ID работы: 8533727

Не Всё Заканчивается Хорошо

Слэш
G
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Новый день, новые приключения, новые друзья и новые знания, но не для Мидории. Проснувшись, Изуку с трудом встал. Голова дико болела, готовая словно расколоться на части. Спустившись опираясь о стену, Мидория дошёл до кухни где во всю уже хозяйничала Инко. Женщина сразу заподозрила, что что-то случилось. - Изуку, всё хорошо? Ты не важно выглядишь - проговорила Инко и тут же побежала за градусником. - Да...мам, всё хорошо, наверное, просто не выспался. Инко Мидория вернулась с градусником и попросила сына измерить температуру. Как оказалось, её волнения не прошли даром, у Изуку была повышенная температура 37,8. - Изуку, тебе стоит посидеть дома, видимо ты заболел! - Нет...мам, мне нельзя пропускать уроки ведь...- Изуку не успел договорить, как Инко оборвала его и стала настаивать на том, чтобы Изуку остался дома. Парнишка не хотел расстраивать маму, особенно он не хотел, чтобы она так сильно волновалась за него. - Так, Изуку, сынок, мне нужно на работу, на столе я положила таблетки и сироп, который ты должен пить раз в 2 часа - Инко подошла к сыну и крепко его обняла и поцеловала в лоб, а затем попрощавшись, она вышла из квартиры и ушла на работу. Время длилось довольно долго, Мидория не знал, чем ему себя занять, он старался поспать, но он снова...и снова возвращался в мысли, в воспоминания связанные с Кацуки Бакуго. - Каччан, за что ты так со мной? Что я сделал тебе не так? За то, что я родился беспричудным? За то, что полюбил тебя? Что же я сделал тебе не так? - Мидория разговаривал сам с собой, для него это уже не новость, ведь после того как Каччан стал относится к нему плохо, у Изуку был один друг, он сам и часто парень мог запереться в комнате и разговаривать сам с собой. Успев только произнести эти слова, как раздался дверной звонок, кто это? Средь бела дня. Звонок снова повторился и Изуку поспешил открыть дверь, но он не ожидал увидеть на пороге своего дома его...любовь всей своей жизни. - К-Каччан, что ты тут з-забыл?! - Изуку был в ступоре, никогда ранее Бакуго не приходил к нему домой спмостоятельно. - Какого хрена ты не явился на тренировку?! Если испугался так и скажи. - Что за ерунда?! Это тебя не касается, Каччан, и...зачем ты тут? - Кстати и в правду, что Кацуки забыл у Изуку дома? - Забей, попросили придти, но уже всё, пока, задрот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.