ID работы: 8534021

Станет легче

Смешанная
R
Завершён
374
автор
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 49 Отзывы 142 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:
Машина лейтенанта Рамлоу была похожа на бронированного монстра. Впрочем, именно так хозяин ее и назвал «мой монстр». Стиву показалось, что Брок сдерживается, чтоб не добавить «любимый». Очередное напоминание, что любят в этом времени не только людей. Не столько людей… Сам агент вызывал у Роджерса двоякое ощущение. С одной стороны этого мужчину приставили к нему, что б он следил за ним и, скорей всего, отчитывался перед начальством. Этот факт заставлял не доверять человеку рядом. Да еще и характер у Рамлоу явно был непростой. Стиву хватило совсем немного времени, проведённого в наблюдении за командиром, как его называли подчиненные, чтоб сделать такие выводы. Уверенный в себе, не терпящий неподчинения, вожак стаи. Готовый послать любого несогласного, доказывая свою правоту. Не стесняющийся использовать не только авторитет, но и силу для достижения цели. Таким представал Рамлоу перед всеми кто его видел. Такому, по мнению Стива, не стоит переходить дорогу. И в то же время было очевидно, что своих командир будет отстаивать до последней капли крови. Неважно перед начальством или врагом. Как и неважно виноваты ли эти «свои». Он сам им потом пропишет «целебных пинков», но другим обижать не даст. Эта готовность отстаивать свое завораживала. И, совсем немного, вызывала желание стать как те, стать своим. *** До дома доехали практически молча. Лишь несколько раз перебросившись малозначащими фразами. Роджерс хотел, чтоб его не трогали. Это было видно по нему. Брок и не трогал. Ему самому вся эта возня с адаптацией капитана ни в пень не уперлась. Но начальство сказало надо, а еще пообещало выделить, наконец, деньги на закупку нового снаряжения отряду. Того, которое сам командир выберет. Приютить красавчика с плакатов было небольшой платой за возможность нормально защитить и вооружить своих ребят. Не то, чтобы ЩИТ не вооружал и не предоставлял хорошую форму своим агентам. Но хорошая не значит лучшая, а у команды Рамлоу должно быть все лучшее. *** Дом в котором жил лейтенант был обычной, ничем не примечательной многоэтажкой. Почему Стива это удивило он и сам не понимал. А вот, что не удивляло совсем, это наличие хитровыдуманной сигнализации в одной ничем не примечательной квартире на 5 этаже. Спустя один экспресс курс «Как попасть домой и не умереть за порогом» и одну обзорную экскурсию по квартире Роджерс оказался в выделенной для него комнате. Капитан был так вымотан, что единственное чего он хотел — упасть на кровать и уснуть. Хотел ли он просыпаться, Стив и сам не знал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.