ID работы: 8533711

Одна встреча — перевернувшая все...

Гет
NC-17
Завершён
473
автор
Размер:
100 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 225 Отзывы 135 В сборник Скачать

Предчувствие

Настройки текста
      Блум проснулась и поняла, что Валтора рядом нет, но она точно помнила, что засыпали они вместе. " Может он уже проснулся? И ушел?» — подумала фея. Она сходила в душ и направилась на кухню, где сидел маг. Принцесса Домино подошла и нежно обняла мужчину за шею.       — А почему ты меня не разбудил?       — Я думал, что после такой ночи тебе не помешает выспаться. — игриво сказал Валтор и усадил фею на колени. — И почему на тебе моя рубашка?       — Потому что кто — то вчера порвал мою одежду.       — Кто же это был? — спросил маг и нежно поцеловал свою фею. — Будешь что — нибудь?       — А что ты можешь мне предложить?       — Чай или кофе. — усмехнулся Валтор, а фея засмеялась. — И еще…       В руках мага появилась какая — то коробочка, перевязанная красной лентой.       — Это мне? — удивленно спросила фея и взяла в руки подарок.       — Я такое не ношу.       Блум открыла коробку, в которой оказалось небесно — голубое легкое платье.       — Спасибо, не знала что у тебя такой хороший вкус. — Завизжала фея и поцеловала мужчину в щеку.       Фея вышла с кухни и отправилась в комнату, чтобы переодеться. Валтор и впрямь не прогадал, ей очень шло это платье, которое хорошо подчеркивало стройную фигуру Блум. Принцесса Домино решила вернуться к мужчине и сказать что ей нужно уйти.       — Тебе очень идет. — сказал маг, хитро улыбаясь. — Но без него лучше.       — Перестань, я сейчас ухожу.       — Куда?       — Я хотела зайти к девочкам.       — А может не надо?       — Это еще почему?       — Не знаю Блум, у меня почему — то очень плохое предчувствие. Давай я схожу с тобой?       — Валтор, перестань я не маленькая, чтобы за мной таскаться. — сказала фея подходя к магу.       — Ты уверена?       — Да. А сейчас мне пора идти.       — Хорошо, только не задерживайся.       Блум невесомо поцеловала мага в губы и вышла из комнаты… А Валтор был прав, зря она ушла…       Фея огня шла по коридорам школы, но увидев свою лучшую подругу ускорила шаг и подошла к ней.       — Стелла, привет. А ты… — не успела договорить Блум, как " Стелла» щелкнула пальцами, тем самым усыпив принцессу Домино и создала специальный пузырь в который заключила фею. Приняв свой настоящий облик, они переместились…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.