ID работы: 8534021

Станет легче

Смешанная
R
Завершён
374
автор
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 49 Отзывы 142 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Примечания:
Поужинав, все трое решили отправиться спать, оставив разговоры до утра. — Я могу лечь на диване. — До Стива, вдруг дошло, что свободных комнат в доме больше нет. — Если тебе так хочется, то можешь, конечно, но зачем? — Манера общения у этой девчонки явно от отца. — Потому что я занимаю твою комнату? — Неуверенно прозвучал аргумент парня. — Нет. Это никогда не было моей комнатой. — Стив, успокойся. Когда я сюда въехал, принцесса уже жила самостоятельно, так что это просто гостевая, в которой, к слову, она ни разу не оставалась ночевать. — Ну если бы ты перетащил туда диван, то оставалась бы! — Короче, как видишь, у нее любовь с нашим диваном и ее, как истинного кошака, с него не сгонишь. Роджерс, просто кивнув головой, ушел в свою комнату, уже в дверях опомнившись и пожелав всем спокойной ночи. — Кажется, я не вовремя появилась… — глядя на удаляющуюся спину произнесла Кэт. — Кот, не бери в голову! Стиву просто нужно время. — Брок приобнял дочь, покачивая ее в объятиях. — Мог бы и предупредить, что теперь не один живешь. — Умиротворенно бурчала девушка куда-то в солнечное сплетение отца. — А ты могла бы и звонить иногда отцу! — Один-один. — Ложись спать! Завтра поговорим. Поцеловав дочь на ночь, Брок ушел к себе. Мыслей в голове было слишком много, так что надеяться быстро уснуть не стоило. Он был рад появлению своей принцессы, слишком давно они не виделись, хоть и жили в одном городе. Но также, Рамлоу знал Катарину и то, что она приехала так неожиданно, не позвонив заранее, узнать дома ли отец, говорило от том, что у нее что-то случилось. Брок только надеялся, что ему хватит ресурсов решить проблемы дочери, и выдержки, чтобы не убить того, кто эти проблемы устроил. Еще и Стив. Парня явно выбило из колеи появление Кэт. И теперь Рамлоу гадал не закроется ли тот обратно от таких новостей. Роджерс только недавно более-менее пришел в норму и Брок надеялся, что такое резкое изменение привычной картины нового мира не заставит заново добиваться доверия парня. Стиву же в своей комнате тоже не спалось. Он вертелся в своей постели, пытаясь уложить то ли себя, то ли мысли. У Брока есть дочь. Достаточно взрослая дочь. Этот факт как-то не укладывался в голове. Умом Стив понимал, что Рамлоу не 18-летний юнец, да и до появления Роджерса у него была своя жизнь, и в этой жизни могла быть семья и Брок мог быть счастлив с кем-то. Такие мысли заставляли что-то внутри, о существовании чего, Стив даже не догадывался, недовольно ворчать. Стоило признаться самому себе, что Стив ревнует. Не имея на это, по его собственному мнению, никакого права, но ревнует. Причём не к конкретным людям, а к людям из прошлого, о которых он ничего не знает. И пока двое мужчин в своих кроватях крутились, не имея возможности уснуть из-за роя мыслей в головах, в гостиной на диване крепко спала та, которая нарушила спокойствие этого дома. Голову этой девушки не мучили тысячи мыслей. Она, обернувшись клубочком вокруг подушки, спокойно смотрела сны, будучи точно уверенной, что теперь все наладится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.