ID работы: 8534013

Мавзолей для бабочек

Слэш
NC-17
Завершён
346
автор
lotteRi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
170 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 235 Отзывы 150 В сборник Скачать

Глава XII - Король и его слуга. Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Его рука была крепкой, сухой и обжигающей. Их пальцы на несколько приятных секунд сплелись воедино, и Бэкхён заметил, как их ладони идеально смотрятся вместе: рука Бёна — худая и бледная — тонула в чанёлевской — большой, с уверенным хватом. Дыхание перехватило, а от чувств ухнуло сердце. Бэкхён давно не испытывал похожего: всё его нутро полыхало, и каждая клеточка тела сгорала от возбуждения, оставляя после себя безбожный пепел терпения и самообладания. Бэкхён был на пределе своих эмоций, стоял на самом краю обрыва, где внизу ему улыбался Чанёль. Он так и слышал это «иди сюда, иди ко мне». И Бэкхён бы и рад, но Сехун до сих пор держит его сверху и не даёт ступить шаг к страстной смерти. О молил: «Позволь мне. Дай шанс».

Всего лишь шаг. Один шаг.

      Бён крепче сжал ладонь именинника, свободно выдыхая. Но уже через секунду Чанёль, проворно изворачиваясь, отпустил чужую руку, потому что их заказанный на вечер и ночь столик уже виднелся сквозь наполненную клубом толпу.       На место обжигающей ладони Пака пришёл неприятный холод вперемешку с волнением. И в сердце Бэкхёна случилось помутнение.       — Соизволили вернуться наконец-таки, — развёл руками Минсок, вставая с дивана и двигаясь к парочке с хитрым прищуром. Это было и неудивительно, ведь он знал, как и Лиса. Возможно, эти двое чувствовали преимущество, но главная их задача не подавать виду.       — Да, — в ответ Пак непринуждённо хмыкнул, будто это не он только что чуть не совратил Бэкхёна одним своим шёпотом. — Садись на свободное место, — он торопливо похлопал Бёна по спине и взмахом руки указал на диванчик, место рядом с Лисой.       Клуб, в котором Чанёль решил провести свой День Рождения, выделялся среди остальных своей яркостью и индивидуальностью. Это был довольно большой зал с несколькими танцполами, к каждому из которых примыкала длинная барная стойка, за которой стояли бармены, умело жонглирующие всем, что помещалось в руку. Основным освещением здесь были неоновые лампы, развешанные на огромных зеркалах узорами и надписями. За счёт зеркал помещение казалось шире, а пятнистые неоновые надписи ещё ярче. Безусловно, отдельным плюсом были широкий ассортимент напитков и современная музыка. Чаще всего за музыку в этом клубе отвечали приглашённые диджеи, но сегодня был не тот день, за что Бэкхён мог только поблагодарить, иначе он бы уже давно утонул в толпе присутствующих.       Для большего удобства Чанёль забронировал один столик, окружённый тремя диванчиками, вмещающими по три человека на каждый. И поскольку человек было десять, Сехун вежливо уместился на небольшом стульчике с краю. Бэкхёну же не составило труда запомнить, где и кто сидит. Он делил один диван с Лисой и Минсоком. Напротив них уместилась Дженни, словно беззащитная принцесса, окружившая себя верными стражами: Чонином и Чанёлем. А третий диванчик занимали Крис и две девицы, чьи имена Бэкхён на инстинктивном уровне не стал запоминать, сразу выбрасывая эту информацию в мусорное ведро. Они выглядели по-вульгарному грязно — будто маленькие собачонки на коротких поводках облепили длинноволосого мужчину с двух сторон и льстились к нему при любом удобном моменте.       Сам Крис источал совсем иной аромат — он не был в них заинтересован, и даже его элегантная улыбочка не могла скрыть безутешного равнодушия к девушкам. Бэкхён метался из стороны в сторону: Крис всем своим видом вопил, что он гетеро, но что-то Бёна всё-таки смущало. Он помнил, как мужчина впервые на него посмотрел. Тогда он не просто дал Бэкхёну сигарету, а дал нечто большее — свою заинтересованность, лежащую на самом дне глаз, цветом напоминающих лакрицу, которую Бэкхён ненавидел всем нутром.       В момент, когда Бэкхён беззастенчиво рассматривал Криса, тот, будто почувствовав это, поднял взгляд. И они столкнулись глазами — Бён поперхнулся воздухом, когда Крис одарил его еле заметной улыбкой. Просто приподнятый уголок губ, который с лёгкостью выбил землю из-под ног. Бэкхён почувствовал невероятную тяжесть на сердце, потому быстро перевёл взгляд на сидящего напротив Чанёля. Тот, спрятавшись в тени хохочущей Дженни, вопросительно изогнул бровь и, как бы проверяя свои догадки, посмотрел на Криса. Бэкхён лишь поджал губы, чувствуя какую-то оседающую на плечи вину.

Что это было?

      Первые тосты со вкусом горьких шотов не заставили себя долго ждать. Ребята начали потихоньку погружаться на дно веселья и горячих разговоров. Самыми весёлыми, вопреки всем ожиданиям Бёна, оказались Чонин со своим громким заливистым смехом, Минсок, окидывающий всех лисьим прищуром и подшучивающий над каждой репликой парней, и Сехун, который был пусть и тише, но не менее разговорчивым. Особенно эту троицу охватил ажиотаж праздничного настроения.       Крис держался сдержанно, оголяя свой бас, только когда его о чём-то спрашивали. На удивление он избегал разговоров с Чонином и Сехуном, будто считал их ниже своего уровня, его внимание было приковано только к Минсоку, имениннику и девушкам. Иногда Бэкхён ловил на себе острые, пронизывающие взгляды старшего, но то было мимолётно, и вскоре, когда Бэк охмелел, он совсем перестал это целенаправленно замечать. Чанёль же был слишком тихим. Его редкий голос безбожно тонул в толпе, но тот как будто этого и добивался. Бэкхён был уверен, если бы Чанёль действительно хотел быть в центре внимания, ему бы это не составило труда. Он и Бэк были словно зрителями в кинотеатре. Людьми, что сидели впритык друг к другу и смотрели на происходящее на экране, довольствуясь подаренным им временем.       После того как Бэкхён взглянул на Чанёля, он понял, что прелюдии были официально опущены. Мужчина сидел практически неподвижно, удобно расположившись на диване: его белоснежная копна волос притягивала свет неоновых ламп, отчего и в тёмных глазах отражался заигрывающий лиловый блеск; плечи были расслаблены, а ноги бессовестно расставлены в стороны. Одна рука свободно лежала на спинке дивана, другая, вытащив из кармана облегающих брюк зажигалку, с наслаждением чиркала по колёсику и обнажала пламя. Под гул ребят Чанёль будто сидел за кулисами и смотрел точно на Бэкхёна. Мгновение спустя Пак уже вовсю манипулировал своим любовником, лаская идеальными пальцами волны обжигающего пламени. Он игрался с огнём, и Бэкхёна это не на шутку заводило.       — Он слышит меня? Толкни его, — до Бёна донеслись отголоски чужого голоса, и он смог отвлечься, только когда его плеча коснулась лёгкая женская рука. Выпавший из реальности Бэк пришёл в чувство и посмотрел на обеспокоенные лица Лисы и Минсока.       — Ты чего? — хохотнул мужчина. Он попросил Лису чуть двинуться вперёд, а сам поудобнее откинулся на спинку мягкого дивана. — Ты с нами вообще?       — Да, — махнул головой Бэк, не понимая, что с ним сейчас такое было. Его разум помутнел, и всё, что он видел перед собой, — это силуэт Чанёля с обжигающе прекрасной полуулыбкой. Ким, казалось, всё понял за секунду. Его лицо сменилось с недоумевающего на проницательное. Бэкхён почувствовал себя ребёнком, по лицу которого можно прочитать абсолютно всё.       — Ты как? — тише спросил Минсок, делая глоток ярко-голубого коктейля.       — Не уверен даже, — Бэк робко поджал губы.       — Я про щёку.       — А, — вспыхнул парень, — уже забыл про неё. Не болит, всё хорошо. А что? Так неожиданно спросил, — без задней мысли поинтересовался Бён, улыбаясь уголком губ.       — Крис спросил у меня, — двусмысленно поиграл бровями Минсок, смотря, как у Бэка расширяются глаза от удивления. Мужчина тут же засмеялся. — Он сказал, что тебе надо в боях без правил участвовать. Будешь деньги лопатой грести.

Умно. Очень умно.

      Бэкхён взглянул на длинноволосого мужчину, окружённого девушками, и мысленно хмыкнул.

Это какой-то новый вид заботы? Проявление внимания?

      — А что вообще случилось в машине? — смекнул Ким, переведя взгляд с нахмуренных бровей Бэка на сидящую между ними Лису. Он без стеснения облюбовал её русые завязанные в высокий хвост волосы и остановился где-то чуть ниже лопаток. Минсок не смотрел на Лису, как господин Чхве. Взгляд Кима был мягким и едва ли не сахарным. Бэкхён даже перестал думать, когда Минсок совсем аккуратно попытался снять с кофты девушки прилипший маленький пух — вероятнее всего, после пальто. Бэкхён не смог сдержать улыбки, чувствуя, как что-то внутри наполняется теплотой.

