ID работы: 8533711

Одна встреча — перевернувшая все...

Гет
NC-17
Завершён
473
автор
Размер:
100 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 225 Отзывы 135 В сборник Скачать

Каникулы (часть 3)

Настройки текста
      Лейла прибыв на Андрос сразу же отправилась во Дворец, зайдя туда она увидела родителей, к которым подбежала и сразу же обняла.       — Я так рада вас видеть.       — Доченька, я счастлив что ты прибыла. — сказал Тередор.       — Я слышала про Даркара, как вы? — спросила Ниобе.       — Я думаю вы слышали про союз с магами Черного Круга и Валтором?       — Да, хоть они в прошлом сделали много плохого, но каждый имеет шанс на исправление. — сказал Король. — Но все же мне не нравится, что ты общаешься с тем, кто чуть ли не разрушил нашу планету.       — На самом деле ему приказывали Три Древние ведьмы, а сейчас он свободен от их влияния.       — Это же просто замечательно. — отозвалась мама Лейлы.       — Даркару осталось украсть всего один кодекс, но больше всего я переживаю за Блум, ведь чтобы активировать силу ему нужен светлый огонь Дракона.       — Бедная девочка. — ответила Ниобе.       — Ну давайте не будем о грустном. — сказала фея морфикса. — У меня для вас хорошая новость.       — Какая же? — с интересом спросил Тередор.       — Набу сделал мне предложение, и я согласилась.       — Доченька, мы так за вас рады! — в унисон сказали правители Андроса и обняли дочь.       — А чем ты сейчас хочешь заняться? — спросила Королева.       — Я бы хотела повидаться с Трессой.       — Хорошо, иди. — проговорил Тередор.       Лейла вышла из Дворца перевоплотилась в фею и прыгнула в океан. Немного проплыв она остановилась возле Подводного Царства.       — Дядя Нептун, тетя Лижея. — крикнула Лейла и кинулась в объятия правителей вод Андроса.       — Лейла, мы так рады тебя видеть. Что привело тебя к нам? — спросила тетя феи.       — Я ищу Трессу, вы не знаете где она?       — Она возле кораллового рифа. — сказал Нептун.       — Я была рада с вами увидеться, а сейчас я поплыву к кузине.       — Приплывай еще.       Лейла подплыла к необычайно красивому рифу и увидела свою кузину.       — Тресса!       — Лейла, я так по тебе скучала. — ответила русалка и обняла фею. — Рассказывай, как дела? Как Набу?       — Да вот опять с Даркаром сражаемся… А Набу, сделал мне предложение.       — ААА, я так за вас рада! — сказала кузина и обняла фею…       Текна приехала на Зенит и пошла к дому родителей. Дойдя, она постучалась и дверь открыл робот.       Пройдя ещё немного, она увидела родителей, которые увидев дочь, обняли ее.       — Доченька, как же мы скучали. — сказал отец феи.       — Мы сейчас будем обедать, там твой любимый алгоритмичный суп.- сказала Магнития.        Они пошли к столу и сели, через несколько секунд робот принес тарелки с едой.       — Как дела в школе?       — Все хорошо, но как вы знаете Даркар объявился, да ещё и Три Древние ведьмы.       — Ой, дочка, я так горжусь тобой, но все равно будь аккуратнее.       — Хорошо папа.       — А как там Тимми? — спросила мама феи.       — У нас все хорошо…       Немного поговорив, отец Музы отправился в магазин, за тортом, чтобы отметить приезд дочери.       — Гантлос, я от тебя такого не ожидала. — восхищенно ответила фея музыки, ведя мага в свою комнату.       — А почему бы и нет? Я тебя люблю, и хочу прожить с тобой всю свою жизнь. — ответил маг и поцеловал девушку.       Не отрываясь друг от друга они зашли в комнату и закрыли за собой дверь. Маг небрежно бросил фею на кровать и страстно поцеловал ее. Руки феи побрели по телу мужчины, медленно расстегивая заклепки рубашки, касаясь подушечками пальцев гладкой кожи мага, горящей от предвкушения будущего секса. Гантлос, не церемонясь, дернул замок платья, оголив грудь феи и припал губами к ее набухшим соскам. Маг сдернул с нее платье, а за ним полетели трусики, он понял что девушка была девственница и решил подготовить ее. Гантлос ввёл в нее один палец, а когда фея издала громкий стон, то он понял что действует в нужном направлении.       — Муза, ты уверена?       — Да, я готова отдаться тебе… Ах…       Скинув с себя брюки и боксеры, мужчина наклонился к извивающейся на постели фее, и аккуратно вошёл. У Музы из глаз брызнули слезы и она вскрикнула, вцепившись ногтями в крепкую спину мага. Когда боль прошла, то они начали наслаждаться друг другом. Протяжные стоны и шлепки друг о друга разгоряченных тел заполнили собой всю комнату. Еще несколько хлопков и по телу прошелся приятный экстаз, забирающий последние силы девушки. Достав из фее пульсирующий член, Гантлос кончил на живот фее. Они лежали в объятиях друг друга и просто молчали, им было хорошо вместе. И хорошо, что отец Музы задержался…       Огрон и Рокси немного поговорив с родителями феи решили сходить в бар Фрути Мьюзик. Они всю дорогу держались за руки и разговаривали на разные темы, пройдя в кафе они сели за столик и заказали напитки.       — Рокси, я так рад что ты вырвалась. — радостно сказал подошедший Энди и обнял фею. Но Рокси поняла, что если она сейчас его не оттолкнет, то этим займётся Огрон.       — Я тоже очень рада тебя видеть.       — А что этот здесь делает?       — У него есть имя, Огрон — мой парень.       — Так вы же с ними сражались?       — Судьба такая штука, сегодня враг, завтра друг.       — А ты, если не хочешь получить, лучше возвращайся на сцену. — зло проговорил Огрон, ему не нравилось что какой-то там парень обнимает ЕГО девушку. Увидев, ничего хорошего не предвещающий взгляд мага, Энди ушел.       — Ну и зачем ты с ним так грубо?       — А что он к тебе подходит?       — А ты что ревнуешь?       — Да, ревную, потому что ты только моя.       После этих слов фея животных поцеловала мужчину и он забыл про этот инцидент. Ещё немного посидев в баре они отправились к пляжу. Фея и маг смотрели на великолепный закат, сидя на песке в объятиях друг друга…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.