ID работы: 8534126

Иллюзия - высшее наслаждение

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Тэ и Джун, познакомились на фотосессии, когда первый облил второго кофе из автомата.С того момента прошло почти 3 года, но каждый раз, они вспоминают эту ситуацию со смехом. — Джуни, ты не забыл, что сегодня за день? — Тэ смотрел на него своими прекрасными глазами. - Что за день? — Джун сделал вид, что не понимает, о чем он. - Джун, я тебя убью, только не говори, что ты…- Тэ не успел договорить, так как Джун заткнул его поцелуем. - Т…ты не забыл — Тэ начал смеяться. - Тэ, как я мог забыть, что сегодня день рождения у моего малыша? — Джун приобнял Тэ и нежно укусил его за кончик ушка. - Джуни-я, давай соберем всех? Мы так редко видимся, что… - Тэ, конечно мы всех позовем, но мой подарок будет только для тебя… Тэ покраснел, но кивнул Джуну в ответ. На часах было, около десяти вечера, все их друзья начали собираться. - А где Чон и Юна? — Тэ не могу их найти уже минут 10. - Оу… как бы сказать…- Чимину было неловко это говорить, поэтому... - Они не смогу приехать сегодня - ,Юнги ответил за Чимина, — У них слишком много дел. - Они….Наконец-то! — Все облегченно выдохнули, ведь были рады, что спустя 2 года, они все же решились. - Ну что Тэ, за тебя - Парни подняли бокалы наполненные жидкостью. Прошло примерно три часа с первого тоста, а некоторые были уже совсем не трезвые. - Тэээ…пойдем со мной — тихо прошептал Джун. Они аккуратно встали из-за стола, чтобы не тревожить парней и ушли на второй этаж. - Так вот, что за подарок… - Зайдя в комнату, Тэ увидел кучу лепестков роз и свечек. - Джуни-я я тебя люблю – Тихо сказал Тэ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.