ID работы: 8534126

Иллюзия - высшее наслаждение

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Пару минут назад закончилось выступление Чимина. Он зашел в гримерку и взял бутылку воды, облегченно выдыхая. - Устал? - показался знакомый голос. - Ээээй, Чимиииин - Юнги тряхнул рукой перед лицом Чимина. - А? Что? - Чимин не мог понять, что тут делает Юнги. - Привет, рад снова тебя видеть - Юнги облизнул верхнюю губу и посмотрел на Чимина. - Юнги-хён, что ты тут делаешь... - Если ты не забыл, у меня сегодня тоже вступление - Юнги смотрел в глаза Чимина. - А…точно, прости хён, совсем вылетело из головы - Чимин улыбнулся Юнги , на что тот просто усмехнулся. - Чимин… Ты меня избегаешь? - Что? Нет хён, конечно нет, просто у меня слишком много тренировок и совсем нет времени – Чимин начал быстро проговаривать предложения. - Тшшш, успокойся – Юнги приложил свой палец к губам Чимина, на что тот просто прикрыл глаза и облегченно вздохнул. - Прости, хён… - Ничего страшного не произошло, со всеми бывает - Он пустил еще одну усмешку в сторону Чимина. - Хён …Ты обиделся ? - Чимин переживал, вдруг он обидел хена своими словами. - Нет Чимини, твой хен не обиделся - Юнги рассмеялся, на что Чимин облегченно улыбнулся. - Хен, может, сходим поужинать после твоего выступления? - Чимин надеялся, что Юнги согласится на его предложение. - Хм…отличная идея Чимини. - Тогда, я буду ждать тебя на выходе – Чимин слабо улыбнулся хену и вышел из гримерки. - Ох... Чимини, как я скучал…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.