же после майки на пол полетел и лифчик и Валтор припал губами к груди Блум. Он оторвался лишь на секунду, для того чтобы снять брюки, но увидев страх в глазах феи решил остановиться, думая что она не хочет этого.       — Блум, если ты не хочешь, скажи сейчас потому что потом, я не смогу остановиться. — сказал мужчина, тяжело дыша.       — Ах, нет Валтор, продолжай.       Он нежно поцеловал ее и сняв юбку начал ласкать ее рукой. Блум покраснела, и нежно постанывала, подчиняясь его ласкам. Маг зафиксировал ее бедра руками и резко вошёл. Девушке было больно, поэтому она не смогла сдержать крик, чтобы хоть как-то успокоить фею, маг нежно поцеловал ее, спускаясь к шее оставляя новые засосы, Валтор хотел чтобы она запомнила свой первый раз, поэтому старался быть аккуратным. Потом на смену боли пришло наслаждение, Блум прогибалась и стонала в руках мага позволяя ему руководить процессом… Стоны, пот и одновременное наслаждение…       Блум и Валтор валялись на постели и разговаривали.       — Блум, ты не представляешь как я тебя люблю.       Валтор давно думал об отношениях с феей он до последнего не мог признаться что чувствует к девушке, а уж сказать ей, тем более… Все его мысли занимала она, он хотел только ее и вот, он решился сказать это. От такого заявления фея впала в ступор, да маг ей очень нравился, даже можно сказать…       — Я тоже тебя люблю. — ответила девушка и хотела уже поцеловать мага, но вдруг комнату озарила яркая вспышка и принцесса Домина пристала в новой трансформации.       На ней было лазурное платье, подчёркивающие ее фигуру, на ногах были синие туфли с ленточками. Волосы были завиты, а на голове сверкала корона с голубыми камнями.       Фея огня была счастлива, ведь эта трансформация доказывала, что Валтор не врёт, он правда ее любит, от осозная этого фея заулыбалась. — Ты восхитительна! — сказал маг, который глядя на фею не смог сдержать улыбки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.