ID работы: 8533711

Одна встреча — перевернувшая все...

Гет
NC-17
Завершён
473
автор
Размер:
100 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 225 Отзывы 135 В сборник Скачать

Знакомство с родителями

Настройки текста
      Прибыв на Линфею Флора взяла Анагана за руку и потащила в глубь леса. Через пару минут им открылся вид на огромный коттедж белого цвета, возле него были многочисленные цветы, которые выращивала мама Флоры. Из дома выбежала сестра феи природы и подбежал к ней.       — Флора, я так рада тебя видеть. — сказала Миели, обнимая сестру.       — Я тоже так скучала по тебе… Ты так выросла.       — А это кто? — спросила сестра Флоры, показывая на мага.       — Это Анаган, мой парень. — немного смущенно проговорила фея.       — Очень рад познакомится с тобой в живую, Флора очень много о тебе рассказывала.       — Я тоже очень рада, что моя сестра наконец нашла нормального парня. Чего же вы стоите? Пойдемте к маме и папе.       Они зашли в дом, где на веранде в креслах сидели родители Флоры. Увидев дочь они сразу к ней подбежали и начали обнимать.       — Мы так рады, что ты приехала. — сказала мама флоры — Роза.       — А кто этот молодой человек? — спросил Корень.       — Это Анаган, мой парень.       — Анаган значит, а как же Гелия?       — Он мне изменил. — грустно ответила фея природы.       — Да как он посмел, так обидеть мою дочь…       — Папа, перестань, я давно уже его простила.       — А с Анаганом у вас все серьезно? — спросила Роза.       — Серьезнее не бывает, я очень люблю вашу дочь. — ответил маг.       — Ну раз так, то добро пожаловать в семью, зятек.- сказал Корень, похлопав мужчину по плечу…       Вдруг комнату озарила яркая вспышка и Флора предстала в новой трансформации, что означало только одно, они действительно любят друг друга.       На фее было нежно — розовое платье, на ногах в цвет к платью туфли. Волосы были собраны в косу, в которую были вплетены живые цвета, а на голове сияла тиара.       — Флора, ты такая красивая. — сказала Миели, а остальные с восхищением смотрели на фею.       По прибытию на Землю Рокси и Огрон оказались прямо перед домом феи.       — Ты готов? — спросила фея.       — Ради тебя я готов на все.       Они постучали и дверь открыл Клаус, увидев дочь он сразу же обнял ее.       — Рокси, а что этот маг здесь делает? — с небольшой злостью спросил отец феи, который помнил как Черный Круг охотился на его дочь.       — Я понимаю, в это будет трудно поверить, но Огрон мой парень и я его очень сильно люблю. Я знаю что в прошлом он сделал много плохого, но сейчас он изменился.       — Хорошо Рокси, если ты его любишь…       — Да люблю, а где мама?       — Она ненадолго отошла.       — Я боюсь, вдруг она не примет Огрона.       — Не переживай, она примет твой выбор. — сказал Клаус.       Через пару минут пришла Моргана, она конечно была в шоке от того что маг Черного Круга, который заточил Земных фей и стер воспоминания её мужа, сидит у нее в доме и попивает чай, но когда Рокси все объяснила, то Моргана приняла ее выбор и пустила мага в семью.       Муза и Гантлос прибыли на Мелодию и пошли к дому отца феи. По дороге они разговаривали о новой песни, которую написали. Подойдя к причалу, где располагался дом, Муза увидела отца и сразу подбежала к нему и обняла.       — Доченька, я так рад тебя видеть. А кто этот молодой человек?       — Это мой парень, его зовут Гантлос. — сказав это, она махнула магу рукой, чтобы он подошёл.       — Очень приятно с вами познакомится, Муза много о вас рассказывала.       — Мне тоже очень приятно. И какие у вас намерения на мою единственную дочь?       — Я очень ее люблю, поэтому хотел бы попросить у вас её руку. — сказал Гантлос и встал на колено перед феей, доставая из кармана кольцо. — Ты выйдешь за меня?       — Да, я согласна. — завизжала фея и бросилась на шею к любимому.       — Поздравляю вас, и даю свое согласие на свадьбу. — счастливо проговорил отец Музы. — Мама бы гордилась тобой, дочка…       Стелла и Думан стояли возле Королевского Дворца Солярии.       — Ты уверена, что твой отец не выгонит меня пинками?       — Да, он очень любит меня и примет любое мое решение.       — Чтобы не случилось, знай, я очень сильно тебя люблю.       — Я тоже тебя люблю. — сказала фея и хотела уже поцеловать мага, но яркая вспышка и она предстала в новом образе.       На ней было ярко — жёлтое летящее платье, на ногах бежевые туфли на высоком каблуке. Волосы были собраны в хвост, а на голове переливалась диадема.       — Ты хоть знаешь что это значит?       — Да, это значит, что теперь ты от меня никуда не денешься. — сказал Думан и подхватив фею на руки, страстно поцеловал.       Стелла сбросила свою трансформацию и они пошли к ее отцу.       — Папочка! — крикнула фея, подбегая к Королю.       — Стелла, дочка. — сказал Радиус и закружил фею, но заметив мага сменил радость на серьезность. — А что этот маг здесь делает?       — Думан, мой парень и я его очень люблю.       — Ну раз так, то будьте счастливы. — сказал Король и вновь обнял дочь. — Я приму любой твой выбор, я тебе верю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.