Да тут что-то назревает…

      — Думаю, это тебе лучше потом у Лисы спросить, — решив не раскрывать все карты, подытожил Бэк. Видимо, услышав своё имя, девушка снова придвинулась к дивану и с любопытством оглядела парней.       — Что у меня спросить? — мотая головой то к одному, то к другому, она вопросительно изогнула бровь. Её голос был таким красивым и нежным, что Бэкхён неосознанно начинал таять и забывать про все свои проблемы. — М?       Парни многозначительно переглянулись, и Ким, допив коктейль до конца, довольно улыбнулся:       — Спросить, почему ты такая красивая сегодня.

О Боже!

      Бэкхён поперхнулся, и его охватил приступ кашля. Он отставил напиток, чуть пригнулся и спрятал раскрасневшееся лицо.       — Это было красиво, — откашлявшись, метко прокомментировал Бэк.       — Это был флирт, — исправила Лиса.       — Совсем не флирт, — цокнул Минсок и театрально закатил глаза, на что другие двое только засмеялись.       — Ты слишком палишься, — подал голос Бэк, смотря на мужчину и забавляясь. — Между вами что-то есть?       — Нет, — сразу среагировала подруга, качая головой и пристально следя за реакцией Кима. Похоже, ей тоже было смешно. — Мы просто друзья.

Какие же они чертовски милые. У Лисы никого нет, у Минсока вроде тоже…

      Короткое затишье Бэкхён решил сразу прервать, всепоглощающий интерес к этой парочке автоматически подхватил его на плечи, и теперь чуть подвыпившего парня было практически не остановить. В нём проснулась какая-то сваха.       — Лиса, — воодушевлённо позвал Бэкхён, — а какие черты тебе нравятся в Минсоке?       — В Мине? — её удивление сменилось девичьим смущением. Она сделала глоток коктейля, будто набираясь храбрости, и села поудобнее, закидывая нога на ногу. — Мне нравится его философия.       — Философия? — переспросил Бэкхён. Басы музыки слегка глушили голоса, да и в голове играл алкоголь, потому семена веселья постепенно разрастались, пуская корни в подсознание. Бэку было хорошо.       — Позиция Минсока очень специфическая. Не знаю, замечал ты это или нет, но он мыслит немного иначе.       — Это плохо? — вклинился мужчина, заинтригованно улыбаясь.       — Нет, скорее, — девушка задумалась, — интересно. По-другому. Ты очень понимающе относишься к вещам, за которые другим стыдно. У тебя позиция сильного внутреннего «Я», ты делаешь так, как считаешь нужным, и принимаешь себя таким, какой ты есть, несмотря на всевозможные недостатки. И ты настолько правильно это подаёшь, что у других не остаётся никаких вопросов.       — Ого, — только и смогли сказать парни, не ожидавшие от Лисы подобного.       — Минсок, — продолжил играть Бэкхён, — теперь ты. Что тебе нравится в Лисе?       — Айщ, — мужчина уже начал демонстративно отворачиваться, ссылаясь на то, что не хочет выглядеть глупым на фоне девушки, но он был вовремя перехвачен настойчивым женским «нет, мне же интересно. Твоя очередь, выкладывай». — Да что б вас, — отчеканил Минсок, задумчиво закусывая нижнюю губу. — Ну.       Двое откровенно и с нетерпением на него пялились, чем ещё больше смущали.       — Лиса как жаркий июнь.       — Что? — засмеялись ребята, смотря на абсолютно серьёзного Кима.       — Я обожаю лето, — тише добавил мужчина. — Летом дни длиннее ночей, так же, как и в Лисе, совсем нет тьмы. Она очень тёплая и всегда заботится о ближних. И в карман за словом не полезет, — мужчина нервно хрустел пальцами, смотря куда-то в пол. А потом резко поднял голову и улыбнулся. — А ещё летом чаще всего гроза ебашит!       Бэкхён засмеялся, а девушка, обидчиво оттопырив нижнюю губу, впечатала кулаком в плечо мужчины, на что тот ойкнул от неожиданности и потёр ушибленное место.       — Видишь, видишь? — подтрунивал Минсок. — Тёмные тучи уже близко.       — Да ладно тебе, Минсок. Она же тебе нравится, — высунув краешек языка, с удовольствием произнёс Бён.       — Хватит говорить так, будто меня здесь нет. Я сижу между вами вообще-то, — иронично заметила Лиса, недовольно скрещивая руки на груди.       Ким тяжело вздохнул, поставив стакан с алкоголем на стол, и повернулся к ребятам всем телом. Он выглядел слегка озадаченно, но его взгляд не терял решительности.       — Да. Мне, правда, нравится Лиса как девушка. И если бы я был чуть умнее, уже бы давно предложил ей встречаться. Но зачем мне ломать ей жизнь своей слабой выдержкой, которая в любой момент может сказать «пока-пока»? Алкоголь, наркотики. Это всё настолько профессионально разрушает тела, что ещё четыре года назад я по пути в больницу чуть не увидел свет в конце туннеля. Я просто знаю себя, знаю, какой я внутри. Но знаешь, Бэк, тебе хватило совсем чуть-чуть понаблюдать за мной, чтобы понять, что мне не безразлична Лиса. И ты, правда, считаешь, что твоё поведение не выдаёт тебя с потрохами? Я так скажу, даже если бы я не знал всего, то без труда бы сегодня понял это, только взглянув на вас разок. Здесь не надо обладать какими-то телепатическими способностями, потому что скрытностью тут и не пахнет. Либо О слишком тупой, чего я сказать не могу, учитывая, в какой фирме он работает, либо он уже всё знает, но просто не хочет в это верить из-за своей самовлюблённости и идиотской гордости.       После монолога мужчины Бэкхён завис. Ему хотелось верить, что Сехун просто слишком тупой, потому что сейчас Бэк не в состоянии отказаться от того, что у него есть. От этих чувств, которые переполняют его, когда он находится рядом с Паком. Потому что Чанёль — живой наркотик для Бэкхёна. Та же самая зависимость, о которой минутой ранее упоминал Ким, только в человеческом теле, со своим голосом, запахом тела, взглядом и энергией запретного, желанного и сногсшибательного. Наркотик в одном экземпляре, и больше нет ни одного такого на всём белом свете.       — Бэк, это было просто моё мнение, ты чего? — обеспокоенно позвал Минсок, не спуская глаз с младшего.       — Всё, не надо, — Лиса предупредительно положила на плечо мужчины ладонь, глазами прося больше ничего не говорить. Ведь слова могут ранить.       Бэкхён так ничего и не ответил. Он просто поджал губы, на несколько секунд выпадая из реальности подобно бездушной деревянной кукле. Его бессвязные мысли прыгали в разные стороны, словно попрыгунчики.

Сехун как рассвет в зимний день. Иногда я его просто не переношу на дух. Слишком холодно и скучно. Но он ужасно красивый и такой родной. С наступлением рассвета я знаю, что впереди у меня есть ещё целый день. Видя рассвет, я знаю, что живу. А Чанёль? Чанёль как ночь в дремучем лесу. Слишком темно, чтобы видеть собственные ноги, и иногда не осознаёшь, куда они тебя несут. А очухиваешься, когда понимаешь, что забрёл так далеко, что обратный путь уже не найти. Гипнотизирующая сила, на которую ведёшься, как дурак. И не найдя выход из леса под покровом ночи, не зная, выживешь ли ты, остаётся только одно. Ждать рассвет.

      Бён не заметил, как в его руку вложили коктейль. Рука необычайно большая, жилистая, теплая и с несколькими кольцами, а почти над самым ухом мужской голос: «Выпей, расслабься».       Бэкхён не часто выпивал, потому следующий, любезно втиснутый прямо в руку бокал окончательно добил. Веки налились приятным свинцом, парень поплыл и принялся обмахиваться ладонями, прикладывая их к горящим щекам. Диван вдруг стал казаться в разы мягче и удобнее, потому затылок сам тянулся вниз.

Хорошо.

      Бэкхён не заметил, как закрыл свои глаза, но когда он распахнул ресницы, ему показалось, что он проспал не меньше часа. Что-то изменилось, и он стал чувствовать себя иначе, но это чувство затихало на фоне смеха и запаха чего-то крепкого.       — Чанёль, — позвал Чонин, выглядывая из-за Дженни, — не томи. Мы все пришли сюда ради того самого.       Ребята засмеялись, а Бэкхён незаметно нахмурился, понимая, что он здесь единственный, кто впервые на Дне Рождения Пака.       — Что, так не терпится уже? — усмехнулся именинник, поднимаясь с дивана и начиная осматриваться.       — Они у меня, — тут же вскочила Дженни, до смешного едва доставая Чанёлю до плеч. Она подняла с пола маленький рюкзачок, который постоянно держала при себе, и, недолго покопавшись в нём, с довольным видом поставила на стол небольшую конструкцию в целлофановом пакете. Лиса на радостях негромко похлопала в ладоши, а остальные гости заметно оживились. Бэкхён продолжал в недоумении смотреть на что-то всеми любимое и в ожидании смерил взглядом присутствующих.       — Могли уже час назад начать играть, — спохватился Минсок, придвигаясь ближе к столу и с задором отодвигая алкоголь в сторону. На что Чанёль только покачал головой:       — Нет-нет, трезвым в такое я не позволю играть.       — Пошляк! — послышалось со стороны, а Бэкхён всё ещё не въезжал до конца в происходящее.

Сейчас будем во что-то играть? Так лень.

