ID работы: 8533711

Одна встреча — перевернувшая все...

Гет
NC-17
Завершён
473
автор
Размер:
100 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 225 Отзывы 135 В сборник Скачать

Прибытие в Красный Фонтан

Настройки текста
      Вечером феи и маги стояли во дворе школы, дожидаясь корабль.       Блум и Валтор стояли в обнимку, а Флора, Стелла, Думан и Анаган что-то бурно обсуждали. Муза и Гантлос стояли в стороне и сочиняли новую песню, иногда смеясь. Огрон был расстроен тем, что Рокси не поехала с ними, сегодня он предложил фее встречаться и к его удивлению, она согласилась. Вдруг к нему подошла Лейла.       — Прям идиллия. — сказала фея, смотря на друзей.       — Да не говори.       — А ты чего такой грустный? Из-за Рокси?       — Да.       — Не переживай, успеете ещё наобщаться. — поддержала мага фея волн.       Поднялся ветер и на землю приземлился корабль из которого вышел Тимми, к нему сразу же подбежала Текна.       — Ну что, прошу на борт. — сказал специалист.       Через 15 минут они прибыли в Красный Фонтан, где их встречал директор школы — Саладин и его помощник Кодаторта.       — Приветствую вас, Винкс. — вежливо сказал Саладин.       — А нас типа здесь нет? — спросил Думан, недовольный таким отношением, но увидев испепеляющий взгляд Кодаторты, решил заткнуться.       — Я хочу поблагодарить вас за помощь. — сказал директор школы.       — Но мы ещё пока ничего не сделали. — возразила Флора.       — Мальчики проводят вас в комнаты.       И тут все увидели как к ним подходят Скай, Гелия, Брендон и…       — Ривен? — в сердцах воскликнула Муза. — Что ты здесь делаешь?       — Привет Муза, я решил вернуться в команду.       От появления бывшего парня своей девушки Гантлос был не в восторге, точнее это ещё мягко сказано. Он хотел уничтожить его, как какой — то парнишка может общаться с ЕГО феей? Ситуацию спасла фея музыки, которая знала насколько вспыльчив может быть маг и взяла его за руку, чем очень удивила специалиста.       — Вы можете идти. — сказал Саладин, решив развеять напряжённую атмосферу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.