ID работы: 8534121

Тихо вечером

Слэш
R
Завершён
315
автор
Размер:
66 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 63 Отзывы 26 В сборник Скачать

Россия/Америка Дилер

Настройки текста
Примечания:

***

      Америка сидел в дешёвом, пропахшим дерьмовым спиртным, баре. На голове капюшон, в руках телефон, глаза покрасневшие, губы искусаны.       Парень сидел в диалоге, дожидаясь, когда его оповестят о прибытии, но время уходило и сообщение так и не соизволило прийти. Сегодня он должен получить свою дозу, свою желанную дозу и где же, как не у Ямайки, найти чистый наркотик. Без разбавлений стиральным порошком или раскрашенной таблетки от головы. Про прочий хлам он даже думать не хотел, начитался, наслушался, всё от своего нового товарища, доставщика. Они не дружили, нет, лишь взаимная выгода. Один даёт деньги, другой волшебный песок.       Он заказывает уже третий стакан воды, причём пить он абсолютно не хочет и приходится для виду хлебать насильно. Нога отбивает никому неизвестный ритм, вторая рука постоянно поправляет чёлку, мышцы сводит, зубы стучат, время давно прошло. — Неужели, неужели он меня обманул? — Америка тихо бормотал себе под нос, скребя ногтями, от боли в теле, по деревянном столу — Он же всегда, всегда мне доставлял, без обмана, что-то не так, что-то не так, — взгляд остановился в воздухе, его будто ударили по голове, но на самом деле в его голову просто пришла идея — Я напишу, сам. Ну и что, что он мне говорил ни в коем случае не писать ему, я думаю это серьёзный повод.       Разблокировав отложенный телефон, он открыл пустой диалог, в котором так и нету ни одного сообщения, ком в горле от досады.

Америка: Броооооооо, ну ты где? Я задолбался ждать, ты решил наебать меня? Я же верю тебе, приезжай, пожалуйста, мне больно.