      — Согласитесь, — Сехун тоже воспрял духом, — др Ёля без «Короля и слуг» совсем не то.       На это ребята лишь поддерживающе посмеялись. У Бэкхёна ужасно кружилась голова, но он всё равно набрался сил и кое-как приподнялся с дивана. Когда Дженни послушно развязала пакет, взору Бэка предстал неглубокий стаканчик, больше напоминающий подставку для карандашей. Он был набит деревянными палочками, обычно использующимися для мороженого. Всё оказалось куда проще, чем предполагал Бён, но эти непонятные предметы горячили в гостях столько желания и азарта, что он просто представить не мог, что его ждёт.       — Все же знают правила, — хриплый от алкоголя бас Чанёля прошёлся вибрацией по ногам, и Бэкхён слегка поёжился. Ему пришлось скромно поднять руку, чтобы Пак обратил на него внимание, и от этого стало так тепло на душе.       — Бэкхён не знает, — зачем-то прокомментировала Дженни, хотя этого вовсе не требовалось.

Спасибо, что пояснила…

      Чанёль многозначительно промычал, прежде чем снова встретиться с Бёном проницательным взором.       — Ну, слушай, короче, — уже спохватился Сехун, но вместо того, чтобы дать О рассказать правила, Пак как-то предупреждающе положил на плечо друга широкую ладонь, давая понять, что он и сам справится. Что-то было в его тёмной взгляде такое, отчего у Бэкхёна подкосились бы ноги, окажись они один на один.       Мужчина легко подхватил красивыми длинными пальцами стаканчик и вытряхнул из него всё содержимое себе в ладонь.       — Игра называется «Король и слуги», — коротко и понятно стал рассказывать Пак так, будто делал это каждый день. — Сегодня нас десять, потому и палочек будет столько же. На каждой палочке написаны номера от одного до девяти.       Он развернул одну из них Бёну, и действительно — в самом низу чёрным маркером было аккуратно выведено число.       — На десятой нарисована корона. В начале каждого раунда мы будем не глядя вытаскивать по палочке, а тот, кто вытянет корону, станет королем раунда. Король сразу говорит о себе и показывает свою палочку.

Боже, какой же у него голос! Как он, такой пьяный, может говорить так чётко и внятно?

      — Король вправе придумать любое задание. Единственное, он не знает, кому его даёт. Например, — Чанёль возбуждённо закусил нижнюю губу, пытаясь скрыть хитрую улыбку, — король говорит: «Первый целует в шею пятого».       Присутствующие с каким-то наслаждением завыли, кто-то начал злорадно посмеиваться.       — Конечно, всё в переделах разумного, — скованно перебил Сехун.       — Кто-нибудь, заклейте Сехуну рот, — в шутливой форме попросил Крис, получая в ответ свирепый взгляд О.       — Первый и пятый должны выполнить задание короля. Раунд считается законченным, когда король доволен, — профессионально проигнорировав ребят, продолжил Пак, не сводя глаз с раскрасневшегося Бёна. — И тогда все возвращают палочки, и раунд начинается заново. Вроде понятно объяснил.       — Да понятно-понятно, — поторопил Сехун, взмахивая рукой, а-ля «пора начинать».       — Только давайте начнём не с жесткача, — громко попросил Минсок, задумываясь. — Не как в прошлый раз «третий целует бармена в засос», — не своим голосом спародировал Ким.       Лиса резко засмеялась, прикрывая рот ладонью и падая на диван:       — Это когда ты в прошлый раз в первом раунде поцеловал бармена?       — Да, — горько выплюнул Ким, поджимая губы. — Повезло, что была девушка и меня не выгнали из клуба.

Я бы не хотел целовать бармена. Я бы поцеловал Чанёля.

      Каждый в предвкушении вытащил палочку: кто-то надеялся стать королём, кто-то наоборот избегал этого, понимая, что в данный момент он не сможет придумать интересное задание. Бэкхён был из второй категории, и ему повезло, ведь попалось…

Семь. Счастливое число.

      Он незаметно улыбнулся своим мыслям, отчего-то чувствуя себя будто на иголочках. Все посмотрели свои номера, стараясь, чтобы близсидящий не смог ничего разглядеть, как вдруг послышалось довольное:       — Я король этого дня, — Минсок поднял корону вверх, чтобы все могли увидеть, и с улыбкой до ушей начал думать над заданием.       — Не волнуйся, ты ещё успеешь поцеловаться с барменом, — насмешливым тоном протянул Пак, крепко сжимая в ладонях свой номер и откидываясь на спинку дивана. Он сидел с таким наглым видом, будто хитрый кот, ведь знал, что была слишком маленькая возможность, что Минсок назовёт именно его номер.       — Ух, молись, чтобы я не увидел твой номер, — оскалился и покачал пальцем Ким, на что ребята дружно засмеялись.       — Давай быстрее, — пожаловалась одна из девушек, что сидела рядом с Крисом.       — Хорошо, — успокоил её Ким. — Я хочу, чтобы весь следующий раунд пятый сидел на коленях у… — Минсок пронзительным взглядом окинул всех присутствующих, будто мог видеть их номера. Бэкхён напрягся. — У седьмого.

О Боже!

      Бэкхён не сдержался и засмеялся вслух.       — Ну что, — он обратил на себя внимание, — кто же присядет на мои коленки?       — Ты седьмой? — прыснул от смеха Сехун, хотя по его лицу было видно, что он спокойно выдохнул, радуясь, что не назвали его номер.       — Да, — Бэк прошёл взглядом по ребятам, и все резко обратили внимание на робко поднимающуюся со своего места Дженни. Она подавляла смущенную улыбку и смотрела в пол всё время, что добиралась до Бёна. Довольный Минсок захлопал в ладоши, как дрессированный тюлень, и кинул в стаканчик свой номер. За ним повторили остальные.       — Это было близко, — обмахиваясь руками, поделился Пак. — Я был четвёртым.       — Я бы посмотрела на то, как ты сидишь у Бэкхёна на коленях, — двусмысленно играя бровями, улыбнулась Лиса.       — Ты бы его раздавил, — скривился О, видимо, представляя данную картину.       Тем временем, пока кто-то мешал палочки в стаканчике, Бён пододвинулся к краю дивана и сомкнул колени вместе, дабы Дженни было удобней.       — Я очень извиняюсь, — потупила взгляд девушка, присаживаясь на чужие колени.

Какая маленькая и лёгкая!

      Бэкхён её вес практически не чувствовал. Она казалась совсем крохой, потому Бэк ощущал себя как-то иначе. Он увидел в себе ту мужскую силу, которая утихала рядом с Сехуном и Чанёлем. Это было очень странно и даже ненормально.

Вот, как чувствуют себя парни, которым нравятся девушки. А Сехун тоже чувствует себя так? А Чанёль? Я же как девушка, получается. Смог бы я быть с девушкой?

      — Я не тяжёлая? — мягко поинтересовалась Дженни, пока на заднем фоне все смеялись, следя за тем, как по указке Чонина Крис и Сехун, словно рабы, разминали плечи размякшему Минсоку.       — Нет, конечно, — поспешил успокоить её Бэк, моментально хмурясь.

Она спала с Чанёлем. Интересно, ему нравилось её маленькое тело? Это возбуждало его? Талия, грудь, бёдра, аккуратные красивые ноги… Почему? Почему он тогда делает это со мной? Дженни же такая милая, а я как побитая собака. Твою мать. Твою мать. Твою мать. Тупые мысли.

      Пытаясь хоть как-то абстрагироваться от творящегося в голове ужаса, Бэкхён прошёлся взглядом по тёмным волосам девушки. Блестящие и, скорее всего, как шёлк. Он неосознанно придвинулся ближе, вдыхая чужой аромат.

Пахнет чем-то женским. Сладким. И совсем нет запаха алкоголя…

      Бэкхён задумчиво выглянул из-за Дженни и взглянул на её прежнее место — между Чонином и Чанёлем. Там стоял наполненный до краёв шот. Бэкхён мысленно прикинул, а видел ли он хоть раз, как Дженни выпивала. И сколько бы он ни думал, в воспоминаниях ничего подобного не было. Либо он просто плохо следил за ней, либо она не пила. Хотя это довольно странно для компании Чанёля, в которой были, на заметку, один любитель наркотиков, один бывший наркоман и дилер. Бывшая девушка Чанёля на их фоне выглядела чистой и невинной, как ангел.

Хотя и Дженни может быть той ещё сукой. Здесь все прогнили в каком-то смысле. Будь то сквернословие, алкоголь, наркотики, деньги, неприличные фотографии или измены. За каждой улыбкой есть свои секреты. И мои уйдут вместе со мной в могилу.

      Из-за потока мыслей Бэкхён не заметил, как Дженни покачнулась и чуть не свалилась с его колен, но ей вовремя помог Сехун.       — Ох, — испугалась девушка. Бён спохватился и нагнулся к ней, но откуда ни возьмись появилась пьяная физиономия О.       — Аккуратней же надо быть, — важно сощурился Сехун. — Дженни же у нас особенная, — сладким голосом пропел парень.       — Ой, да ладно тебе, — тут же усмехнулась Ким, спрыгивая с колен и обходя Сехуна. — Скажешь тоже.       Парочка залилась неестественным, чересчур подозрительным смехом, будто их объединяло что-то большее, чем далёкое знакомство. В одночасье до Бэка дошло, что он может чего-то не знать. И это, как некстати, чертовски сильно ударило под дых. Ему казалось, что он знает про Сехуна абсолютно всё, начиная с того, что тот ел на завтрак, заканчивая его бессмысленными разговорами на работе, но, как оказалось, это было не совсем так. Как назло вспомнились слова Сехуна о том, что они уже не те, что раньше.

