ID работы: 8533711

Одна встреча — перевернувшая все...

Гет
NC-17
Завершён
473
автор
Размер:
100 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 225 Отзывы 135 В сборник Скачать

Каникулы (часть 1)

Настройки текста
      Валтор проснулся первым и решил понаблюдать за феей. Блум почувствовав пристальный взгляд, резко открыла глаза.       — Доброе утро. — сказал фея и поцеловала мужчину в губы, но ему было этого мало… Воспользовавшись моментом он углубил поцелуй, а его руки уже блуждали по привлекательному телу принцессы. Но тут в комнату влетела служанка…       — Король Оритель зовёт вас на завтрак.       — Хорошо мы сейчас спустился. — сказала фея, отталкивая Валтора.       — Да он издевается. — зло проговорил мужчина.       — Я вообще не понимаю, как папа разрешил тебе ночевать у меня в комнате. — сказала фея, поднимаясь с кровати.       — Ты бы видела его лицо, когда я сказал, что буду ночевать у тебя и мне не нужна отдельная комната. — сказал маг и подошёл к фее, обнимая за талию и целуя в шею. — Может никуда не пойдем?       — Мм, Валтор не надо, не хватало чтобы папа сам за нами пришел.       — Хорошо, но после завтрака я тебя до ужина не выпущу.       Приведя себя в порядок они спустились к правителям Домино и позавтракав, отправились обратно в комнату.       Зайдя в покои принцессы, Валтор подхватил ее под попку и прижал к стене, впиваясь в ее губы поцелуем, полным страсти.       Блум начала снимать плащ мага и расстегнула рубашку. Валтор тем временем, кинул фею на кровать, а сам навис сверху…       Тут в комнату входит Оритель и увидев такую картину как заорёт:       — Как ты посмел притронуться к моей дочери? — зло спросил Король, стоя в дверях.       Блум тем временем покраснела и оттолкнула мага от себя, теперь он полураздетые сидел на краю кровати.       — Я ещё не посмел, ты помешал. — зло прохрипел маг.       — Да как ты смеешь мне дерзить?       — Я бы посмотрел на тебя, если тебя так обломали с с…       — Ничего не хочу слышать, я хотел сказать что сейчас прибудет Дафна и ты Блум, должна встретиться с сестрой. — сказав это он ушел.       — Это невыносимо, уже второй раз за день. — зло проговорил маг.       — Я сейчас быстро поговорю с Дафной и вернусь к тебе. — сказала фея и выскочила из спальни, чтобы демон не отговорил ее, в чем она не сомневалась.       — Дафна, я так рада тебя видеть. — сказала фея огня, заходя на веранду где сидела нимфа.       — Я тоже. — сказала хранительница Сиреникса с теплой улыбкой. — А теперь рассказывай, что у вас с Валтором?       — А ты откуда знаешь?       — Мне мама сказала.       — Понимаешь, я его люблю…       — А ты уверена что он тоже тебя любит?       — На все 100.       — С чего такая уверенность?       — Благодаря ему, я получила Лавстрикс.       — Поздравляю, вот теперь я спокойна. Я слышала про Даркара и Древних ведьм, как ты?       — Я очень переживаю, ему осталось заполучить только один кодекс, а потом мою силу, но Валтор меня поддерживает.       — Мне вот очень интересно какими способами этот маг тебя поддерживает, что ты прибежала ко мне вся красная?       Ещё немного поболтав Блум отправилась в комнату где на нее сразу же набросился маг и повалил на кровать.       — Почему так долго? — спросил он, одним рывком оставляя фею в нижнем белье.       — Валтор…ах, не отвлекайся…       — Вот теперь и точно не выйдешь из этой комнаты, пока я этого не захочу и мне плевать на Орителя, пусть хоть дверь выламывает. — сказал Валтор и впился поцелуем в губы возбуждённой до предела феи…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.