ID работы: 8534121

Тихо вечером

Слэш
R
Завершён
315
автор
Размер:
66 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 63 Отзывы 26 В сборник Скачать

Россия/Америка Солнышко

Настройки текста

***

      Любовь, как тонкая игла, медленно входила под ноготь, невозможно вытащить, лишь причиняет нескончаемую боль.       Так бесполезно, так больно, так глупо, да? Америка?       Он состоятельный мужчина, давно вырос и живёт один, сам мусор выбрасывает и посуду моет. Так почему же он чувствует эту подростковую любовь, почему так хочется обнимать, целовать, бесконечно смотреть в его глаза.       Парень, конечно, обаятелен, совратит любого, но вот он ребёнок.       Его любимый ходит в начальный класс, боже, с большим рюкзаком, что больше него в несколько раз, в милой, слишком большой рубашке, видимо на вырост, а глазки такие невинные, нежные, губки постоянно приоткрытые, мазнуть бы пальцем по ним, нежно прикасаясь своими. Нет, нет, нет.       У Америки голова болит, мышцы сводит, в мыслях этот ребёнок, сегодня он опять следил за ним возле школы, смотрел, наблюдал и был схож с самым настоящим педофилом. — Черт, надо прекращать, подумаешь любовь, она всегда заканчивается у всего есть конец.       С малой надеждой он закрывает свои веки, погружаясь в сладкий сон.

***

— Дядя Америка.       Сладкий, тихий шёпот сумел пробудить его, глаза нарочно не открыл, продолжая притворяться спящим. — Дядя Америка!       Шёпот стал более громким, настойчивым, дыхание обжигало щёку, маленькие пальцы необдуманно схватились за футболку, мальчик навис над мужчиной, пытаясь понять, почему он до сих пор не просыпается. Раз, два, три.       Смех разразил комнату, маленький Россия валялся на кровати, пытаясь защититься от щекотки помятым одеялом, Америка нещадно бродил по юному телу своими пальцами, щекоча, не давая встать. — Нет! Перестань, пожалуйста!       Слова были неразборчивыми из-за неконтролируемого смеха, но Америка остановился, наблюдая, как малец начинает успокаиваться и как его грудная клетка поднимается и опускается. — Собирайся, мне ещё на работу надо заехать сегодня.       Мужчина нехотя поднялся, проводя незаметно пальцами по щиколотке мальчишки. Они успели подружиться за это время, малец уже переходил в девятый класс, подрос, но всё ещё слишком мал. Америка кусал пальцы, когда лежал с ним рядом, смотря как тот сладко посапывает в его кровати, на его подушке, в его футболке, с ним рядом. Раньше он и мечтать о таком не мог, а что теперь? Тот ему всецело доверяет, правда от отца скрывает, говоря ему, что уходит к другу. Но с другой стороны ведь он тоже друг, хоть и взрослый мужчина. Подумаешь, хочет изнасиловать каждую совместную ночь.       Они быстро оделись, позавтракали, обсуждая что-то своё, вышли из дома, Россия уже смело садился в чужую машину, весело улыбаясь, ведь этот дядя такой добрый и смешной.       Америка никому из своих знакомых не рассказывал о своём маленьком друге, никто не одобрит, ведь какая может быть дружба у взрослого мужчины с маленьким мальчиком, разные поколения, разные взгляды и интересы, их может связывать только одно, то что должно остаться в секрете. — Сегодня у меня будешь или домой пойдёшь? — Отец сказал чтобы сегодня я был дома, жаль конечно, но против него не пойдёшь. — Даа. Но ты же помнишь про наш секрет? — Да! Конечно.       Америка нервно постучал пальцами по рулю, они стояли в небольшой пробке. Мальчик сидел сжимая коленки руками. Кожа у него была такая бледная, прозрачная, губы кусает и глаза отводит. Сегодня он немного странный, обычно его не заткнуть, постоянно лезет куда попало, в окно высовывается, а сейчас что? — Что-то случилось? — Нет, — у малыша промелькнул испуганный взгляд, а затем, он будто специально, заставил себя расслабиться, показывая что всё нормально — просто жарко сегодня. — Мм, ну хорошо.       Мельком глянув на температуру в окошке машины, заметил что еле доходило до семнадцати градусов. Конечно не мороз, но и жаркой погоду не назвать. Но он решил не доставать мальчика, мало ли чего, может в школе что-то.       Америка остановил машину на ближайшей парковке возле школы России. Грусть начинала овладевать им, он уже скучал по нему, а с мыслями о том, что в эту ночь он будет один, боль резала по сердцу. — Ну, прощай?       Грустная улыбка застыла на лице, взгляд не смел отрываться от ужасной, но молодой любви, наблюдая за странно медлительными движениями. — Да, — Россия начал дёргать за ручку, продолжая кусать губы, будто он о чём-то размышлял, дверь так и осталась закрытой — Дядя Америка? — Да малыш? — А можно мне, эм, ну. — Что?       Маленькие пальчики терлись друг о друга, взгляд бегал из стороны в сторону, Америка терпеливо сидел и ждал, сам желая услышать просьбу.       Его схватили за плечо, облокачиваясь и нависая, мальчик сел в провокационную позу, заставляя мужчину сжимать кулаки от внезапного действия. — Россия, ты чего?       Нервная улыбка растеклась по лицу, пот стекал по виску. В штанах стало тесно, в машине душно и почему он раньше этого не заметил?       Ничего не ответив, мальчик потянулся к лицу, хватаясь за большие плечи, скромно прикасаясь своими губами к чужим. — Малец?       У Америки был шок, он отодвинул одним движение тельце, еле как сохраняя рассудок. Ещё чуть чуть и они бы поцеловались, черт возьми, поцеловались! Америка любил его, но статья в голове следила за его действиями и не давала спокойно жить. — Вы, меня не любите?       У России опустились глаза, он отодвинулся и сел, дожидаясь ответа. — Нет! Нет, малыш, я люблю тебя, — Америка немного опешил от собственных слов, признание в любви он уж точно собирался сказать не сегодня и не в таких условиях — Просто, понимаешь. Ты ещё слишком юн и я слишком старый для тебя.. — Но дядя Америка, если вы меня любите, а я вас, разве мы не можем быть вместе?       Глаза лезли на лоб от таких смелых заявлениях и если бы не рамки совести и страны, он бы уже давно повалил его и целовал губы до боли. Улыбка лезла, ведь мысли о взаимной любви не могла не радовать. — Да, конечно, но нужно подождать, когда ты вырастешь. — Блин.       У мальчика надулись губки, он мило нахмурился и скрестил руки на груди. — Ну, чего ты, — он наклонился хватая ручку в свою и незаметно целуя в носик — Если ты и правда любишь меня, то мы вместе пройдём через это. Ты же веришь мне? — Да. — Молодец, теперь иди в школу, а то опоздаешь. — Ладно.       Мальчик грустно вздохнул, наконец выходя из машины и оставляя Америку одного. — Что сейчас только что было.       Он откинулся на сидение, руки и ноги опустились и не собирались делать хоть что-то. В голове крутился его мальчик, теперь он точно приклеился к его внутренним стенкам. Сердце билось в истерике, а в голове сверчки пели.       Возможно, любовь это не игла, что причиняет тебе нестерпимую боль, возможно, есть шанс, что любовь это..

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.