Похуй.

      А игра тем временем продолжалась, и Бэкхёну оставалось только отпустить тугие мысли и расслабиться.

Номер шесть.

      Лиса хитро улыбнулась, и Бэкхён сразу понял, что в следующем раунде она — Король. Девушка триумфально подняла палочку вверх, и Минсок всё-таки не сдержался:       — М-м, что прикажете, моя королева? — в ответ она мягко толкнула мужчину в плечо и мечтательно сложила руки, смотря на мерцающий цветами потолок. Лиса долго не думала.       — Я хочу, чтобы первый, второй и третий рассказали про свой сексуальный опыт в жизни. То есть, сколько партнёров было, какие? Мужчины или женщины? И опишите свой самый лучший секс.       Игра медленно, но верно набирала свои обороты. Чонин и Минсок сразу разразились смехом, тем временем Бэкхён положил руку на бурно вздымающуюся грудь, даже сквозь музыку и смех слыша своё учащённое сердцебиение.

Хорошо, что не я! Ох, фух.

      — Кто эти счастливчики? Кто?       — Какой-то отстой один попадается, — недовольно фыркнул Крис, кидая на стол палочку с номером «2».       — Да, — поддержал Чанёль, поднимая в воздух номер «3».       — Да что вы такие вредные? — театрально надула губки девушка, сразу возвращая лицу нотку серьёзности. — А кто первый?       — Я, — недовольно отозвался Сехун, пряча смущенное лицо за бокалом тёмного пива.       — Сехун, начинай, — настоял Пак.       — Почему я?       — Ты же первый, — не сдержался и выплюнул сидящий напротив Крис.       — Только не ври, Сехун, — предупреждающе покачала головой Лиса, грациозно закидывая нога на ногу.       — Да что бы я? Да врал кому-то? — начал свой пьяный трёп О, поднимаясь со стула.       — Не тяни кота за хвост, — пригрозил Пак.       — Можно я не первый? — не унимался Сехун, умоляющими глазами окидывая парней.       — Ну, Сехун, — уже завопили девчонки.

Хватит вести себя как девочка.

      — Бэкхён, ты только не злись на меня, — с охмелевшей щенячей мордой попросил О, на что Бэк лишь фыркнул.

Больно надо… Боже.

      — У меня было три партнёра, — заикающимся голосом проговорил парень, деловито загибая пальцы на руке, будто боялся сбиться со счёта, и тем самым выглядел очень глупо. — Одна подруга со средней школы, но мне не понравилось, — он посмотрел на Бэкхёна, хотя тот уже давно об этом знал. — Потом был один парень, — теперь Сехун посмотрел на Пака, — тот, из нашей прошлой тусовки.       — А, — многозначительно кивнул Чанёль.       — И, конечно же, мой любимый Бэкхён.       — Они встречаются? — ахнула одна из приглашенных девушек.       — Сехун, а сколько тебе было лет, когда ты лишился девственности? — лукаво улыбалась Лиса.       — Тринадцать.

Тринадцать?! Ага, а мне говорил, что в шестнадцать. Чёрт, я даже не удивлён. Сехун слишком помешан на сексе.

      Бэкхён умело сохранил каменное лицо, тем временем другие знатно удивились. И если бы не алкоголь в крови, все бы точно начали хвататься за головы от такой цифры.       — А самый лучший секс был с кем из них? — продолжала играть подруга.       — Что за вопросы? — обиженно воскликнул Сехун. — Конечно, с Бэкхёном.       Отчего-то Бёну очень сильно приспичило закатить глаза. Внутри сидело что-то маленькое, злое и оскорблённое, но Бэк смиренно молчал.       — Хорошо, я довольна, — махнула рукой Лиса, с интересом поворачиваясь к Крису, который, несмотря на алкоголь, отлично держался и вообще не подавал виду. — Теперь слово самому старому из нас.       — Етить, да тут, наверное, столько будет девушек. Я уверен, он уже давно со счёта сбился, — сморщился Минсок, предсказывая рассказ Криса.       — В отличие от тебя, — Чанёль обратился к Минсоку, — он держит свою личную жизнь при себе.       — Так что будет неудивительно, если он окажется зоофилом или некрофилом, — мстительно пробубнил себе под нос Сехун, сделав так, чтобы все его услышали. За что сразу получил усталый прищур Бэкхёна.       — Скажи что-нибудь поумнее, пожалуйста, — удручённо предложил Бён.       — А ты что думаешь? — взъелся Сехун, чувствуя несправедливость и злость от того, что его парень защищает какого-то незнакомца. — Поэтому-то он никому ничего и не рассказывает, потому что ебёт собак.       — А что не так? — спокойно протянул Крис, иронично изогнув бровь и улыбнувшись уголком губ. — Не терпится оказаться следующим в моём списке сук?

Мощно.

      Бэкхён увидел, как на лице Сехуна заиграли недобрые желваки, а ладони сжались в кулаки. О вскочил со своего места. Однако потасовка не произошла только благодаря быстро среагировавшему Паку. Крепкой хваткой одной ладони он опрокинул Сехуна обратно на стул и до красноты сдавил широкое плечо.       — Ты первый начал, — нахмурился Чанёль, проницательным взглядом прожигая раскрасневшееся лицо напротив. — Не горячись так.       Бэкхён же не сдвинулся с места ни на дюйм.       — Крис, не провоцируй его, — попросила Лиса, следя за происходящим. Когда напряжение спало, все всё-таки вернулись к игре.       — К сожалению или к счастью, я не зоофил и не некрофил, — легко начал мужчина. — И у меня не было сотни женщин.       — А сколько? — воодушевлённо спросила Лиса.       — Одна, — на выдохе произнёс мужчина. — Всего одна. И то это было очень давно. Лет десять назад. Потом у меня не было времени на эту чепуху, я начал работать.       — На эту чепуху, — холодно усмехнулся Сехун, не воспринимая слова Криса всерьёз.       — Ого, ты ещё не забыл, куда вставлять? — шутки ради ляпнул Минсок.       Крис озадаченно оглядел Кима и улыбнулся:       — Ты же не забываешь, как дышать.       — Какой-то бред, — несдержанно выплюнул О, громко и с недовольством опуская бокал на край стола. — Десять лет без секса, но при этом выглядишь, как регулярный гость стрип-клуба.       — Регулярный, не спорю, но лишь по работе.       Сехун не нашёл, что ответить, но по его лицу было видно, что он ни на секунду не поверил мужчине. Для него, лишившегося девственности в тринадцать, были непонятны причины, из-за которых кто-то мог на десять лет отказаться от секса, когда для этого есть и деньги, и обаяние. О неверяще пожал плечами и махнул рукой, не желая больше разговаривать на эту тему.       — А, по-моему, это очень круто, — на голос Бэкхёна обернулись почти все, и от этого Бёну стало неуютно. — Не зависеть от секса, когда вокруг столько соблазнов.       — Герой, блин, — Сехун саркастически улыбнулся, но Крис не обратил на это внимания. Он поймал взгляд Бэкхёна и, коротко улыбнувшись, поднял вверх бокал, как бы негласно благодаря. Его длинные пальцы украшали кольца, что отливали блеском на фоне мерцающих огней с танцпола.       Бэкхён не сдержал ответной улыбки, покрываясь румянцем то ли от тёплого взгляда мужчины, то ли от невероятной жары в теле. Краем глаза Бэк уловил, как Лиса и Чанёль почему-то усмехнулись.       — Чанёль, — подруга заинтригованно закусила нижнюю губу и ткнула указательным пальчиком в именинника, — ты-то нас поразишь?       — Ох, — подыграв, выдохнул Пак и расправил плечи. — У меня было две девушки в старших классах, потом я начал встречаться с Дженни. После того, как мы расстались, у меня был очень странный, — Чанёль нахмурился, вспоминая прошлое, — сексуальный опыт с тремя девушками.       — Странный? — не до конца понимая, переспросил Минсок.       — Да, — Пак просто покачал головой, не собираясь вдаваться в подробности.

Странный?

