ID работы: 8534126

Иллюзия - высшее наслаждение

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
В то время, как Юнги и Чимин проводили свое время в ресторане, за прекрасным и веселым ужином, другие ребята не теряли время зря. Юна и Чон ехали в студию, чтобы поработать над его танцем. — Юна — мы можем поговорить? — Чонгук был серьезен, как никогда. — Чон, мы поговорим после того, как ты доучишь свою хореографию. Чон ударил по двери машины. — Юна, ты ничего не хочешь мне рассказать? — Что я должна тебе рассказать? — ее голос дрожал. Они поднялись наверх в студию Чона. После чего, он прижал ее к стене и сказал. — Юна… Не доводи меня, ты прекрасно знаешь о чем я… — Нет… Я правда не понимаю… — голос девушки дрожал от страха. Она никогда не видела такого злого Гуки… — Правда? мозгов не хватает что-ли? Ты не видишь как я люблю тебя! Но ты всё равно продолжаешь смотреть в сторону другого! ПОЧЕМУ?! ЧЕМ Я ПЛОХ?! — парень уже перешёл на крик. Девушка стояла вся в слезах. Чонгука начало это бесит. Он схватил девушку за шею и сильно сжал. — Признайся…Признайся, что любишь меня… Юна… Моя Юна… — Чонгук, мне больно… Чонгук не слышал её и без всяких вопросов впился в его губы. Его язычок исследовал ротик девушки и касался языка. Он отстранился лишь тогда, когда воздуха перестало хватать. — Юна… Я сделаю тебя самой счастливой девушкой! — Чонгук слегка усмехнулся и затащил в раздевалку. Девушке становилось страшно, но она ничего не могла поделать. Парень же уже за считанные секунды раздел девушку догола. — Мне холодно, Чон… — дрожащим голосом сказала девушка. — Это твоё наказание за то, что смотрела на других. Прости, но твой первый раз будет грубым, но горячим. Слова парня шокировали девственницу. Девушка начала кричать, но Гук её снова заткнул поцелуем и резко вошёл в неё во всю длину. Юна изогнулась как кошка. Из её глаз потекли слёзы… Это были слёзы боли. Она не так все представляла себе свой первый раз. Чонгука же всё устраивала. У него уже давно стоял на девушку и каждый день он только и делал, что дрочил на неё. Но теперь он в ней и ему это нравится! С каждыми толчками он ускорялся и доставал до той точки, от которой девушка стонала как сучка. Юна пыталась оттолкнуть парня от себя, но он хватал за волосы и сильно тянул. Так и продолжалась их оргия до следующего дня пока Юна была не переполнена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.