      Отправив сообщение, он отложил его в сторону, чуть ли не на край стола, время подумать над тем, куда его понесло и во что он вляпался. Вроде вот всё только начиналось, ощущение контроля над ситуацией, шутки, эйфория, желание, раздражение, расстройство, срыв, зависимость. Теперь он сидит тут, наполовину овощ, наполовину человек и если он не получит свою дозу сегодня, то завтра сбросится со скалы.       Парень схватил пальцами края капюшона и потянул на лицо, сильно кусая нижнюю губу, внутри всё сводило, завязывалось в крепкий узел, натянув всё, как струну, будто готовясь порвать. — Мистер? Мистер? С вами всё нормально?       Чуть полноватая официантка, глупо накрашенная, пыталась вежливо узнать в чем дело, но раздражение и злость заметно вытекали из её глаз и сквозили изо всех щелей. — Да, да, всё нормально, хорошо, не волнуйтесь, я просто жду друга, правда, не беспокойтесь, пожалуйста, со мной всё нормально, хорошо?       Парень протараторил всё на автомате, кажется, он даже не думал над словами, просто заучил рандомную фразу и суёт её везде, всем подряд. — Вы извините, конечно, но ваши действия пугают остальных посетителей, поэтому, я вынуждена попросить вас уйти. И без агрессии.       Подняв деловито подбородок, она ретировалась обратно за стойку, протирать в сотый раз стол, было видно, что ей страшно связываться со всякими наркошами, а кому не страшно.       Не став перечить и устраивать бунт, Америка, немного покачиваясь, поднялся и направился к выходу. Все, кто сидел в этом отвратном баре, буквально следили за его уходом, отчего хотелось поскорее спрятаться.       Телефон в кармане внезапно завибрировал, давая понять, что пришло сообщение. В этот момент, парень молил всех богов, чтобы это был Ямайка. Ведь если это не он, то можно смело идти намыливать верёвку.       Вновь включая телефон, он видит заветное уведомление с нужного аккаунта. Открыв диалог, он не сразу понимает, что написал не владелец телефона, а кто-то другой. Ямайка: Простите, ваш дилер был арестован за хранение метамфетамина. Хотите пряник? Он полезнее, чем мет. [прикрепленное фото парня в полицейской форме и с пряником в руках]       Рот от шока открылся, внутри непередаваемая агония, его милого, надёжного, навсегда проверенного дилера арестовали! — Это конец, конец, конец, конец.       Америка обронил телефон, качаясь из стороны в сторону, хоть он и давно сидел на наркоте, но связей у него не было никаких. Единственный доставщик ушёл в минус, теперь точно можно идти намыливать верёвку или искать ближайшую скалу. — Молодой человек.       На плечо кто-то положил руку, пугая скорого самоубийцу, заставляя резко обернуться на голос. — Вы телефон уронили.       Парень в полицейской форме стоял с протянутым телефоном. Секунды медленно шли, а у Америки взгляд прикован к миловидному лицу. Телефон давно забыт и больше не нужен, продолжал лежать в протянутой руке, Америка потянулся навстречу.       Полицейский уже надеялся, что телефон наконец заберут из рук и он сможет уйти, но холодные пальцы схватили мёртвой хваткой за его запястье. — Эй, вы чего? Заберите телефон, а если он не ваш, то могли бы просто сказать.       Спаситель попытался отдернуть руку, но безуспешно. В глазах появилась маленькая паника, как никак, но он новенький в отделе и с особо опасными преступниками не связывался, а тут один на один, без оружия и коллег. Вся надежда на кулаки. — Вы собираетесь меня отпускать или пройдём в отделение? — Можно, узнать.       Голос хрипел, парень в форме только сейчас заметил под капюшоном красные глаза, как у наркоманов, мгновенно давая понять, с кем он имеет дело. — Хорошо, спрашивайте.       Если бы он был одним из пары добрый и злой полицейский, то явно роль досталась бы доброго. Его терпению стоит позавидовать. — Это вы арестовали моего друга, только что. — Ну, эм, не могу точно сказать, но сегодня я и мой коллега, и правда арестовали одного парня.       Нервно ответив, он постарался вновь незаметно вырвать руку, но опять безрезультатно. — Это вы, вы, это вы всё испортили, — Америка схватил за грудки, притягивая к себе и гневно дыша в лицо напротив испуганного полицейского — Это вы всё испортили! Вы! Как вы могли лишить меня.. единственной радости в жизни?       Последние слова он еле заметно прошептал с болью в глазах, слёзы потекли по щеках, было видно, что парня заметно накрыла волна, происходит распад личности. Его сильно трясло, руки сильнее сжимали бедную униформу, если бы клыки могли вырасти у обычного человека, то у этого парня они бы давно доставали до земли. — Так, успокойся, тебе помогут специальные люди, они знают что делать, не нужно беспокоиться, я тебя лично отведу, парень, — он старался говорить всё медленно и внятно, чтобы собеседник всё понял — Я Россия, я помогу тебе.       Полицейский заметно напрягся, пытаясь во всю оторвать от себя чужие лапти, чтобы помочь бедолаге. — Нет! Я тебе не верю!

***

–...в тот момент, я подумал, что ты собирался меня убить. — Тебя? Ну нееет, такого милашку и убить, ни за что. — Думаю, тогда ты только об этом и думал.       Пара вместе посмеялась, будто они вспоминали какую-то глупую шутку, а не страшное прошлое, где в ролях один был зависимым, а другой спасителем. — Боже, — Америка медленно провел пальцем по шее своего полицейского, мечтательно вздыхая — Если бы тогда не помог мне... — Давай не будем вспоминать о том, что уже давно прошло? — Да, ты прав, надо жить настоящим!       Парень воодушевленно поднялся, показывая всем своим видом наполненность решительностью. — Вот и молодец.       Россия схватил за руку Америки и потянул на себя, затягивая в медленный, тающий поцелуй, водя руками по плоскому животу под футболкой. — А знаешь… наверное, я смог вылечиться, только когда понял, что ты теперь и есть мой самый настоящий, живой наркотик.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.