ID работы: 8534121

Тихо вечером

Слэш
R
Завершён
315
автор
Размер:
66 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 63 Отзывы 26 В сборник Скачать

Россия/Украина Мертвая любовь

Настройки текста

***

      Очередной заказ от очередного жирного папочки нескольких детей, что решил на старости лет позабавиться с милыми мальчиками на вызов.       Украина давно привык к этой непростой, но с большим доходом, работой. А что ещё делать неугомонному подростку, что сбежал из дома и теперь пытается самостоятельно выжить?       А оказал медвежью помощь сам Америка, подсказал, подтолкнул, всё объяснил и дал фальшивые документы, а также созданную страницу на сайте элитных шлюх. Узнал бы кто, обсмеял и выставил дураком бы мальца, а того, кто всё это затеял посадили. Как никак, растление малолетних происходит на улицах прогнившего города.       Фонари тускло освещали небольшой переулок. Место встречи — дешевый, наполненный клопами, отель. Место не из приятных, но работать там приходилось не раз, привык. Сегодня ещё и дул неприятный ветер, пробираясь за шиворот и штаны, морозя тонкую кожу, раздражая нервы подростка.       На нём красовались откровенные трусики, которые сложно назвать нижним бельём, скорее обычные эластичные полоски, что обтягивают поясницу, две половинки и ляшки. Они ужасно натирают, неприятно сжимают причиняя дискомфорт, но благодаря ним ему в два раза больше платят. Заказчики пишут положительные отзывы, мол, держаться удобно.       После смены он их тут же снимает, надевает свои удобные, обязательно моется по несколько раз в день, из-за чего кожа стала сухой и более бледной. Зато может позволить себе дорогую одежду и вкусную еду в ресторанах.       Усталые ноги наконец приводят его к ненавистному месту. Немного помявшись на одном месте и посмотрев по сторонам, Украина наконец собрался с духом и ступил вперёд.       В нос тут же ударил запах дешёвого, разлитого на пол, алкоголя, по бокам сидели поддатые мужики, в след ему тут же полетели оскорбительные фразы. Да, как уже писалось выше, он тут не первый раз, благодаря чему гости этого клоповника давно знают о его профессии.       В ушах громко играла музыка, не подходя к стойке, он сразу направился на второй этаж в двести третий номер. — Перетерпи, перетерпи, перетерпи, а после домой, в тёплую, мягкую кроватку, где никого нет, где я буду один и никто не будет ко мне лезть.       Дойдя до двери и ни капли не медля, он отворил дверь, заходя внутрь. На удивление, свет был выключен, была сплошная темнота, в мыслях промелькнуло: «— А туда ли я зашёл?».       Собираясь выйти и проверить номер комнаты, тело почувствовало чужие прикосновения на плечах, мурашки пробежали по телу, стало не по себе. Украину с силой начали толкать назад, подставляя в нужный момент подножку и роняя тело на скрипучий матрац. — Эй! Ты в курсе, что по правилам нужно сначала показаться! — Украина бесцеремонно и с долей отвращения скинул со своих плеч чужие руки, не замечая, в порыве очередной наступающей агрессии, знакомый холод рук — Я, конечно, всё понимаю, всякие люди существуют и многим нравится заниматься этим в темноте, но правила есть правила, так что включай свет, иначе я ухожу.       Отсев на ощупь в угол кровати и поджав коленки к груди, он начал рассматривать фигуру перед собой, что кажется, выпала из реальности и замерла в одном положение. Глаза потихоньку стали привыкать, парень заметил, что заказчик вовсе не жирный старый папенька, а худощавый парень, из-за чего сомнения начали сильнее грызть голову. Тот ли отель? Тот ли номер? А может маньяк? Или же.. — Не узнаешь уже? А раньше ты меня по одним прикосновением определял.       Этот прокуренный, хриплый голос заставил мальчика застыть, дыхание спёрло, будто каждый вдох резал лёгкие. Он так долго убегал от него, так долго прятался, так много причинил ему боли, да даже шлюхой стал, лишь бы у того вызвать отвращение. Но этот тупица всё равно лезет, ищет и всё так же любит. — Ты полный придурок. — Просто перестань уже убегать от меня, ну же, прими меня.       Тёмные очертания начали медленно двигаться вперёд по кровати, к углу, где сидел, сжавшись в комочек, Украинец. Твёрдые, небрежные пальцы хватают мальца за лодыжку, начиная тянуть на себя, тем самым оказываясь сверху. — Как же ты, — к шее припали ободранные губы, начиная исследовать уголки тела с неутолимой жаждой, заставляя шлюху тихо скулить — достал меня. — Ты врёшь сам себе.       Чёртовы руки начали пробираться под кофту, начиная сначала считать не спешно ребра, переходя плавно на чувствительные соски.       Украина слегка выгнулся в спине, пытаясь заставить себя надеть маску безразличия, но эти пальцы вновь заставляют вспоминать все пожитки прошлого, вновь чувствовать себя не игрушкой за деньги, а чем-то большим, вновь заставляя страдать, ведь Россия медленно умирает, от каждого прикосновения к желанному телу. — Перестань, — кофта была стянута и оставлена на запястьях рук, по грудной клетке, начиная от пупка, провели влажным языков, из-за чего Украинцу пришлось прикусить губу, лишь бы не показать, как приятно — Зачем ты это делаешь, сам же уже давно всё знаешь, не маленький ведь.       Отвечать на вопрос Россия не собирался, ведь и правда всё знает, знает с самого начала, как всё началось, завертелось, боль мгновенно пронзила всё тело, но умение скрывать и лгать пригодилось даже здесь.       Руки Украины не сдержались и против воли хозяина потянулись ответно обнимать подрагивающее изредка тело, прижимая крепче, зажимая лицо и завлекая в медленный поцелуй, будто пытаясь растянуть последние секунды. — Опять, как в прошлый раз? — Да, это вновь последний раз.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.