ID работы: 8534121

Тихо вечером

Слэш
R
Завершён
315
автор
Размер:
66 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 63 Отзывы 26 В сборник Скачать

Россия/Германия Моя детская мечта

Настройки текста
— Знаешь, я тут заметил, что забываю некоторые моменты из жизни. — В смысле? — Ну будто пробелы в памяти, причём в основном это происходит у тебя в гостях. — Странно, может тебе таблеток пропить? — Не знаю. Но делать что-то надо, а то приходишь домой и не помнишь половину дня, причём тело всё болит, будто шахту копал или ещё что-то в этом вроде.       Россия договаривал слова всё более и более тихо. Глаза начинали всё чаще моргать, а голова наклоняться вниз. — И когда ты уже нормальные огурцы купишь? Или не добавляй их в воду, а то горькая, ужас.       Германия тихо угукнул, начиная зачем-то собирать посуду со стола, хотя гость ещё не закончил трапезничать. Улыбался так странно, постоянно куда-то уходил, приходил. А у России голова совсем разболелась, в глазах поплыло и тело начало обмякать. — Германия.. — Спокойно, не волнуйся, всё хорошо.       Тёплые руки начали успокаивающе гладить по голове, перебирая волосы, заставляя гостя совсем забыться.       Когда-то деревянный стул стал мягким и до ужаса удобным. Перестало волновать что-либо, хотелось лишь закрыть глаза, расслабиться, отдохнуть. Все дела подождут, а Германия, как думает парень, не обидится. — Всё как по расписанию, какой же ты наивный, мой маленький Русланд.       Хозяин дома нежно провел рукой по щеке уже спящего. Очерчивая линию подбородка, шеи, начиная оттягивать свитер и прижимается к шее губами, чувствуя вновь этот очаровательный привкус, что может дать только этот парень.       Германия уже не раз проворачивал подобные трюки, да, это подло, омерзительно, просто некрасиво, но, кто виноват, что человек которого ты любишь не проявляет ответной симпатии?       Подхватив тело на руки, он понёс свою принцессу вниз по лестнице, в холодный подвал, где хранятся излюбленные вещи.       Как же Герману нравилось пользоваться этим беззащитным существом, пробовать на вкус, рассматривать каждую часть тела, делать всё что пожелаешь. Главное, это не оставить пятен, один раз он случайно поставил засос на спине. Россия потом жаловался, мол, откуда синяк, когда он его получил. Было очень близко, тогда он даже думал, что может сознаться, рассказать всё как есть, ведь вранье и обман как снежный ком, становятся всё больше и больше, но не смог, не решился. Ведь рассказать правду, значит потерять своего мальчика навсегда.       А он этого не хотел, не может, ведь Россия привлекал его всем своим видом, запахом, даже поведением и своим русским языком.       К несчастью, но Россия начинает догадываться, но ведь можно сделать и по другому.

***

      Каждое движение телом отдавало болью, он не мог пошевелить свободно руками и ногами, всё что он чувствует, это одно большое неприятное и не понятное чувство. — Что происходит?       Голос на удивление сильно охрип, слова можно было еле разобрать. — Уже проснулся? На этот раз ты быстро. — Германия? Где ты? — Здесь, я здесь.       Невидимая рука скользнула по руке, от кисти до плеча, вызывая мурашки и необъяснимый страх. Мальчишка только сейчас понял, что на его глазах повязка. Появилось столько вопросов, мысли путались, что творится? Россию успокаивал лишь тот факт, что рядом Германия, а он хороший друг и сейчас наверняка поможет и всё объяснит. — Хорошо что ты здесь, развяжи меня и я наконец найду того подлеца, что сделал это со мной.       Лежащий уловил тихий смешок, рядом кто-то сел на койку, рука вновь начала скользить по испуганному телу. — Россия, ты до сих пор ничего не понял?       Сглотнув ком в горле, парень предпочёл не отвечать на вопрос, так как не понимал, не понимал что говорить и правильно ли он думает.       Германия, поняв, что ответа не дождётся, наклонился ближе к уху, убирая попутно повязку с глаз. — Это сделал я.       Шёпот ударил своим смыслом по разуму России, вот твой верный товарищ снял маску и показал себя, какой есть, разрывая шаблон.       Похититель действовал медленно, аккуратно, будто зная всё наперёд, ничего не боясь.       Пододвигая передвижной столик, загадочно улыбаясь. — Нас ждёт удивительная история, мой милый, наивный мальчик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.