ID работы: 8533711

Одна встреча — перевернувшая все...

Гет
NC-17
Завершён
473
автор
Размер:
100 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 225 Отзывы 135 В сборник Скачать

Вы отправляетесь домой...

Настройки текста
      Винкс кое-как добрались до директрисы, постучали и вошли, увидев Валтора и магов Черного Круга, которые с ухмылкой смотрели на фей.       — Так, если все в сборе, то пожалуй начнем. — начала Фарагонда. — Вчера в ваше отсутствие, Три Древние ведьмы пробрались в архив Алфеи, но Конкорда к сожалению не смогла нам сообщить о вторжение, они украли кодекс.       — Вы хотите сказать, что остался один кодекс? — спросила Блум, которая переживала больше всех, ведь для активации силы Реликса нужна ее сила.       — К сожалению да. И я приняла решение, сегодня вы отправляетесь по своим родным планетам.       — Но мисс, это неразумно. — сказала Текна.       — Я понимаю ваши опасения, но сейчас вам всем необходимо отдохнуть. Теперь можете идти собираться.       Винкс и маги вышли из кабинета и решили вместе пойти в квартиру фей. Зайдя в комнату феи решили поговорить со своими парнями.       — Анаган, поехали со мной? — спросила Флора.       — Ну если ты просишь…       Остальные тоже согласились поехать с феями на их родные планеты, кроме Валтора, которого уговаривала фея огня.       — Ну Валтор, любимый, поехали.       — Меня Орител как только увидит, обезглавит.       — Не переживай, папа тебя не тронет, я с ним поговорю. Тем более рано или поздно тебе придется с ними увидится.       — Хорошо, я поеду. — сказал маг и тише на ухо добавил. — Ты потом неделю из постели не вылезешь.       — Хорошо. — смущенно проговорила фея.       Маги ушли, а Винкс начали собирать вещи.       Огрон решил зайти в комнату Рокси и сказать что он хотел бы поехать с ней. Постучав, он зашёл и увидел фею одну в комнате, ее соседки сейчас не было.       — Привет. — поздоровалась фея.       — Привет. — сказал Огрон, садясь на кровать рядом с Рокси. — Тебе Фарагонда уже сказала, что ты отправляешься домой?       — Да, и я хотела спросить… Не мог бы ты поехать со мной? — смущённо спросила фея, смотря прямо в глаза мага.       — А ты уверена что Моргана не будет против?       — Я с ней поговорю.       — Хорошо. — сказал Огрон и ближе наклонился к лицу феи и нежно прикоснулся губами к ее губам, поцелуй был нежным и продлился не долго, когда они отстранились друг от друга маг сказал:       — Рокси, я люблю тебя. — сказал маг кладя рукой румяную щеку феи.       — Я тоже тебя люблю.       Тут комнату озарила яркая вспышка и Рокси пристала в Лавстриксе. На ней было светло — зелёное длинное платье, на ногах были изумрудного цвета туфли, а волосы были завиты.       — Огрон. — завизжали фея, бросаясь в объятия мужчины и целуя его…       Чистое голубое небо, яркое солнце, прекрасный дворец, зеленая трава и благоухающие цветы… Домино…       — Блум, ты в этом уверенна? — недоверчиво спросил маг, стоя напротив Королевского Дворца.       — Да, я объясню маме и папе, что ты не виноват, пошли. — сказала фея огня и взяла Валтора за руку.       Они зашли во Дворец и направились к тронному залу, для себя маг отметил что ничего не изменилось, все также как и раньше. Он боялся идти туда, нет, ему был не страшен гнев Орителя, он переживал за то, что Король заберет у него Блум. «Ну уж нет, я ее никому не отдам!» — подумал демон.       — Милая, я никогда так в своей жизни не боялся.       — Папа не посмеет тебе что — то сделать.       — Я боюсь не за себя, а за тебя. — сказал маг и увидев недоумевающий взгляд принцессы объяснил. — Я не хочу чтобы они забрали самое дорогое в моей жизни — тебя.       Слова мага повергли Блум в шок, она бы никогда не подумала что Хранитель темного Огня Дракона будет чего — то боятся. " Он боится потерять меня. Я никогда от него не откажусь, я всегда буду с ним, чтобы не произошло. Я не брошу его, даже если мама с папой не примут его.» — подумала принцесса Спаркса и остановилась.       — Блум, ты чего остановилась? Передумал… — не успел Валтор договорить, как фея нежно его поцеловала, тем самым выражая свою любовь.       — Я никогда тебя не оставлю, что бы они не сказали. — шепотом сказала фея огня.       Для Валтора это было главное, она его не бросит, как и он ее.       Они подошли к тронному залу и открыли большую дубовую дверь, на троне восседали Орител и Марион. Когда они увидели дочь то безмерно были счастливы, но когда заметили рядом с ней демона… Орител подскочил с трона и широкими шагами направился к магу…       -Что ты здесь делаешь? Как ты посмел явиться сюда, да и еще притащить мою дочь? Что ты хочешь? — яростно спросил Король, приставляя свой меч к горлу мага и пуская каплю крови. Блум вскрикнула, а демон даже не шелохнулся.       — Я бы поспорил… Кто кого еще сюда притащил. — саркастично ответил маг и сильнее сжал руку возлюбленной, чтобы она не волновалась.       — Что все это значит, Блум? — спросил Оритель, переводя свой взгляд на дочь, но меча так и не опустил.       — Я люблю его. — твердо ответила фея.       — Как это понимать? — спросила подходящая к дочери Марион.       — Он не разрушал Домино, его заставили Три Древние ведьмы.       — Милая, он тебе соврал. — сказал Оритель, опуская меч и подходя к дочери.       — Либо вы выслушиваете его или мы вместе уходим.       — Ты хочешь сказать что променяешь своих родителей на демона?       -Да, потому что я люблю его.       — Хорошо мы выслушаем Валтора. — сказала Марион. Маг рассказал всю историю от начала до конца и о чудо, правители Домино ему поверили.       — А какие у тебя планы на нашу дочь? — строго спросил Оритель, не до конца доверяя демону.       — Самые серьезные, я правда ее люблю. — Хорошо, я разрешаю вам встречаться, но если ты ее хоть пальцем тронешь…       — Я никогда не причиню ей вреда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.