ID работы: 8533711

Одна встреча — перевернувшая все...

Гет
NC-17
Завершён
473
автор
Размер:
100 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 225 Отзывы 135 В сборник Скачать

Последствия...

Настройки текста
      День уже близился к обеду, а Хранители огня Дракона, даже ещё не проснулись. Первая встала Блум и не поняла, что она делает в комнате Валтора, причем совсем голая. Воспоминания вчерашнего дня резко ударили в голову, фея вспомнила как напилась, как приставала к магу, как провела с ним всю ночь, от осознания своего вчерашнего поведения, принцесса покраснела.       — А мне все понравилось. — довольно заурчал маг, открыв глаза.       — А как ты узнал о чем я думала? — спросила фея, лёжа на широкой груди мужчины.       — Твое лицо сказала всё за себя. Веди себя так почаще. — с пошлой ухмылкой сказал демон.       — Валтор, замолчи. Что я теперь девочкам скажу?       — Скажи что всю ночь занималась страстным сексом.       — Ага, так и скажу.       — Не переживай ты так. Они вчера были тоже не в лучшем состоянии.       Блум завернулись в одеяло и подошла к зеркалу, рассматривая свою шею, которая вся была в бордовых засосах. Сзади подошёл маг и нежно обнял фею за талию и поцеловал в макушку.       — Ну и как я с этим на уроки пойду? — спросила фея, рассматривая шею.       — За то, все будут знать что ты моя.       — Так, я в душ.       — А я с тобой. — сказал Валтор и подхватил на руки кричащую принцессу Домино и они вместе пошли в ванную…       В итоге Валтор «отпустил» фею огня ближе к вечеру. Она зашла в квартиру и увидела в гостиной Винкс.       — Ооо, а вот и пропавшая. — сказала Стелла, лёжа на диване с мокрой тряпкой на голове.       — Я… Ну… Просто…       — Да мы уже поняли, что ты у Валтора была. — сказала Флора, сидя в кресле и попивая воду.       — Как? — Во-первых ты вся свежая и бодрая, что говорит только о том что вы с Валтором переспали, а во-вторых у тебя вся шея в засосах. — рассуждала фея солнца, заставив Блум покраснеть.       От дальнейших расспросов фею огня спасла вошедшая в комнату Гризельда…       — Вас всех вызывает Фарагонда. — сказала женщина и вышла.       — Ещё этого нам не хватало. — обречённо сказала Муза, которая после вчерашнего еле на ногах держалась…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.