ID работы: 8534126

Иллюзия - высшее наслаждение

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Прошло уже 7 лет. Чимин так и не видел своего Ангела. Он думал, что все это была иллюзия, но продолжал верить. За эти 7 лет многое изменилось. Чимин, уже, как 3 года живет отдельно. Он высококачественный танцор. О нем мечтают многие девушки, но он, кажется, уже отдал свое сердце своему Ангелу. Его лучший друг — Тэхен, профессиональный фотограф, на его счету, более 1000 съемок. Его Брат Чон Чонгук, так же как и Чимин, танцор. Чимин и Чонгук часто практикуются вместе. Сестра Чимина — Ким Ю На, хоть и двоюродная, но как родная. Она является менеджером Чонгука. Все давно заметили, что Чону она не безразлична, но он не отвечает на вопросы друзей, по поводу неё. Старшие братья Чимина — Джун и Джин. Они являются популярными моделями, не только в Корее, но и в остальных участках Земли. Чон Хосок — лучший друг Чонгука. Известный фотограф. Больше любит фотографировать девушек, но иногда и Чимина, но это секрет… Мин Юнги — известный рэпер, своим языком доведет вас до Гонконга. Чимин часто замечал взгляды рэпера в свою сторону, но не предавал этому значения, до некоторого времени. Юнги постоянно стоял за кулисами и смотрел на тренировки Чимина. Он был влюблён его... Он не мог забыть их первый поцелуй в ту ночь... Чимина немного смущало то, что на него смотрит Юнги, но он и дальше решил не обращать внимания не него. Пак сильно погрузился в свой танец. Парень был лёгок, как, пёрышко. - Ох... Если бы ты знал, Чимин... Как сильно я люблю тебя... И хочу обнять....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.