ID работы: 8533711

Одна встреча — перевернувшая все...

Гет
NC-17
Завершён
473
автор
Размер:
100 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 225 Отзывы 135 В сборник Скачать

Мы решили пожениться...

Настройки текста
      Как бы Блум не хотелось остаться с Валтором, ей нужно было возвращаться, хотя бы для того, чтобы собрать необходимые вещи.       Блум зашла в комнату, где в гостиной, в полном составе сидели Винкс.       — Ты вроде бы говорила что не долго? — спросила Лейла.       — Меня Валтор задержал. — оправдывалась фея, ну не могла же она сказать что переспала с врагом, точнее уже с оправданным врагом.       — Задержал — этого максимум полчаса, а тебя не было два. — сказала Стелла.       Блум спасла Флора, которая заступилась за нее.       — Может быть она не хочет рассказывать.       — Ну, а как прошли ваши свидания? — решила перевести тему, фея огня.       — Думан такой лапочка. — завизжала фея солнца. — Он весь сериал кормил меня попкорном.       — А мы с Анаганом прекрасно провели время, ходили в парк и на озеро. Я даже и не думала что с ним будет так весело.       — Я очень рада за вас девочки. А как дела у Гантлоса? — спросила Блум, обращаясь к Музе.       — Девочки, он потрясающий, он умеет играть на всех музыкальных инструментах и мы с ним даже песню сочинили. — радостно проговорила фея.       — Мда, я даже и не думала что он такой романтик. — сказала Текна, рассматривая прибор изобретённый вместе с Тимми.       — Лейла, а ты что молчишь? — спросила Стелла.       — Мы с Набу решили пожениться, когда все уляжется. — счастливо проговорила фея морфикса.       — Поздравляем. — в унисон закричали Винкс, обнимая подругу.       — Ну все, хватит разговаривать о мальчиках, пора собираться. — сказала фея солнца, после чего все рассмеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.