ID работы: 8533711

Одна встреча — перевернувшая все...

Гет
NC-17
Завершён
473
автор
Размер:
100 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 225 Отзывы 135 В сборник Скачать

Сладкий вкус...

Настройки текста
      Через пару минут, как только фея ушла, маг почувствовал резкую вспышку боли и все-таки решил отправится за Блум. Он отправился в квартиру Винкс, но в одном из коридоров почувствовал сильную негативную энергию, которая была ему знакома, это очень сильно насторожило и даже испугало мужчину.       — А где Блум? — спросил Валтор, зайдя в комнату, где в гостиной сидели Винкс, Рокси и маги Чёрного Круга.       — Вообще-то то должна быть у тебя. — сказала фея солнца.       — То есть к вам она не приходила?       — Нет. — ответила Флора.       — Да объясни ты уже, что случилось? И где Блум? — спросила Муза, которая начала переживать за подругу.       — Блум решила пойти к вам, но через несколько минут я почувствовал резкую вспышку боли и решил проверить впорядке ли она. Но ее здесь нет. Ещё я почувствовал сильную негативную энергию, которая была похожа на… О нет, только не это. — сказал Валтор и схватился руками за голову.       — Что? Что с нашей подругой!? — спросила Лейла.       — Это сила принадлежала Лилис… — обречённо ответил маг.       — Только не говори, что она сейчас у Даркара. — сказал Гантлос, которому тоже была не безразлична судьба феи, ведь в последнее время они все очень сдружились.       — Я знал, что он придет за ней и все равно отпустил.       — Валтор, ты в этом не виноват. — сказала Флора и подошла к мужчине, положив руку ему на плечо, в качестве поддержки.       — Нам надо срочно отправляться в подземелье, долго она там не протянет. — решительно сказал маг.       — Так чего же мы ждём? — ответила фея солнца. — Мы с Музой сходим к Фарагонде, а вы пока собираетесь.       — Я связалась с Тимми, через полчаса он и Набу приедут в школу. — сказала Текна.       В замке Лорда Даркара…       — Это было просто. — сказала Лилис, показывая спящее тело принцессы Домино.       — Я рад что ты справилась, а теперь иди и найди остальных, ни при каких условиях не впускайте ее дружков.       Ведьма ушла, а Лорд освободил Блум из шара и магией подвесил к стене на оковы.       — Но вот ты и снова здесь, принцесса Домино, но на этот раз, нам никто не помешает… — сказал Даркар и зло рассмеялся, предвкушая сладкий вкус победы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.