      Словно прочитав чужие мысли, Лиса незаметно нагнулась к Бэкхёну и, сделав вид, что разминает затёкшую спину, прошептала на самое ухо:       — Он переспал с ними всеми одновременно по пьяни. Представляешь? — она двусмысленно заиграла бровями, наслаждаясь реакцией Бёна. — Трое на одного.       — Зачем ты мне это говоришь? И откуда знаешь? — холодно насупился парень, но не потому, что не понял поступок девушки, а просто внутри что-то с силой сжалось и ухнуло прямо в ноги.       — Дженни рассказывала. Потому что Чанёль, — она замолчала, будто собираясь с мыслями. В её глазах блестел алкоголь, — как роза с шипами. Такой красивый, а прикоснёшься — поранишься. А ты, — Лиса, не подумав, опустила голову на плечо Бэкхёна и по-доброму вздохнула, — как полевая ромашка. Такая чистая, невинная. Маленькая, но крепкая. И люди тебя используют в лечебных целях.       — Заканчивай с алкоголем, — миролюбиво попросил парень, — а то у тебя весь клуб в цветник превратится.       Бэкхён почувствовал, как девичье тело затрясло от смеха.       — Ну что, — Чанёль громко обратился к Лисе, и та мигом оторвалась от Бэкхёна, — король доволен ответами?       — Стой, — она подняла руку, — то есть, шесть человек? И больше никого не было?       У Бэкхёна с невероятной силой сжались челюсти, казалось, он даже услышал скрежет собственных зубов, но, несмотря на это, его лицо сохранило неприкосновенность. Бён перевёл напряжённый взгляд с Лисы на Пака. Мгновение. Парни встретились глазами, в которых у каждого читался немой вопрос: «Говорить?». Однако Чанёль довольно быстро принял решение.       — Семь. Ещё был парень, — ответил Пак, осторожно прощупывая почву и не обрывая зрительного контакта с Лисой. Он понимал, что девушка просто игралась и делала она это очень деликатно, почти искусно.       — Что?! — резко закричал Сехун. — И ты мне не сказал, что спал с парнем? Блядь, Ёль, да ты, да ты… — О не мог подобрать слов. — Не рассказал мне, своему лучшему другу? Ебать, да кто ты после этого?       — Это правда? — Дженни повернулась всем корпусом к Чанёлю и обиженно уткнулась носом в серьёзное лицо мужчины.       — Правда, — тихо добавил Пак.       — Ты должен мне всё рассказать, — грубо поставив точку, настойчиво отчеканил Сехун. — Я-то думал, что один такой гей в твоей компании, а ты тут с парнями спишь, оказывается.       — Я не сплю с парнями. Я же сказал, только с одним, — тактично, не повышая голос, исправил Чанёль.       — И как? И как? — потребовала продолжение королева раунда.       — Лиса, — незаметно шикнул Бэкхён, на что девушка просто развернулась и легко махнула рукой, мол, не беспокойся.       Все молчали, смотря на Чанёля и ожидая от него каких-то слов, и только Бэкхён отвернулся. Не мог взглянуть в чёрные глаза.

Просто не отвечай. Мне легче, если я не услышу, что ты скажешь.

      Бэкхён понимал, чего ребята ждали от Пака. Естественно, они планировали услышать что-то в стиле «Никак, я же не гей» или «Один раз попробовал, и на том хватит экспериментов в жизни».       Сердце, будто предчувствуя плохое, замерло в громком безмолвии. Бэкхён элементарно боялся услышать слова, которые разорвут его на мелкие кусочки, но и похвалы в свой адрес он не имел права ждать. Чанёль мог сказать правду, когда они оставались наедине. Бэкхён полагал, что Пак просто не мог подорвать свой авторитет настоящего мужчины и сказать что-то хорошее при всех. Это было бы странно. Неестественно. Неправильно. Чанёль же сам хотел, чтобы это оставалось в тайне, так с чего бы ему сейчас нахваливать секс с Бэкхёном?       Бэк стиснул кулаки под столом до побеления костяшек и тяжело выдохнул.       — «И как»? А какой ответ ты ждёшь?       — Самый честный, — ликующе улыбнулась Лиса.       — Тогда отвечу, что я больше никогда не пересплю ни с одним парнем, — бас резко оборвался, и Бэкхёна на секунду словно пронзила пуля, но на удивление всем Чанёль продолжил: — Кроме него, конечно же.       Все моментально подхватили дружный смех, а место, которое секунду назад разорвала пуля, в одно мгновение обратилось небывалым жаром, растекающимся вверх по груди прямиком к шее и пылающим ушам.

Ответ в твоём стиле. Спасибо.

      Бэкхён не смог сдержать скромной, спрятанной за бокалом улыбки.       — Теперь король доволен, — на радостях Лиса поднялась с места, магическим образом зазывая других тоже встать. Стопки и бокалы возвысились прочной крышей над небольшим столиком, и послышалось звонкое чоканье.       — Пошутили, и хватит, — хохотнула Дженни, как бы сминая последние слова Чанёля. По её лицу было видно, что она была несколько обескуражена такой новостью и, скорее всего, разозлена.       — За именинника! — звучно поддержал Минсок, который уже давно ушёл в пьяный дурман.       Игра продолжилась спустя несколько мгновений, когда практически все стопки стояли пустыми на столе. Бэкхён в предвкушении вытянул палочку из подставки и озадаченно выдохнул:       — Чёрт, я король.       — М, повезло, — поджала губы Лиса, явно намекая на то, что сама бы не прочь снова стать королём раунда.       — Но мне так лень придумывать что-то. Голова не соображает, — пожаловался Бэк, для большей убедительности хватаясь за макушку.       — Давай поменяемся, — подруга уже потянулась взять чужую палочку, но тут её остановил недовольный Сехун.       — Это не по правилам. Меняться нельзя, — учительским тоном настоял он, искоса поглядывая на озадаченную девушку.       — Ладно, — махнул рукой Бён, когда ему в голову пришла классная идея. — Я хочу поменяться с Лисой палочками и чтобы она придумала задание за меня.       — Нельзя, — снова приковал О.       — Нет, Сехун. Это моё задание, как короля раунда.       — Что? — Сехун озадаченно свёл брови к переносице.       — А вот так можно, — одобрительно улыбнулся Чанёль, вовремя вклиниваясь в беседу.       — Но!       — Ура, — перебила девушка, за секунду меняясь с Бэкхёном палочками. Теперь она снова королева, а Бэкхён…

Номер три.

      — О Боже, — резко засмеялась подруга, кладя ладонь на плечо Бэкхёна. Всё, и она тоже поплыла. — Прости меня, Бэкхён.       — За что?       — Эй, народ, вы слушаете? — Лиса пощёлкала пальцами перед тихо переговаривающейся четверкой, состоящей из Чонина, Криса и двух девушек, и когда они замолкли и обратили своё внимание на королеву, та расплылась в хитрой, прекрасной улыбке. — Я говорю задание вообще-то.       — Слушаем, — успокоил её Крис.       — Я хочу, — начала Лиса, — чтобы номер три целую минуту на камеру, — Бэкхён уже был готов послать всё к чертям собачьим, понимая, что он конкретно сглупил, — сидел на коленях у именинника и соблазняюще поздравлял того с Днём Рождения и всякого там желал.       — О, а это интересно, — Пак беспечно улыбнулся, удобней устраиваясь на диване. — Кто третий?       Бэкхён мучительно медленно повернул голову к подруге и одними губами прошептал «Остановись», но, чёрт возьми, Лиса увидела на его лице отчётливую эйфорическую улыбку. Она осталась довольной своими махинациями, а Бэк, ничего не говоря, поднялся с места и, обойдя своего парня, подошёл к Паку с неловко поджатыми губами.       — Да ладно? — изогнул брови именинник, укоризненно взглянув на Лису, но та уже вовсю рылась в телефоне, чтобы включить камеру.       — Сначала я посидела у Бэкхёна на коленях, теперь он у Чанёля. Как-то без фантазии, — тише поделилась Дженни, чуть отодвигаясь в сторону, дабы Бэкхён мог с лёгкостью сесть на крепкие сомкнутые ноги. Сехун ничего не сказал на этот счёт, но ему точно было неприятно. Он с важным видом отвернулся, делая вид, что танцпол ему гораздо интереснее.       — Не стесняйся, — вполголоса, с каким-то наслаждением протянул Чанёль, помогая Бэкхёну присесть.       — Привет, — Бён как-то боязно запрокинул руку за шею мужчины и пристроился чуть ближе, так, чтобы их напряжённые тела соприкасались как можно больше. И пары секунд не потребовалось, чтобы в нос ударил знакомый запах. Запах Чанёля.

Держаться.

      Тёплая, да что там, почти обжигающая широкая ладонь Пака прошлась по позвонкам и остановилась чуть выше копчика, слегка надавливая, как призыв к действию.       — Запись пошла, — скомандовала Лиса, стараясь ровно держать камеру смартфона, — соблазняй, Бэкхён!       — Легко сказать, — проворчал себе под нос Бэк, услышанный только Чанёлем.       — У тебя получится, — Пак, вопреки внутренним протестам Бёна, положил вторую руку на бёдра Бэкхёна и в ожидании уставился снизу верх на игрока номер «три».       — Ну же! Уже пятнадцать секунд прошло! — поторопила Лиса.       — Чанёль, — наконец собрав всю волю в кулак, начал Бэк. — Я хочу-       — Хуёвое соблазнение, — едко заметил Минсок.       И правда, у Бэкхёна ужасно получалось. Это было больше похоже не на соблазнение, а на выпрашивание подарка, сидя на коленях у Деда Мороза.       — Да бля, — услышав замечание, не сдержался Бэк, чем насмешил близсидящих. — Это сложнее, чем вы думаете.       Рука на спине стала совсем мягко поглаживать, и у Бёна тут же пересохло во рту. Казалось, будто меж лопаток собрался липкий пот, а на лбу так вообще появилась испарина. Он закусил нижнюю губу и поспешил исправиться.

Всё просто. Не будь соплёй! Это просто задание, ничего более. Просто задание!

