ID работы: 8533711

Одна встреча — перевернувшая все...

Гет
NC-17
Завершён
473
автор
Размер:
100 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 225 Отзывы 135 В сборник Скачать

Нам надо поговорить...

Настройки текста
      В дверь постучались и зашёл…       — Скай? А что ты здесь забыл? — недовольно спросила Стелла, она терпеть не могла лжецов, а специалист был именно таковым.       — Успокойся Стелла, мне нужно поговорить с Блум. — сказал принц Эраклиона, смотря на фею огня ревнивым взглядом, ведь она сидела с Валтором, которой по собственнически ее обнимал.       Блум, почувствовав как ее парень сильнее прижимает ее к себе, тем самым говоря: Ты никуда не пойдешь с ним. Принцесса Домино взяла мага за руку, чтобы хоть немного успокоить, ведь в таком состоянии он мог одним щелчком уничтожить Ская.       — Скай, я никуда с тобой не пойду, если хочешь поговорить, говори здесь.       — Блум, но это очень важно.       — Хорошо, только недолго. — сказала фея, встав с дивана и поцеловав мага в щеку, вызвав ревность со стороны принца.       — Тебе это так просто с рук не сойдёт. — шепотом сказал маг на ушко феи. После его слов она не смогла сдержать улыбки.       Скай и Блум вышли, а все остальные продолжили разговор.       Только Валтор все никак не мог успокоиться. Как ЕГО фея, ЕГО Блум пошла разговаривать с этим недопринцем.       «Да как он смеет вообще к ней подходить. Она МОЯ и больше ничья.» — думал Валтор. Он резко встал с дивана и пошел к двери.       — Валтор ты ку…- не успела спросить фея солнца, как маг уже со всей злости хлопнул дверью.       — Я чувствую щас из Ская сделают отбивную. — пошутил Думан.       — Все, хана вашему специалисту. — сказал Гантлос, который недолюбливал учеников Красного Фонтана, а если точнее, то только одно.       — Я думаю все будет хорошо. — проговорила Флора, прижимаясь к Анагану.       — По моим подсчётом на 98% Валтор прибьет Ская. — сказала Текна.       — Я буду только рада, нечего было всех обманывать. — зло проговорила Стелла.       — Я с тобой согласна, пусть Валтор подпортит Ваше Величеству личико. — проговорила Лейла.       Тем временем фея огня и принц Эраклиона разговаривали в коридоре.       — Блум, я понимаю что поступил как последний идиот, но я понял что не могу без тебя.       — Скай, у тебя помолвка с Диаспора. — сказала девушка, которой не терпелось закончить разговор и вернуться к магу.       — Если все дело в ней, я готов отказаться от престола и разорвать помолвку… Ради тебя.       — Нет, дело не в ней, а в том, что я тебя больше не люблю, и недавно я поняла, что не любила никогда.       — А кого любишь? Этого демона который разрушил твою планету? — зло спросил парень, недовольный отказом.       -Да, я его действительно люблю, а Домино он разрушил не по своей воле. — сказала фея и хотела уже уйти, как принц грубо схватил ее за руку и потянул на себя, пытаясь поцеловать сопротивляющуюся девушку. Но его резко откинуло ударной волной и припечатало к стене. Блум, почувствовав родную магию поняла, что это Валтор и увидев его, подбежала и обняла демона.       — Милая, с тобой все в порядке? — обеспокоенно спросил маг.       — Да, ты пришел как раз во время. — сказала фея и поцеловала своего парня, но он быстро разорвал поцелуй, направляясь к Скаю, который лежал на полу. Вот сейчас Блум действительно испугалась за специалиста, ведь Валтор мог уничтожить Ская одним заклинанием. Демон медленно начал подходит к своей жертве, в его глазах блеснула ярость и ненависть, как этот мальчишка посмел прикоснуться к его девушке?       — Валтор, не трогай его. — обеспокоенно крикнула фея.       Маг подошёл к специалисту ближе и подняв его за шиворот, припечатал к стене.       — Если ты ещё хоть раз притронешься к моей девушке хоть пальцем, я тебя уничтожу, а сейчас скажи спасибо Блум, за то, что я не трону тебя.       Валтор отпустил Ская и тот с грохотом упал на пол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.