ID работы: 8533711

Одна встреча — перевернувшая все...

Гет
NC-17
Завершён
473
автор
Размер:
100 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 225 Отзывы 135 В сборник Скачать

Маленькие друзья...

Настройки текста
      Неделя близилась к концу и феям с магами пришлось возвращаться в Алфею. По прибытию Винкс и Рокси собрались в гостиной, чтобы обсудить прошедшие каникулы.       — Ну девчонки, рассказывайте. — начала фея солнца.       — У нас с Валтором все хорошо, сначала папа не доверял ему, но сейчас они можно сказать «сдружились»… Ну матом друг друга не кроют и то хорошо. — ответила фея огня.       — А как Дафна отреагировала? — спросила Флора.       — Я ей все объяснила и она была не против наших отношений. А как у тебя с Анаганом?       — Просто прекрасно, он оказывается разбирается в растениях, поэтому моя мама души в нем не чаяла.       — Поздравляю!       — А как твое путешествие на Андрос. — спросила Рокси, обращаясь к Лейле.       — Все хорошо, я всем рассказала что мы с Набу скоро поженимся. — счастливо проговорила фея волн. — А как там Огрон? Ещё жив после встречи с Морганой?       — Да, я все объяснила родителям и они приняли мой выбор.       — Стелла, а ты что молчишь? — спросила Текна.       — А что говорить? Я превосходно провела эти каникулы с Думаном и папой и они очень подружились.       — Муза, а ты что молчишь? Что-то случилось? — поинтересовалась Блум.       — Да, случилось… Гантлос сделал мне предложение.       — ААА… Поздравляем! — завизжали феи и кинулись обнимать фею музыки.       На этом моменте в комнату вошли маги, которые мягко говоря офигели от увиденного: шесть фей напросились на одну и пытаются задушить.       — Что здесь происходит? — громко спросил Огрон.       — А мы Музу поздравляем! — сказали феи, оторвавшись от подруги.       — Мне вот интересно с чем? — спросил Валтор и поднял фею огня с кресла и усадил к себе на колени.       — Вообще — то мы думали, что вам Гантлос уже рассказал. — ответила Лейла.       — А что нам должен был рассказать Гантлос? — пронзительно спросил Думан, садясь рядом с феей солнца и в упор смотря на друга.       — Я сделал Музе предложение. — смущенно проговорил маг.       — И ты молчал? — спросил Анаган.       — Я хотел подобрать нужный момент.       — Поздравляем, братан! — в унисон сказали маги Черного Круга и встав, пожали руку жениху.       — А почему бы нам это не отметить? — предложил Валтор и все согласились.       Но тут в комнату влетела пикси.       — А это еще что? — спросил Думан, разглядывая феечку.       — Вообще — то молодой человек, меня зовут Ливи и я, пикси посланий. А теперь вы молодые люди представьтесь. — от такого тона феечки, все засмеялись, как какая — то букашка смогла поставить на место темного мага.       — Меня зовут Думан, а это Огрон, Анаган и Гантлос, а там В… — не успел маг закончить, как его перебила феечка.       — А с Валтором мы уже знакомы. — сказала Ливи и поближе подлетела к демону.       — Ливи, что — то случилось? — спросила Блум.       — Ах да, я все записала: Нимфея просила вам передать что вчера на Деревню пикси напали Трикс и украли кодекс. — грустно ответила феечка.       — О нет, Чатта.       — Локет.       — Диджит.       — Амур.       — Тьюн.       — Пифф.       — Не переживайте, с нами все в порядке. — сказала влетевшая через окно пикси общения, а за ней еще пять феечек.       Винкс тут же соскочили со своих мест и начали обнимать пикси.       — Блум, я так по тебе скучала! — сказала Локетт.       — Я тоже.       — Муза, опять у тебя беспорядок. — поругалась Тьюн.       — Как же я рада тебя видеть.       — Стелла, а там твой новый молодой человек? — спросила Амур.       — Да. - кинув многозначительный взгляд на мага, ответила фея.       — Текна, я такую классную компьютерную игру нашла. — сказала Диджит.       — Как же я тебя люблю.       — Тута патута.       — О, Пифф.       — Флора, у меня столько новостей. — сказала Чатта       — Я объязательно все выслушаю.       Валтор и маги Черного Круга мягко говоря были в шоке, их феи этим малявкам уделяют больше времени, чем своим парням, у них проснулась ревность.       — Я все понимаю, но может быть сходим к Фарагонде? — спросил Валтор, которому надоело, что Блум носится с этой пикси.       — Да, пойдемте. — сказала фея огня, подходя к магу.       — Это ты что — ли новый парень Блум? — твердо спросила Локет, летающая над головой мага.       — Ну я.       — Не смей обижать мою фею, иначе я тебя… — не успела договорить пикси, как ее перебил маг.       — Ну и что мне сделает такая малышка как ты?       — Зря ты это сказал. — сказала рядом стоящая фея огня.       Локет покраснела, сжала ручки в маленькие кулачки и как заорет:       — Пифф.       Феечка сна подлетела к магу и посыпала на него пыльцой, после чего Валтор упал на пол. Феи и маги рассмеялись, а Черный Круг для себя отметил, что не стоит ссорится с пикси.       — И когда он проснется? — спросила Стелла. — Пифф наложила несильное заклинание, скорее всего через пару минут. — сказала Диджит, что — то рассчитывая. — Сейчас, он должен проснуться сейчас.       Тут Валтор встает с пола и непонимающе оглядывается.       — Теперь понял? — зло спросила Локет.       — Понял, понял. — сказал маг и все дружно засмеялись.       Попрощавшись с феечками, феи и маги решили сходить к Фарагонде и сказать про кодекс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.