      — Чанёль, — полностью изменив тембр голоса, томно выдохнул Бэкхён в удивлённое лицо и положил указательный пальчик на грудь мужчины. Со всех сторон послышались поражённые «о». — Я бы хотел поздравить тебя, — палец медленно начал спускаться вниз, и даже через ткань одежды Бэкхён мог уловить хорошо сдерживаемые вздрагивания возбуждённого тела. — такого красивого, такого сексуального, — Бэкхён сменил направление руки и теперь кокетливо наматывал белоснежную прядь Пака на свой указательный палец, пока мужчина пытался не засмеяться в голос, — с Днём Рождения. И пожелать тебе и дальше быть таким же горячим парнем, — приноровившись, Бэкхён смело запустил пятерню в идеальные волосы и, сладко издеваясь, под возгласы ребят легко потянул назад, открывая себе вид на красивую шею и расширенные зрачки, — который угощает всех бесплатной выпивкой.       — Готово! — воодушевлённо прокричала Лиса, не переставая смеяться, как и другие ребята.       — А Бэкхён, оказывается, может быть очень соблазняющим, — искренне усмехнулся Чонин, откуда-то вытаскивая пачку сигарет.       — Геи они все такие, — поддержала одна из девушек, — снаружи тихони, а внутри ненасытные звери.       И пока Крис втирал пьяному Чонину о запрете курения в помещении, Бэкхён, словно ужаленный, соскочил с чужих колен и отвернулся от малость ошарашенного Чанёля, чьи волосы теперь вихрились в беспорядке. Со стороны они выглядели так, будто только что занялись у всех на виду горячим сексом, по-другому их реакции друг на друга было не описать.       — Ох, Боже, — облегчённо выдохнул Бэк, прикладывая прохладные пальцы к пылающим щекам.       — Бэкхён, — совсем тихо позвал Сехун, — мы можем потом поговорить?       — О чём? — растерянно хлопая ресницами, замялся Бэкхён.

Только не это!

      Люди снова начали вытаскивать палочки, морально готовясь к следующему раунду. Бэкхён успел только прошептать Сехуну «хорошо, потом», как Крис уже объявлял номера. Бэк сел на своё место и в блаженстве положил голову на диван, пытаясь собрать свои мысли в кучу. Его сердце больно сжималось, потому что он наконец понял, насколько сильно ему нравился Чанёль. Такая безумная, острая нужда в человеке топила в Бёне всю совесть и моральные принципы. Сейчас ему было глубоко плевать на Сехуна, в то время как тот отчаянно пытался наладить контакт. Когда Бэкхён поднял голову, его глаза чуть на лоб не полезли: Чанёль и Сехун пили на брудершафт, а затем смачно целовали друг друга в румяные щёки. От увиденного губы моментально отразились в отвращении, но и смех не отступил на задний план. Это было смешно. Бэкхён снова выпил. И снова. И снова. На заднем фоне происходило что-то неясное, вторая волна опьянения перевернула всё вверх дном. Бэкхён чувствовал на себе обеспокоенные взгляды и слышал невразумительные вещи. Даже показалось, что снова началась потасовка, но мысли в лихорадочном вихре кружились вокруг, и Бэк едва ли мог соображать. Он присутствовал на вечеринке и в то же время гулял где-то там, далеко-далеко.       — Номер четыре возьмёт телефон у девятого и кому угодно напишет сообщение «пошёл нахуй», — объявил Сехун, мысленно ликуя от того, что наконец-таки придумал крутое задание.       До Бэкхёна дошёл смысл сказанных О слов, когда Лиса взяла его телефон и передала в хлам пьяному Чонину.       — Это мой телефон? — непонимающе покосился Бён, когда его тяжёлая голова чуть не рухнула вниз.       — Да, какой у тебя пароль, Бэк? — Ким с трудом разжевал слова, поворачиваясь к Бёну.       — 5-5-1-1, — ответил Сехун за Бэка, и Чонин стал поспешно набирать цифры.       — Нет, у меня другой уже, — устало выдохнул парень. — 2-7-1-1.       — Зачем поменял? — О придвинулся ближе к Бэкхёну и серьёзно взглянул в расширенные зрачки.       — Не помню, — ответил Бэк и опять рухнул на диван.       — Ой, так интересно, — издевательским тоном пошутил Ким, роясь в «Контактах» Бэкхёна. Чонин то хмурился, то забавно прищуривался. — Мама, Сехун, — вслух перечислял парень, — какие-то знаки препинания…       — Что там? — Дженни мягко прильнула к крепкому мужскому плечу и пытливо заглянула в чужой смартфон. Парочка тут же засмеялась, и Чонин громко произнёс:       — Есть какой-то «Генерал».       — Напиши «Генералу» — поддержала Дженни. И когда сообщение было отправлено, а смех поутих, Минсок толкнул Бэкхёна в плечо.       — А кто такой «Генерал» в твоём телефоне?       — «Генерал»? — не понял сначала Бён. — Это мой отчим.       — Ебать, — ругнулся Чанёль, утыкаясь подбородком в кулак.       — А отменить отправку сообщения возможно? — забеспокоился Сехун, чётко понимая, что у Бэкхёна могут быть большие проблемы из-за глупой игры.       — Нельзя, увы, — ответил Чонин. — Забейте, давайте пить.

Naughty Boy — No One’s Here To Sleep (slowed + reverb)

      Бэкхён пришёл в себя, когда стоял в позарез набитой курилке. С одной стороны его придерживала за плечо Лиса, с другой — ехидно улыбающийся Чанёль. Напротив стоял довольно сильно поддатый Минсок и над чем-то беспрерывно угорал. Бён оглядел ребят и остановил свой взгляд на Паке.

Какой же ты.

      — Тяжело, просто пиздец как тяжело, — промычал в ответ Чанёль и глубоко затянулся дымом. — И в этом нет ничего смешного.       — Да уж, — согласился Ким, утомлённо потирая ноющие виски.       Бэкхён кое-как высвободился из чужих рук и облокотился на холодную серую стену, прямо рядом с Чанёлем, тесно прижимаясь к любовнику плечом. Бён не помнил, как оказался здесь вместе с ребятами. Как дошёл, что говорил. В сознание будто прострелили из дробовика, напрочь уничтожая воспоминание. Бэкхёна мучили смутные сомнения, что в его коктейлях было намешано что-то инородное. Потому что иначе он бы не выпадал из реальности.       — Что-то мне нехорошо, — вяло промямлил парень, опуская голову на плечо Чанёля.       — Конечно, чуть с бойфрендом не подрался, — цокнул языком Минсок, не выпуская изо рта сигарету.       — Что? — не понял Бён.       — Что ты несёшь? — рявкнула Лиса. — Не было ничего такого.       — А смотрели друг на друга как собаки, — усмехнулся Ким и, докурив одну сигарету, машинально потянулся за следующей. После этого полупустая пачка оказалась в руках Пака. Лиса и Минсок продолжили говорить о чём-то своём, в то время как Чанёль взглянул на Бэкхёна с такой искренней заботой, что Бэкхён готов был растаять прямо у того на глазах. Вот только учитывая его ужасное состояние, Бэк бы не растаял, а развалился.       — Чанёль, — жалобно позвал Бён, не понимая, откуда в нём столько нежности.       — М, — Пак улыбнулся и нагнулся ближе.

Какой же ты…

      — У меня какие-то провалы в памяти. Это возможно, если перепил? — прошептал Бён на самое ухо.       — Не знаю. Не встречал пока такого ни у кого.       — Я же много выпил? Сколько?       — Достаточно много, раз чуть не рассказал Сехуну правду.       Бэкхён в недоумении и страхе поднял голову с плеча. В это же время парочка, что стояла рядом с ними, передвинулась чуть подальше, дабы посвятить друг другу выпавшее им время.       — Что? Я рассказал ему? — в ответ Пак лишь рассмеялся. Бэкхён не понял почему, но этот любимый смех помог ему за секунду успокоиться. — Почему ты смеёшься?       — Потому что, — коротко ответил мужчина.       — «Потому что» почему? — зардел Бэк, покачиваясь из стороны в сторону.       — Потому что ты настоящее чудо, — выдыхая облако дыма, искренне признался Пак. Бэкхён сразу растерялся и вновь спрятал лицо, опустив голову на плечо.       — Хочешь сказать, что я твоё седьмое чудо света? — иронично выдохнув и не сдерживая короткие смешки, спросил Бён.       — И первое, и второе, и седьмое. И любое, понял? — засмеялся Чанёль, тем самым вдавив в Бёна разрушительную тоску.       — Замолчи, — серьёзный тоном прошептал парень, не поднимая глаз, а продолжая наслаждаться его теплом и запахом. Это всё алкоголь. Это всё алкоголь…

Это всё алкоголь!

      — Замолчи, — повторил Бэкхён, только тише. — Моё сердце, — он с силой сжал ткань собственной рубашки на груди, — болит.       — Бэкхён.       — Оно так сильно болит. Что, мне кажется, оно скоро вообще перестанет что-либо чувствовать.       — Бэкхён, — снова этот будничный голос.       — М? — парень стремительно поднял взгляд и оказался в накуренном Паком дыму. Не меняя позы, Чанёль слегка наклонился вниз, и их губы соприкоснулись в коротком, влажном и таком необходимом им поцелуе.       — Не бери в голову. Я козёл, — снова зажимая меж пухлых губ фильтр, честно и с неохотой проговорил мужчина. Бэкхён не стал отрицать, не стал засыпать Чанёля теми комплиментами, которых тот действительно заслуживал. Разве им нужен сейчас этот глупый трёп? Всё, что им нужно, у них было. Они, зажатые своими чувствами, стояли впритык друг к другу, не спеша отстраняться и терять то тепло, что копилось месяцами.       — Мы козлы, — выдохнул Бён.       Выйдя из курилки, четвёрка направилась обратно на своё место, где их ждали Крис, Сехун и две девушки. Кое-как шагая по пятам за Чанёлем, Бэкхён понимал, что состояние не улучшилось: его голова кружилась, перед глазами плыло, а тело до безумия жаждало тесного контакта, прикосновений — жадных и ненасытных. Находясь под давлением ужасно нестерпимого возбуждения, он не заметил, как быстро они подошли к своему столику, где его уже ждал маленький сюрприз.       — Вот это да, — спокойно произнёс Чанёль. Бэк попытался выглянуть, что получилось с трудом, потому что Пак держал его за локоть.

