ID работы: 8533711

Одна встреча — перевернувшая все...

Гет
NC-17
Завершён
473
автор
Размер:
100 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 225 Отзывы 135 В сборник Скачать

Они пришли за ней

Настройки текста
      Корабль приземлился и феи, маги и специалисты вышли.       Как Валтор и предполагал, сразу же после их прибытия из входа пещеры, появились чудища.       — Идите, мы вас прикроем, спасите Блум. — сказал Набу, и они с Тимми начали уничтожать монстров.       Феи и маги зашли в пещеру и пошли в убежище Даркара, хорошо что Лейла помнила где оно находится и вела всех за собой. Через пару минут ходьбы появились Три Древние ведьмы…       — Ну наконец — то, я думала вы быстрее прибудете за феей. — саркастично сказала Белладонна и запустила заклинание в Винкс, но Валтор его отразил.       — Действуйте, мы их отвлечем, будьте осторожны… — сказал маг, запуская огненные сферы в ведьм.       Винкс и Рокси перевоплотились.       — Все готовы? — спросила Муза.       — Да. — в унисон сказали феи.       — Это ради Блум, мы должны ее спасти. — сказала фея природы.       Они взялись за руки и начали читать заклинание.       — Ооо, так нам и делать ничего не придется, феи сами себя уничтожат. — сказала Лилис, отражая нападение Анагана.       — Вы не знаете на что они способны, ради подруги. — сказал Думан и запустил заклинание в Тхарму, а она не ожидая этого, упала и проехалась по каменной поверхности.       Тем временем вокруг Винкс начала образовываться яркая вспышка, им было очень тяжело, заклинание требовало большой концентрации и сил, но они не переставали повторять:       — Να σκοτώσει υπερφυσικό ον.       Спустя несколько секунд пещеру озарила яркая вспышка.       — Этого не может быть, это невозможно! — это было последнее, что сказала Белладонна прежде чем с сестрами испарилась в вспышке света.       Маги увидели фей, которые без сил полулежали на каменном полу. Они подошли к девушкам и помогли встать.       — Вы огромные молодцы, это мало кому удавалось. — восхищенно сказал Огрон, придерживая Рокси за талию.       — Я в вас не сомневался. — ответил Гантлос и поцеловал Музу.       — Вы сможете идти? — спросил Валтор.       — Да, мы должны спасти Блум. — сказала Стелла, опираясь на Думана. — У меня остались силы, я попробую перенести нас в логово Даркара.       — Ты в этом уверенна? — обеспокоенно спросил ее парень.       — Да.       Тем временем Даркар подошел к Блум и начал читать заклинание, на неизвестном фее языке.       — Я никогда не отдам тебе огонь Драко… — не успела договорить принцесса Домино, как ее тело пронзила острая боль.       В этот момент пещеру озарила вспышка, Блум знала, они пришли за ней…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.