ID работы: 8533711

Одна встреча — перевернувшая все...

Гет
NC-17
Завершён
473
автор
Размер:
100 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 225 Отзывы 135 В сборник Скачать

Он был счастлив, они были счастливы...

Настройки текста
      В кабинете Фарагонды…       Феи рассказали про украденный кодекс и ждали что на это скажет директриса.       — Девочки, сейчас когда Даркар в шаге от победы, вам надо быть осторожными, а особенно вам, Блум. Никогда бы не подумала что такое скажу, но… Валтор, чтоб глаз с нее не сводил.       — А может для лучшего присмотра, она ко мне переедет? — спросил маг, поглядывая на покрасневшую фею огня.       — Это вы будете решать с Блум, а сейчас можете идти.       Феи и маги Черного круга шли впереди, а Блум и Валтор немного от них отстали.       — Поняла, с сегодняшнего дня ты полностью под моим контролем.       — Ага, щас…       — Да, прямо сейчас и сегодня ты переезжаешь ко мне в комнату, и возражения не принимаются.       — Хорошо. — согласилась фея, которая была не против пожить с магом.       Феи и маги разошлись по комнатам. Винкс зашли в гостиную и начали собираться.       — Стоп, а почему все куда — то собираются? — спросила Блум.       — Потому что пока вы с Валтором отстали, мы договорились что в 6 пойдем на пляж. — сказала фея солнца.       — А, ясно.       — А ты все-таки переезжаешь к нему? — спросила Флора.       — Да.- стеснительно ответила фея.       — Ты смотри, сейчас ты у него жить будешь, а там и до свадьбы недалеко. — сказала принцесса Солярии, подмигнув подруге.       — Стелла!       — Ну, а что?       — Ничего, я пока замуж выходить не собираюсь.       — Ну это пока. — шепотом сказала фея солнца.       В 6, как и договаривались, маги зашли за феями, Текна и Лейла тоже позвали своих парней, и они вместе отправились на пляж. Вечер, людей мало, вода теплая… Красота.       Пары расположились на берегу моря и смотрели на закат. Гантлос сходил в прибрежное кафе и принес всем напитки. Все сидели и просто наслаждались вечером, разговаривали, шутили…       Блум незаметно ушла от друзей и решила прогуляться по пляжу. Теплая вода приятно охлаждала кожу принцессы, она любовалась видом ночного моря. Вот над водой появилась луна, которая отражалась в морской глади. Да, она переживала, она знала что Даркар за ней придет, также ее мысли занимал Валтор, пару месяцев она даже и подумать не могла что он жив, а сейчас фея с ним встречается, и… Любит. Еще сегодняшние слова о свадьбе, Блум всерьез над этим задумалась, да, в глубине души она хотела связать свою жизнь с магом, но опасалась, что он этого не захочет.       Мысли девушки прервал сам Валтор, который подошел к фее и обнял.       — Перестань себя накручивать, я сам лично уничтожу Даркара и его служанок.       — Валтор… Я так тебя люблю. — сказала девушка и развернулась к магу.       Она увидела в его глазах нежность и обеспокоенность, фея не смогла удержаться и поцеловала мужчину. Они стояли на берегу моря и целовались под лунным светом ночи, что может быть романтичнее. Когда воздух в легких закончился и они отстранились, маг прижал девушку к себе и нежно гладил по огненно — рыжим волосам. Он наслаждался ей, ее запахом, ее объятиями, нежностью ее кожи. Маг любил ее и только ее, он даже подумать не мог что захочет связать свою жизнь с феей…       — Блум, а выходи за меня?       — Что? — удивленно спросила фея и посмотрела в глаза мага. Она увидела…страх? Он боится что она откажет?       — Я тебя люблю и хочу чтобы ты была только моей… Навсегда. Так ты согласна, принцесса Домино выйти замуж за демона?       — Да, да я согласна! — сказав это Блум поцеловала своего…уже жениха, а Валтор взял ее на руки и закружил.       Он был счастлив, они были счастливы…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.