ID работы: 8533711

Одна встреча — перевернувшая все...

Гет
NC-17
Завершён
473
автор
Размер:
100 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 225 Отзывы 135 В сборник Скачать

Охранник...

Настройки текста
      Валтор и Блум все же решили вернуться к друзьям, которые также сидели на пляже и мило общались.       — А вы где пропадали? И что так сияете? — спросила фея солнца.       — Расскажем? — спросила фея огня у Валтора.       — Я сделал Блум предложение.       — Что? — в один голос сказали парни и девушки.       — Я прям в воду глядела. — сказала Стелла и первая набросилась на подругу с объятиями, а другие феи, выйдя из ступора, последовали примеру принцессы Солярии.       — Ну ты даешь. — удивленно сказал Огрон.       — Ну все, считай, что теперь тебе хана. — ответил Думан.       Еще немного пообщавшись, все решили отправиться по домам.       Маги и феи зашли в Алфею и парни, как истинные джентльмены решили проводить Винкс до комнаты.       — Ну все, спокойной ночи. — сказала Стелла и поцеловал Думана, зашла в комнату.       — До завтра. — сказала принцесса Домино и уже хотела войти, как Валтор взял ее за руку.       — Помнишь что сказала Фарагонда, я должен за тобой присматривать, так что ты ночуешь у меня.       — Оо, у кого-то бурная ночка намечается. — сказала Муза, обнимая Гантлоса.       — Хорошо. — согласилась фея огня и они пошли в комнату мага.       Девочки попрощались с магами и разошлись по комнатам.       Как только Блум и Валтор зашли в учительское крыло, маг прижал фею к стенке и впился страстным поцелуем в ее губы. Он прикусывал нижнюю губу феи, а потом углубил поцелуй исследуя рот принцессы Домино своим языком.       — Так вот зачем ты меня позвал. Охранник блин. — тяжело дыша сказала Блум, оттолкнув мага.       — Да, я буду охранять тебя всю ночь. — сказал Валтор и опять поцеловал фею, не разрывая поцелуя они зашли в комнату.       Маг подхватил Блум под попку усадил на письменный стол, предварительно смахнув рукой все бумаги. Не разрывая поцелуя, он порвал кофту феи и начал ласкать ее грудь, скрываемую лифчиком. Фея кладет свою руку на выпуклость брюк, а Валтор заводит ее руки за спину. Видимо сегодня они буду играть по его правилам. Маг снял с нее юбку и лифчик и услышав громкий стон феи, он начал ласкать ее грудь и грубо поцеловал, сплетая языки. Валтор жадно смотрел на тело возбужденной феи и даже не думал сбавлять обороты, он прижался губами к нежной коже феи на шее, а рука мага уже пробралась в трусики феи, лаская ее. Блум уже во всю стонала, прося большего. Она скинула плащ мага и расстегнула рубашку, проводя по накаченному прессу и спускаясь к брюкам, расстегивая ремень и спуская штаны и боксеры, на этот раз Валтор дал ей это сделать, потому что сам не мог больше терпеть. Фея взяла напряженный член мага и начала неспешно по нему водить, а когда услышала стон мага, то начала ускоряться. Валтор не в силах больше ждать, повалил фею на стол и грубо вошел. комната наполнилась стонами и шлепками обнаженных тел.       Маг увеличиваешь напор, и начал сильно и яростно трахать фею. Он крепко сжал ее бедра и натягивал на свой каменный и пульсирующий член. Фея уже не могла себя сдерживать, стонав во весь голос. Блум кончила, а маг не в силах держаться излился прямо в нее. Валтор отнес фею на кровать и лег рядом, после они сразу уснули…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.