ID работы: 8533711

Одна встреча — перевернувшая все...

Гет
NC-17
Завершён
473
автор
Размер:
100 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 225 Отзывы 135 В сборник Скачать

Я не сдамся...

Настройки текста
      Феи и их парни уже были на борту корабля и летели в подземелье.       — Ну и какой у нас план? — раздраженно спросила фея солнца, переживавшая за подругу.       — Тимми и Набу высадят нас у входа, а сами начнут отражать атаки питомцев Даркара, чтобы нас прикрыть. Когда мы войдем, ведьмы на нас нападут… — сказал Валтор и остановился, что — то обдумывая.       — И что мы с ними будем делать? — спросила Муза.       — Есть одно заклинание…       — Ты думаешь о том же, о чем и я? — презрительно спросил Огрон.       — Это очень опасно. — ответил Гантлос.       — Кто — нибудь нам объяснит что за заклинание? — зло спросила Лейла, которой надоели все эти загадки.       — Есть специальное заклинание, которое может уничтожить любое сверхъестественное существо, навсегда. — ответил Анаган.       — Так это же прекрасно, мы сможем уничтожить ведьм. — восхищенно проговорила Рокси.       — Не все так просто, это могут сделать только феи с Лавстриксом и если хоть в одной букве вы ошибетесь, то можете погибнуть. — грустно ответил Думан.       — Мне все равно, моя лучшая подруга сейчас находится в плену у железки в доспехах, я любыми способами хочу ей помочь! — выкрикнула Стелла и все с ней согласились.       Маги переглянулись и поняли что их уже не отговорить.       — Если вы все так уверенны… — начал Валтор.       — Да, уверенны. — сказала Текна.       — Хорошо, я очень рад что у Блум такие друзья. — сказал маг и наколдовал бумажку, на которой было написано само заклинание. — Только будьте осторожны, величайшие феи Измерения разучивали это заклинание десятки лет, и как сказал Думан, даже одна неправильно произнесенная буква грозит вам смертью.       — Валтор, а что мы будем делать с Даркаром? — спросила Флора.       — Мы прикроем вас перед ведьмами, пока вы будете сосредоточены на заклинании и если все получится, то нам нужно будет проникнуть к Лорду и забрать Блум.       — А как мы его уничтожим? — спросила Рокси.       — Вам же Фарагонда говорила, его может уничтожить только объединенная сила двух огней Дракона.       Феи поняли стратегию Валтора и принялись разучивать заклинание.       Тем временем Блум начала приходить в сознание…       " Нет, этого не может быть, я опять здесь. Где же Валтор, и девочки? Нет, я опять одна. Я не хочу, не хочу…» — думала девушка и на глазах выступили слезы, фея не хотела опять обращаться в свою темную сторону, ей хватило этого на втором курсе. Все тогда думали что ее спасла любовь Ская, но это было не так. Принцесса Домино боролась со своей темной стороной, не ради специалиста, а ради подруг, которые не переживут ее перевоплощения, ради родителей, пусть и приемных, но все же… Она хотела вернуться к ним.       Даркар услышал тихие всхлипы и подошел к фее.       — Ну Блум, не надо плакать, на этот раз меня никто не остановит.       — Зачем тебе это? — только и могла спросить фея, которая уже сама не хотела сражаться за свою жизнь. Она переживала за друзей, они придут ее спасать. Но им не справиться с ведьмами… А Валтор, только не он…       — Я хочу править Волшебным Измерением. Но ты не переживай, в темную Блум я тебя превращать не буду.       — А зачем я тогда тебе? — удивленно спросила принцесса, не ожидавшая такого поворота.       — Ты права, ты мне не нужна, мне нужен огонь Дракона. И я извлеку его из тебя, а после ты умрешь, и мне больше никто не будет мешать. — зловеще проговорил Даркар и ушел, чтобы подготовить заклинание.       " Нет… Я не сдамся, я верю что мои друзья и Валтор спасут меня, а этому я никогда не позволю забрать свой огонь Дракона. Я не сдамся…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.