ID работы: 8534126

Иллюзия - высшее наслаждение

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Чимин вышел из гримерки и направился к черному выходу. На улице уже было темно, поэтому вряд ли его могли заметить. - Чими? - Со стороны дороги послышался до боли знакомый голос. FLASHBACK. - На что ты надеешься? Что твоя иллюзия вновь появиться? – голос Чон Сану отдавался эхом в голове младшего, который сидел на полу. - Сану, перестань так говорить! - Чимин начинал плакать, ведь его парень вновь осуждал его. - Чимин, сколько, блять, тебе лет? Ты все еще веришь в эту чушь, которая тебе приснилась? - Мне 17, перестань меня оскорблять - Чимин не мог сдерживать слезы. - Я тебя оскорбляю? Чимин посмотри на себя, твое существование, одно большое оскорбление – Сану начал смеяться на всю комнату. В один миг, в комнате стало темно, окна захлопнулись, весь мир погряз в плотной тишине. - Что за черт?! – сказал Сану. - Ты наговариваешь на Чимина, хотя сам ничего не знаешь, очень умно Сану – ,Юнги усмехнулся, – Что же ты за человек такой, если обижаешься своего парня – Юнги цокнул и толкнул в плечо Сану. - Что происходит, Чимин, это что за черт? - Сану был напуган. - Во-первых, не черт, а Ангел, а во-вторых, ты ужасный человек. - Ахахах, этом не говорит псевдо-Ангел. Очень хороший розыгрыш, молодцы! – Сану рассмеялся. Вдруг в его щеку прилетело что-то сильное. - Сану, лучше бы ты молчал. – Юнги ударил его еще раз, но уже сильнее. Сану потерял равновесие и упал. Юнги подошел к нему, присел на корточки и прошептал прямо в ухо. - Знаешь, решившись надеть корону, помни, что ты должен вынести ее тяжесть! – Юнги хмыкнул , встал и отошел от Сану. - Чимин , береги себя. END FLASHBACK. - Сану? Что ты тут делаешь? – Чимин проговорил это ,достаточно быстро. - Я...Хотел поговорить, после того случая... - Сану начал подходить к Чимину, но тот сделал шаг назад и нажал в кармане кнопку, после которой к нему подошли пару охранников. - Господин Пак, какая-то проблема? - спросил одни из охранников. - Этот человек, моя проблема? – он показал на Сану. - Понял - охранники начали идти к Сану. - Чимин прошу, просто скажи, что простил меня за те слова... – Сану смотрел глазами полными слез и раскаяния. - Да - Чимин сглотнул – Я простил тебя. - Спасибо - Сану начал шептать эти слова , пока охранники уводили его на пределы территории. Чимин облегченно выдохнул и через пару минут к нему вышел Юнги. - Все хорошо? - Да, все хорошо хен, едем?- Ответил Чимин. - Конечно - Юнги улыбнулся, после чего открыл Чимину двери машины. Юнги закрыл двери со стороны Чимина и сел за руль. - Куда едем? - Спросил он. - Мне без разницы хен… - Чимин смотрел в глаза Юнги и мягко улыбался. От этого у Юнги внутри зарождалось новое чувство, которое он пытался забыть, все эти годы . Юнги улыбнулся Чимину в ответ и завел машину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.