ID работы: 8533956

Случаи в Элдарии

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

У Эрики месячные пришли.

Настройки текста
Девушка с земли стала как то странно себя вести. То грубит, то смеются, то слезы наварачиваются у неё на глазах. Эвелин не могла понять, почему её настроение меняется по счётчику пальцев, признаки болезни ни каких не было и она тчательно проводила исследования. В лаборатории началась мировая война, все летело что попадалось только под руку девушки. Эзарэль как всегда пошутил и подметил её не компетентность в своём стиле, он ни как не ожидал такой реакции от подчинённой. Эрика взорвалась сразу, не было её надутых щёк как уже привык эльф. Она схватила первое попавшее под руку( на минутку котёл с кипящей водой) и ловко запустила в эльфа. Эзарэль чудом увернулся не получив ни каких ожогов, но в ход понеслось все что лежало на столе. Пучки с травой, колбы, мензурки с настоями, редкие ингредиенты, все летело в эльфа со скоростью света, под ругань девушки которую эльф не мог разобрать, на каком языке она излагалась он так и не понял. На грохот собралось не мало зрителей, кто-то смеялся, но не главы, что происходило с их любимицей они ни могли понять, в неё как будто кто-то вселился. Когда нож воткнулся в стену в паре сантиметров возле головы эльфа, Эзарэль понял ему не спастись, но на его счастье Эвелин пришла на помощь, она вколола сильно успокоительное девушки и та стала быстро терять сознания. - убью сволочь, еблан остраухий- уже шептала она на руках у Валькиона. Все разошлись по своим делам, ведь спектакль закончился и только все главы собрались в медпункте. - что случилось?- спрасила Эвелин, зло смотря на эльфа. За три дня девушка срывалась на каждом из них, но сегодня она была слишком агрессивна. - да ни чего, все как всегда пошутил слегка- ответил эльф. - Эвелин, тебе удалось узнать что с ней творится?- кивнула в сторону кушетки где спала виновница торжества, спрасила Мико. - ну здоровье её полностью в порядке, но эта смена настроения- она слегка задумалась и словно вспомнив что-то схватила шприц и пошла к Эрике. Эвелин взяла кровь у девушки и начала её изучение, все стояли смотрели на неё с непониманием, но терпеливо ждали её отчёта. - я давно подозревала- чуть слышно проговорила Эви. - о чем ты?- не поняла Мико. - её перемены настроения, они мне напоминали состояние некоторых женщин при беременности. - ты хочешь сказать что она- не договорила лиса - беременна- подтвердила Эвелин- в её крови много гармонов, но я точно не могу сказать какой это гармон, но все признаки сводятся к одному, наша Эрика беременна. - кто это сделать?- прорычала Мико, смотря на парней- это твоих дел Невра? - я то тут при чем?- поднял руки вампир. - ну это ты вился во круг неё, и это ты прозван главным лавиласом штаба- говорила кицунэ, надвигаясь на вампира- убью. Беготня правительницы и главы Теней разбудил девушку. - ЧЕ ОРЕТЕ?- крикнула она встав с постели. - о мегера проснулась- хихикнул Эзарэль. - РОТ ЗАКРЫЛ, Я ЕЩЁ С ТОВОЙ НЕ ДОГОВОРИЛА- встала девушка с кушетки. - Эрика- подлетела к ней Эви, хотевшая её положить обратно- тебе нельзя волноваться и перенапрягаться, с сегодняшнего дня пастельный режим. - ТЫ ЧТО С УМА СОШЛА?- откинула от себя девушку- КАКОЙ НАХЕР ПОСТЕЛЬНЫЙ РЕЖИМ? Я ЧТО ИНВАЛИД ПО ВАШЕМУ? - нет но в твоём состояние- лепетала Мико. - НОРМАЛЬНОЕ У МЕНЯ СОСТОЯНИЕ - но беременным- начала Эви поднявшись на ноги - ЧЕГО?- вскрикнула Эрика- ВЫ ТОЧНО ЗДЕСЬ ВСЕ ЕБНУЛИСЬ ВСЕ РАЗОМ? - но - ОТЕБИТЕСЬ ОТ МЕНЯ- она прошла к двери не желая больше с ними говорить. - тогда что с тобой?- спрасил Валькион. - ПМС ЕБАТЬ ВАС ВСЕХ РАЗОМ- она скрылась за дверью хлопнув ей. Что такое ПМС в этом мире не знали, да и записей ни каких не было. Они хотели найти хоть какую информацию и думали что это заболевание, как бороться с этим редким явлением они незнали. Состояние Эрики нормализовалось, но после этого стал сходить с ума Невра, наверное заразился. Невра ходил сам не свой, голова болела, сам раздражённый и нервный. Он срывался на каждом кто задавал глупые вопросы и ни как не мог сосредоточится на работе. Запах крови его сводил с ума, но чья эта кровь он не мог понять. Этот дурманящий аромат окутывал его и казалось что он по всюду. Вампир даже есть нормально не мог, ему хотелось выть на луну, лишь бы не слышать этот запах. Все переживали за вампира, а в мёд карте Невры, теперь стояла новая пометка красным цветом,ПМС- гласил вердикт. Уже неделя как вампир лезит на стену, царапая обои и как зверь рычит, но запах становится меньше и вампир выдыхает с облегчение, возможно он скоро прийдет в норму? Карен тоже сходила с ума, но так как она всегда вспыльчива её состояния ни кто не переменил, да и вампирша не спешила распространяться. Ей не хотелось говорить что она тоже заразилась этой странной болезнью. Все встало на круги своя через день, Эрика получила ранение и обрабатывающая её Эвелин заметила кровь не только на спине. - что это?- вскрикнула эльфийка- не уже ли ты и там поранилась. Эрика на такое лишь засмеялась и отговорила её обрабатывать там. - что это такое?- не понимала Эви, в её практике такое было в первые, ну кроме выкидышей- ты потеряла ребёнка? - каког ребёнка Эви?- не поняла землянка- я не беременна. - тогда что это такое? - это месячные- засмеялась она- Вы что незнание что это такое? Эльфийка покачала головой, попросив её подождать она собрала в медпункте Мико, Икар, Алажею и Карен. Эрика любезно рассказала все о ПМС и месячных, а потом ещё долго смеялась над диагнозом Невры. Все встало на свои места и они ещё долго смеялись над этой ситуацией. Вот только Невре совсем было не до смеха, ведь когда он узнал что это будет происходить каждый месяц и чуть больше недели он уже думал как подстроится под её цикл и сваливать куда подальше, чтоб только больше не испытывать этих чувств. А Эзарэль ещё долго будет его подкалывать и шутить что Эрика стала нервной и наблюдать как Невра хватается за блокнот и с нервным тиканьем глаза шепчет - ещё рано, ещё рано.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.