ID работы: 8533711

Одна встреча — перевернувшая все...

Гет
NC-17
Завершён
473
автор
Размер:
100 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 225 Отзывы 135 В сборник Скачать

Откровение мага

Настройки текста
      Специалисты проводили фей и магов до квартиры, она чем-то была похожа на квартиру самих Винкс. В ней было 6 комнат, в каждой из которых по две односпальные кровати. Феи и маги начали размещаться. Лейла с Текной, Думан с Гантлосом, а Стелла с Музой.       — Блум, мы тогда с тобой пойдем в ту комнату. — предложила Флора, показывая на спальню.       — Ну уж нет цветочница, Блум будет со мной. — возразил Валтор, заставив фею огня покраснеть.       — Но… — хотела возразить фея природы, но ее перебил Анаган.       — Нечего, Флора поспит со мной.       — Хорошо. — смущённо согласилась фея.       Огрону повезло больше всех он был один в комнате.       Приближалась ночь и все разошлись по спальням.       Зайдя в комнату Валтор сразу же с помощью магии сдвинул кровати.       — Ну вот тебе надо было, я могла бы поспать и с Флорой. — начала возмущаться фея огня.       — А я хотел провести время с тобой, а ей и с Анаганом будет неплохо. — сказал Валтор, подходя вплотную к фее.       — Да ты прям романтик. — сказала фея и потянулась к губам мага. Когда воздух в лёгких закончился, фея и маг решили переодеться. На Блум была обыкновенная пижама — шорты и майка, а на маге свободные штаны. Фея засмотрелась на накаченные тело демона, но поняв что она палится уже около 2 минут, отвела взгляд в сторону.       — Нравится милая? — самодовольно спросил маг, заставив фею в который раз покраснеть.       Она не ответила, лишь легла на кровать, жестом приглашая Валтора лечь рядом. Он нежно обнял свою фею, а она легла на его руку, водя пальцем по накаченному прессу.       — Валтор, расскажи о себе, а то ты знаешь обо мне все, я лишь то что тебя создали ведьмы.       — Во-первых то, что меня создали Три Древние ведьмы не правда, на самом деле я родился в обычной семье. Мой папа был демоном, а мама человеком, именно поэтому я, в отличии от других демонов, способен любить. И если светлый огонь Дракона передавался по наследству, то я стал счастливчиком, получив его темную часть. Когда ведьмы узнали об этом, то убили моих родителей, а меня забрали и начали воспитывать как оружие для завоевания Вселенной. — на этой части рассказа Блум стало очень жаль мага и чтобы поддержать его она прижалась к нему сильнее. — На самом деле я не хотел нападать на Домино, мне всегда нравилась эта планета, но эти старухи сказали что если я не сделаю этого, то они убьют твоих родителей. Мне пришлось согласиться, я знал что они ищут тебя, а когда ты была на руках Дафны я пошел против ведьм, чтобы их задержать. Но за мое неповиновение они заключили меня на Омеге и также решили отправить твоих родителей в Забвение, но Орител и Марион не сдавались и поплатились за это. Они победили ведьм, но сами угодили в воронку.       Блум видела как трудно ему было это рассказывать, но всё-таки он поделился этим с ней. Фея решила ничего не говорить, она потянулась к магу и нежно поцеловала, выражая всю свою скорбь и сожаление.       После они ещё долго разговаривали о разном, пока фея не заснула на груди мага. Валтор смотрел на Блум и не верил, она выбрала его, он сам не понимал как она смогла его полюбить, но был безмерно рад. Полюбовавшись ещё немного своей девушкой, маг тоже уснул.       Флора и Анаган, зайдя в комнату и немного поболтав легли спать. Но ни фея, ни маг не могли уснуть.       — Флора, ты спишь? — шепотом спросил маг.       — Нет.       — Я пойду подышу, присоединяйся. — сказал Анаган и вышел на балкон, а Флора пошла с ним.       Они стояли в обнимку и наслаждались красотой ночи. Фея повернулась к магу и нежно поцеловала, но Анагану этого было мало, воспользовавшись моментом когда фея приоткрыла рот, он углубил поцелуй. Он целовал быстро и страстно, сминая губы феи. В один момент, не прекращая поцелуя он подхватил фею под попку и понес к кровати. Фея природы покраснела, но не сопротивлялась, потому что сама этого хотела. В одно мгновение лёгкая кружевная ночнушка Флоры полетела в дальний угол комнаты, открыв магу вид на красивую грудь. Анаган припал губами к ее уже набухшим соскам, а фея уже стонала, прося большего. Маг сорвал уже порядком мокрые трусики с Флоры и вошел в нее одним пальцем, продолжая целовать ее красные и такие манительные губки. Маг не мог уже терпеть, и сняв с себя штаны нежно начал входить в лоно девушки, заглушая ее крик поцелуем…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.