ID работы: 8534121

Тихо вечером

Слэш
R
Завершён
315
автор
Размер:
66 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 63 Отзывы 26 В сборник Скачать

СССР/Россия Аннигилятор семьи

Настройки текста

***

      Бывают случаи, когда в семье начинаются разногласия, проблемы, чёрные полосы, но рано или поздно, всё налаживается. Но вот советская семья потерялась, застряла на тёмном пути и выхода, к несчастью, не видела.       Наверное, только ленивый не заметил, как у семьи СССР опустел двор, окна были закрыты плотными шторами и если раньше всегда были слышны детские возгласы и смех, то сейчас там была пугающая тишина.       Началось всё с того, что Союз замечал за собой странные мысли. Странные желания, странные позывы его тела, когда он видел своих детей, то внутри что-то щёлкало. Он не видит в них милых созданий, за которыми нужно следить и поучать, он видит в них желанное, тайное, то что боится озвучить, даже мысли пытается прервать, неважно чем, курение, спиртное, работа, лишь бы заткнуть внутренний голос. Но что делать, когда ревность поглощает его, злость закипает, желваки ходят, кулаки сжимаются, а к детям просто подошёл их давний знакомый, чтобы поздороваться.       Он растаскивает их по разным комнатам, запрещает общаться друг с другом, выходить на улицу и даже выглядывать в окно. Как же он стал ревнив. Особенно его привлекали Россия, Украина и Беларусь.       Папаша видел в этих троих своё спасение и смерть одновременно, желал и боялся, СССР знает таких людей, знает кем становится, но до конца верит, что сдержится, сумеет совладать со своими мыслями, что все эти действия не больше, чем просто их защита, жаль, что он ошибся.

***

— Россия, иди в комнату, я же сказал не выходить. — Но отец, мы сидим там больше недели, мы забываем, что такое солнце, нам не хватает наших друзей.       Союз грозно посмотрел на сына сверху вниз, дом был в полумраке, что придавало более мрачной атмосферы. Мужчина медленно нагнулся к лицу мальчика, захватывая пальцами воротник рубашки, заставляя слабое тельце от испуга дрожать, пытаться отодвинуться назад и попутно оторвать грубую руку своими маленькими пальчиками. — Я сказал марш в комнату.       Низкий, грубый голос, в глазах Россия увидел то, что пугало его до глубины души, дрожь пробирала до самых костей. Мальчик понял, что перед ним уже не его отец, перед ним чужой мужчина, который явно является социопатом.       Россия оцепенел, боялся повернуть голову, сглотнуть ком, моргнуть. Чужие руки, в противоречии словам, крепко сжимали его плечи, не давая даже маленького шанса на побег. Раньше мальчик всегда гордился тем, каким большим и сильным является его отец, сейчас же ему хочется провалиться под землю, лишь бы спрятаться от этих крупных ладоней.       Пуговицы от рубашки полетели на пол, тряпку можно выкидывать, ведь от неё остались лишь клочья. Россия свалился на деревянный пол, а в следующую секунду, он пытался отползти, помогая себе руками и ногами. Холодный ветер обдувал спину, пугая и без того напуганного мальчишку.       СССР будто проглотил язык, ничего не говорил, лишь опасно смотрел не отрывая взгляд от невинного тела. Из потайного кармана, он достал припрятанный ножик, облизнув острую сторону и волшебным образом не поранившись, зато вызывая у лежащего холодный пот и сильную дрожь.       Этим вечером, все дети слышали жуткие крики их брата, выйти и помочь не решились, позвать на помощь — некого. А отец всегда говорил, что семейные проблемы, остаются семейными до самого конца.

***

      СССР стал собственником, он никому не позволит даже дышать в сторону его детей. Эгоист, что учитывал только свои желания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.