ID работы: 8533711

Одна встреча — перевернувшая все...

Гет
NC-17
Завершён
473
автор
Размер:
100 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 225 Отзывы 135 В сборник Скачать

Каникулы (часть 2)

Настройки текста
      Поговорив с отцом, фея солнца потащила мага к себе в комнату. Зайдя в покои, Стелла сразу же набросилась на Думана с поцелуем, который требовал продолжения.       — Что на тебя нашло? — спросил маг, отстранившись.       — Я тебя люблю. — Ответила фея и мужчина сразу же ее поцеловал.       Повалив фею на мягкую кровать, он начала снимать с нее кофту и лифчик, а она уже разделалась с его курткой и футболкой. Рука Думана легла ей на грудь, он начал аккуратно мять её левую грудь, покручивать сосочек, гладить между ложбинками ее груди, шею, возвращаясь опять к левой груди, при этом ни на секунду не останавливая поцелуй. Наконец он оторвался от ее губ, посмотрел в ее глаза, полные удовольствия, понял, что действует в нужном направлении, и спустился своим ртом до ее правового сосочка.       — Аххх…- Стелла громко простонал, хоть она была уже не девственница, но не один раз с Брендоном, не сравниться с тем, что сейчас вытворял Думан.        Маг уже начал целовать ее внутреннюю сторону правого, а потом левого бедра, приближаясь все ближе к ее сокровенному местечку. Сорвав последние элементы одежды феи, а именно юбку и промокшие кружевные трусики, Думан оторвался от феи и снял свои штаны и потихоньку начал в нее входить. Через мгновенье, маг начал в ней двигаться, постепенно наращивая темп. Через 2 минуты он уже трахал ее как отбойный молоток, а фея кричала и молила, чтобы он не останавливала, подмахивая ему тазом. Еще через пару минут, глаза у Стеллы округлились, она обвила Думана ногами, вцепилась ему в спину ногтями и испытала оргазм. Маг еще сделал пару движений и вынув член кончил с остервенелым рыком. Не в силах больше нечего делать они провалились в сон.       Флора и Анаган проснулись утром в объятиях друг друга.       — Доброе утро, моя принцесса. — ласково сказал маг, целуя фею в макушку.       — Доброе утро.       — Что сегодня будем делать?       — Я не знаю, я бы хотела помочь маме с цветами.       — Знаешь я никогда тебе не рассказывал, но я тоже много знаю о растениях.       — Правда? — не веря спросила фея, прижимаясь к груди мужчины.       — Я тебе когда — нибудь врал?       — Нет. Значит ты нам поможешь?       — Да. — сказал маг и поцеловал фею природы.       В комнату зашла Роза и позвала их на завтрак. Приведя себя в порядок фея и маг спустились на кухню, где пахло ароматными блинчиками. За столом сидели Корень, Роза и Миели.       — Это же мои любимые. — сказала Флора, присаживаясь на стул и взяла один блинчик.       Когда все позавтракали, то разошлись по своим делам: Миели пошла в школу, Корень отправился на работу в Королевский сад, где он присматривал за цветами, а Флора, Анаган и Роза пошли в оранжерею.       — Роза у вас очень редкие цветы. — с восхищением сказал маг, рассматривая помещение.       — Анаган, вы разбираетесь в цветах?       — Немного.       — Я приятно удивлена, вы действительно хорошая пара для моей дочери…       Немного поработав в оранжерее, Роза отпустила детей погулять.       — Только не задерживайтесь, скоро обед. А ты Анаган, глаз с нее не спускай. — сказала мама Флоры.       — Ты очень понравился моей маме. — сказала фея, которая шла с магом за руку по тропинке, окруженной цветами.       — А куда мы идем?       — Скоро узнаешь.       Пройдя между двумя высоченными соснами перед ними раскинулось чистейшее озеро, которое сверкало на солнце. Маг и фея сели на мягкую зеленую траву и смотрели на гладь воды.       — Флора, здесь так красиво. — сказал Анаган, обнимая девушку.       — Я знала что тебе понравится.       — А почему бы нам не искупаться, посмотри какая прекрасная погода?       — Я не против.       Они прямо в одежде забежали в озеро и начали плескаться, обрызгивая друг друга…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.