ID работы: 8533711

Одна встреча — перевернувшая все...

Гет
NC-17
Завершён
473
автор
Размер:
100 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 225 Отзывы 135 В сборник Скачать

Стерва

Настройки текста
      Утро…       Фея огня проснулась первой, поняв что маг ещё спит она решила полюбоваться им.       — Ну и долго ты ещё смотреть собираешься? Скоро дырку взглядом прожжешь. — сказал маг, открыв глаза.       — Ой, посмотрите на него, какой неженка, посмотреть на него нельзя.       — Кто неженка? — удивлённо спросил Валтор, резко переворачивая фею на спину и нависая сверху.       — Ты. Кстати ты такой милый когда спишь. — сказала Блум, ещё больше раззадоривая мужчину.       И добилась своего, он впился своими губами в ее собственные требовательным поцелуем. Резко перевернув фею так, что теперь она сидела на нем и в полной мере ощущала насколько возбуждён маг. Блум, поняв намек, специально поелозила и грубо поцеловала мужчину. А потом резко встала с постели и подбежала к ванной.       — Да ты издеваешься! — со злостью сказал маг, которого обломали с сексом.       — Именно. — ответила фея с довольной улыбкой.       — И что мне с этим делать? — спросил Валтор, указывая руками на возбуждённый член.       — Могу крем для рук дать. — сказала Блум и забежала в ванную.       — Стерва. — крикнул вслед ей маг.       Но так просто он сдаваться не собирался, встав с кровати он подошёл в душ. Как он и думал фея наложила запечатывающие чары, но ему не составило труда их взломать. Валтор зашёл в комнату и увидел что фея купается и тихо пробрался к ней.       — Валтор! Что ты здесь делаешь? Я же наложила заклятье? — закричала принцесса Домино, пытаясь прикрыться руками.       — Милая, не забывай что я намного сильнее тебя. — возбуждённым голосом сказал маг, подходя ближе к фее и сжимая своими руками ее оголенную попку. Блум поняла что он был обнажен, когда член Валтора коснулся ее половых губ.       — Мм, Валтор не надо… Ах. — стонала фея, пытаясь оттолкнуть мужчину.       — Блум, сделай мне приятно и я от тебя отстану. — сказал маг, целуя принцессу в шею.       Фея не знала как быть, она никогда этого не делала. " Рано или поздно это все равно случится.» — подумала Блум и опустилась на колени. Взяв напряжённый член мага в руку она не спеша начала водить по нему.       — Агрх, Блум возьми его в свой сладкий ротик. — сказал демон от наслаждения прижимаясь стене. Фея так и сделала, она думала будет противно, но нет, а вид расслабленного мага нравился ей, поэтому она медленно начала брать в рот.        — Да, вот так моя принцесса. — хриплым голосом сказал маг, кладя руку на голову феи и задавая нужный ритм.       Он и не помнил когда ему также было с кем-то хорошо, мужчина не мог понять почему эта маленькая фея заставляет ее хотеть одним лишь взглядом. Через несколько минут Валтор кончил в ротик Блум и они продолжили мыться, вместе.       Маги и феи собрались в гостиной, чтобы обсудить планы на день.       — Ну и чем займёмся? — спросила принцесса Солярии, держа за руку Думана.       — Мы с Гантлосом будем репетировать. -сказала Муза, сидя на коленях мага.       — Я пойду к Тимми, в последнее время мы редко видимся. — сказала Текна.       — Ну, а мы с Флорой пожалуй прогуляемся. — сказал Анаган, нежно обнимая фею.       Тут в дверь постучали и зашёл…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.