Да что там?

      Когда у Бэкхёна это получилось, он не смог сдержать удивлённого вздоха. На коленях у Сехуна сидела одна из девушек и жадно впивалась в раскрытые губы О.       — Это задание, — проинформировал Крис, сидевший напротив. Парочка отсосалась друг от друга в ту же секунду.       — Хорошее задание, — понизив голос, саркастично произнёс Пак и подтолкнул Бэкхёна к дивану. — Присаживайся.       Ноги стали словно деревянные, Бён пошатнулся от толчка и кое-как приземлился пятой точкой на край дивана, как в прострации глядя куда-то вдаль. Но и на этом от него не отстали. Чанёль мягко попросил подвинуться дальше, ближе к Крису, а сам без стеснения уместился рядом с Бэкхёном. Благодаря присутствию Пака на душе было всё так же спокойно.

Ничего не чувствую. Совсем ничего. Как будто пустота.

      — Бэкхён, это просто задание, — девушка, что минутой ранее всеми силами пыталась высосать из Сехуна жизнь, теперь с озадаченным видом смотрела Бэкхёну в глаза. Она не хотела стать причиной разрыва в парочке, но не догадывалась о том, что Бэкхён уже давно не видел в них с Сехуном настоящей пары. Хотя его поникшее лицо и тупой взгляд говорили об обратном. Вскоре подтянулись остальные ребята, и когда народу стало больше, Бэкхён всё-таки поднял взгляд на О. Тот, упершись недовольными глазами в телефон, развалившись сидел на неудобном стуле.       — Чего как в воду опущенный сидишь? Расстроен чем? — пригубив напиток, тихо поинтересовался Крис у Бэка. Между тем остальные начали говорить о прошлом, в котором Бэкхёна и в помине не было.       — Нет, — пробормотал парень, косо поглядывая на искренне довольного и беззаботного мужчину.       — Нет? — фальшиво удивившись, тот покачал головой. Его настроение, честно сказать, очень настораживало Бэкхёна. Ему казалось, раз Крис счастлив, то обязательно должно случиться или уже случилось что-то ужасное.       — Кстати, — будто только что вспомнил мужчина и чуть ближе нагнулся к парню, — работу нашёл уже?       — Нет, но и наркотиками заниматься у меня удовольствия нет, — наотрез отказался Бён, всем своим видом показывая, что знает об основном заработке Криса не понаслышке. На лице длинноволосого брюнета не дрогнул ни один мускул. Вместо этого он сохранил достойный вид и даже осмелился улыбнуться краешком губ.       — Наркотиками? — вопросительно изогнув бровь, переспросил мужчина. — Это тебя так твой любовник запугал?       Бэкхён с силой стиснул зубы, не понимая, откуда Крис знает об их отношениях с Чанёлем? Пак рассказал? Или?       — Не понимаю, что это за идиотизм такой? — как будто спрашивая у самого себя, с досадой выдохнул Крис. — Зачем кусать руку, которая протягивает тебе кусок мяса? Я же могу играть совсем по-другому, — мужчина понизил голос до хриплого шёпота и мрачно ударил словом под дых, — я же могу всё рассказать Сехуну, или обвинить тебя в ложных слухах обо мне, или, в конце концов, на корню изменить твою жизнь. В отличие от тебя, я разбираюсь в законах и могу преподать тебе урок.       — Это угроза? — помрачнел Бён, не чувствуя под ногами почву. Крис был зверем, страстно вцепившимся в шею парня.       — Разве я угрожал? Боже упаси, нет, — отмахнулся мужчина, будто Бэкхён только что сказал какую-то глупость. — Воспринимай как доброе учительское наставление.       — Я тебя не боюсь, — отклонился от удара Бэк.

Боюсь.

      — А я ещё и не начинал запугивать, — поджал губы Крис, не отрывая нарочито пронзающего взгляда от стеклянных глаз Бэкхёна.       — Не говори со мной так, — грозно предупредил того Бён, больше не стараясь терпеть такого отношения к себе. Он, конечно, пьян, но не настолько, чтобы вести себя как дурачок, которым можно потыкать и окунать в грязь носом. — Найди себе кого-нибудь другого для работы, я что, настолько сильно тебе приглянулся?       — Прости, — усмехнулся Крис, — но на твоё неотразимое обаяние клюют только эти двое. Меня секс не интересует.       — Не верю своим ушам, — закатил глаза парень, — ты, правда, это сказал.       — Бён, ты действительно такой бесстрашный, или в тебе говорит алкоголь? Если бы ты не начал мне хамить, то наш разговор прошёл бы куда мягче.       — У меня нет настроения, извини, — беспристрастно хмыкнул Бэкхён, желая вылезти из-за стола. Здоровенная ладонь в ту же секунду пригвоздила его обратно к своему месту, схватив под столом за колено. Самое удивительное, другие совершенно не обращали внимания на их переглядывания. Музыка стала громче, освещение тише, народу больше, а алкоголь сильнее.       — Ты куда смелее своего отца, но вот, к сожалению, такой же тупой. Скажи, это по наследству передалось?       Ошарашенный Бэкхён изумлённо захлопал ресницами и машинально потянулся смахнуть руку, облюбовавшую его колено, но та смертельной хваткой легла на подрагивающую ногу.

Что, блядь, ты несёшь?

      Бэк поперхнулся воздухом и часто задышал, понимая, что Крис не собирается его так просто отпускать. В знак сопротивления Бён, больно царапая ногтями, вцепился своей ладонью в наглую широкую кисть.       — Ничего хорошего из этого не выйдет, — пробурчал Бэкхён, вдруг чувствуя опаливший его жар. Всё внутри беспощадно горело, он начинал задыхаться. Спустя несколько тяжёлых секунд хватка мужчины ослабла, но руку он всё равно не убрал.       — Ты готов нормально поговорить? — вкрадчиво и спокойно поинтересовался мужчина.       — Здесь? — огляделся по сторонам Бэкхён. Неожиданно остальные ребята стали один за другим подниматься и куда-то уходить. Чанёль вытащил из кармана пачку сигарет и повернулся к Бэкхёну. Крис тут же убрал руку.       — Я так напился уже, — оскалился Пак, — мы выйдем подышать свежим воздухом, ты с нами? — пока Чанёль искал свой номерок от гардероба, Бэкхён попытался расслабиться и улыбнуться.       — Мне нормально, идите без меня.       — Тебе точно нормально? — нежно поинтересовалась Лиса.       — Точно, — махнул рукой Бэкхён. — Я здесь посижу.       — Иф… — замялся Чанёль, указывая пальцем на старшего, — Крис, только не веди себя как уёбок. Не забывай, сегодня мой День Рождения.       — Гуляй, герой-любовник.       — Поразительно, — опершись на холодную раковину, мужчина вытащил из потайного кармана в пиджаке золотой портсигар и раскрыл его, задумчиво любуясь своими сигаретами. — Сразу двоих заарканил.       Немного помедлив, он усмехнулся своим словам и всё-таки подцепил пальцами две сигареты: одну себе, другую — вручил стоявшему чуть поодаль Бэкхёну.       — Здесь нельзя курить, — засомневался Бэк, но всё равно не смог отказаться. Несмотря на полностью забитый клуб, мужской туалет был совершенно пуст. Это девушки любили столпиться у зеркал, а мужчины тем временем толпились у женских туалетов, поджидая своих дам.       — Огонька? — оскалился Крис, не отходя от Бёна и крутя у того перед носом зажигалкой.

Чёрт возьми, какой же он высокий…

      — Не надо, — махнул головой Бэк, с сомнением в лице отдавая сигарету обратно её хозяину.       — А в прошлый раз ты сам хотел. Нет-нет, возьми, пригодится.       Крис развернулся на пятках и, слегка покачиваясь из стороны в сторону, вялой походкой вернулся на прежнее место. Ему понадобилось несколько секунд и один тяжёлый вздох Бэка, чтобы пустить первое облако дыма.       — Не хотел я лезть во все эти семейные дела, — пробубнил мужчина с зажатой меж губ сигаретой. Бэкхён исподлобья взглянул на него с какой-то агрессией. Стоило Бёна загнать в угол, он начинал злиться, а когда дело касается Криса, то тут вообще не до шуток.       — Нет никаких «этих семейных дел», — глухо отчеканил парень, вертя в руках сигарету и холодно переглядываясь с мужчиной. — Отца я не помню, не знаю, как он и жив ли. Он давно бросил нас с мамой. И я, если честно, даже знать не хочу, каким боком он связан с тобой.       — Была бы моя воля, я бы тоже хотел не знать некоторых вещей. Особенно меня раздражает, что ты спишь с Чанёлем и он болтает тебе всякое, хотя обычно держит язык за зубами. Наверное, в свете последних событий у него вообще сорвало крышу, — Крис зорким взглядом следил за тем, как Бён нервно шатался по пустому туалету, а потом, будто не найдя выхода, подошёл к свободной раковине и опустился локтями на её края, прерывисто выдыхая.

Голова раскалывается.

      — Бэкхён, мне кажется, ты ещё не до конца понял, что я не просто какой-то левый человек, которому можно нагрубить и отмахнуться.       — Да понял я, — резко выплюнул парень, не поднимая головы, а только сильнее сгибаясь над раковиной. Всё тело ломило от непонятного чувства в низу живота. Воспоминания о папе волнами накатывались на больное, распухшее от алкоголя сознания. Или его просто тошнило от всех выпитых сегодня напитков.       — Дело в том, что твой отец, как по моим меркам, задолжал мне не слишком большую сумму.       — Он наркоман, — завыл от отчаяния Бэк, чувствуя, как нижняя челюсть начинает дрожать, а к горлу подкатывает ком отвращения и обиды.       — Он хороший человек, понимающий, но со своими слабостями к жизни, — нарочито вежливо исправил парня Крис, делая шаг вперёд к согнутому в три погибели телу.       — Значит, наркоман. Боже, блядь! — со всей дури рявкнул Бён в холодный кафель, прежде чем выпрямился и уткнулся носом в собственное отражение. Перекошенное от боли и чего-то более глубокого лицо с ссадиной на щеке. А за ним высокий силуэт, контролирующий каждый мускул. Слишком близко.       — Не кричи, — усмирив парня одним косым взглядом, тихо попросил Крис.       — И что? — в истерической потуге усмехнулся Бэкхён. — Будешь пытать его, пока он не вернёт тебе все деньги? Будешь шантажировать его мной, хотя предупрежу, ему похуй на меня. Или убьёшь его?       Не успел Бэк опомниться, как грубая хватка одной руки развернула его на сто восемьдесят градусов и придавила точно к бедной скрипнувшей раковине. Копчик больно прижали к острому кафельному углу, позвоночник, подобно пружинке, выгнулся назад, лопатки едва не касались висящего зеркала. Бэкхён ухватился ладонями за умывальник, чтобы не сломаться, точно тростинка. От веса нагнетающего сверху тела стало невыносимо тяжело дышать, а двигаться и подавно, потому как пятки кое-как касались пола. Когда Бэкхён на деле осознал, во сколько раз Крис сильнее и крупнее его, он поднял глаза, и они встретились взглядами.       — Я не убийца, — желчно выдохнул мужчина, прессуя Бэкхёна своим весом. — И я не состою в какой-то блядской бандитской группке, про которых снимают дешёвые сериалы и показывают на ТВ. Я работающий человек, как и все остальные. Как Чанёль, Сехун, Ким или другие, пришедшие сегодня на праздник.       — Ты похож на убийцу, — краснея и корчась от боли в спине и шее, пропыхтел Бэкхён.       — А ты на шлюху, — отрезал Крис, нагибаясь ещё ниже, к самым губам парня. — И по твоей логике сейчас я должен тебя трахнуть, а потом запихнуть тебе в зад купюры за хорошо проделанную работу.       Бэкхён сдавленно задышал, стараясь сдержать придушенный скулёж и не выплюнуть саднящие лёгкие. Он не впервые в такой ситуации, когда ему больно и страшно, но Бэк был однозначно не готов к тому, что Крис нарочито грубо упрётся коленом в пах Бэкхёна, дабы подтвердить свои слова и намерения. Ноги скрутило в судороге от нарастающего волнения.       — Но я же не веду себя так, тогда и ты, блядь, не будь так стереотипен по отношению ко мне.

«Не позволяй никому себя бить. Уворачивайся, отпихивайся, ори, но не смей подставлять лицо под удар. Я знаю, что ты мог увернуться. С твоим-то опытом, с твоей-то реакцией, Бэкхён»

      — Твою ж мать, — зашипел парень, начиная сопротивляться и брыкаться. Бэкхён не так прост, не так наивен, чтобы его вот так, как девчонку, прижимали в туалете, что-то там втирая про «шлюху». Бэкхёну хватает этого дома, от отчима, стыдящегося своей новой семьи. Бэкхён, блядь, не позволит к себе так относиться какому-то незнакомцу, особенно когда перед глазами лицо Чанёля.       Без размаха, сухо и решительно Бэк хлестнул жесткую пощёчину мужчине, и тот наконец-таки сделал шаг назад, морщась от боли и темноты в глазах.       — Ты не убийца, ты свинья, которая думает, что ей всё дозволено! У меня чуть спина не сломалась, придурок!       — Ох, — медленно поворачивая голову и аккуратно двигая нижней челюстью, прохрипел Крис.       — Зуб за зуб, — настороженно прошептал Бэкхён, боясь получить ответный удар. Продолжая хмуриться, Крис зыркнул на пытающегося отдышаться Бёна, но никаких дальнейших действий не предпринял.       — По договору, который подписал твой отец, в случае не возвращения долга по причине смерти или исчезновения эта ответственность ложится на лицо, указанное им в контракте. К счастью или к сожалению для меня, твой старик указал твоё имя, потому что у него больше никого нет, а каких-то левых зевак приписать нельзя.       — Что с ним случилось?!       — Пока что ничего, — сосредоточенно прошипел Крис, держась на расстоянии от взбалмошного и резкого парня и больше не желая приближаться. — Я не трогаю своих должников, но это не значит, что и другие тоже. Недавно я узнал, что он числится ещё кое у кого в чёрном списке, но этот человек не такой снисходительный, как мне бы того хотелось. Поэтому когда с твоим стариком что-то случится, конечно же, абсолютно не по моей вине, не удивляйся, когда я окажусь у тебя на пороге. Не впервые на моей практике ошибки родителей расхлёбывают их дети.       — Ты, блядь… — Бэкхён не смог придумать подходящих слов, чтобы описать этого человека. Да и мужчина, как видно, не горел желанием продолжать разговор, потому, когда у Бэкхёна завибрировал в кармане телефон, Крис подошёл к двери и напоследок важно произнёс:       — Око за око.       После ухода Криса Бэкхён наконец смог вздохнуть полной грудью, но уже через мгновение…

Что это за хуйня? Какие, мать его, долги? Причем тут я?! Я не имею никакого отношения к долгам отца. Он вообще мне, блядь, не отец после такого. Я же ничего не подписывал! Что за детский сад! Что за дичь в конце-то концов? Это всё враньё! Напугать меня решил? Будет стоять на пороге? Я ему, блядь, постою на пороге! Чтоб ты сдох, ёбаный китаец! Как можно быть таким говнюком! Да чтоб его машина переехала!

      Адреналин зашкаливал, виски готовы были лопнуть в любую секунду. Вспомнив про звонок, Бэк вытащил телефон из кармана и посмотрел на экран. Восемь пропущенных звонков от мамы, один от «Генерала». Он разблокировал экран и заметил, что, кроме звонков, мама писала ему сообщения. Кое-как сфокусировавшись на плавающих перед глазами буквах, парень с трудом смог прочесть присланное.

«Ты где, Бэкхён?» «Почему трубку не берёшь?» «Сынок» «Обязательно позвони, как увидишь!» «Это очень важно» «Твой папа хочет с тобой поговорить»

Отчим…

      Дышать снова стало трудно, Бэкхён ринулся в одну из кабинок и не успел закрыть за собой дверь, как тут же, стоило наклониться к унитазу, его вырвало всем, что он сегодня выпил и съел.

Я устал.

      — Бэкхён, ты в туалете? — послышался знакомый обеспокоенный голос, только что ворвавшийся в помещение. В ответ Бэк не смог ничего сказать внятного, только промычал из последних сил, падая на холодный пол, отчего в одной из кабинок послышался соответствующих грохот.       — Чанёль, — позвал парень, стараясь сложить гласные вместе с согласными, что получилось с огромным трудом.       — Я видел разозлённого Криса, — Пак подлетел к Бэкхёну и резко затормозил, смотря на любовника сверху вниз. — Тебя тошнит?       Бэкхён не поднял глаз, стыдливо спрятав их за спадающей на лоб чёлкой, и только покачал головой, мыча. Да, его тошнит, ему плохо, ему больно, ему очень тяжело, и всем плевать на это. Он снова покачал головой, как бы пытаясь утихомирить свой внутренний вой о помощи, и не заметил, как нижняя губа предательски задрожала.       — Просто тошнит, — будто заведённая кукла, протараторил парень и в то же мгновение сломался. Горькие слёзы покатились по щекам, нутро горело, на плечах словно лежал груз весом в две тонны, а сердце кто-то сжимал с такой силой, что Бэкхён элементарно испугался умереть сейчас, сидя на этом треклятом грязном полу мужского туалета.       — Что случилось? — присев на корточки напротив шмыгающего носом парня, спросил Пак, пытаясь заботливо убрать с намокшего лба длинную светлую чёлку. — Бэкхён.       — Ничего не случилось, — содрогаясь в очередной волне безумного плача, просипел Бён. — Ничего. Всё отлично. Меня тошнит, моего папу скоро убьют какие-то наркоторговцы, дома меня снова ждёт пиздец, я люблю тебя и ненавижу себя. Всё отлично!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.